KALIK 0 Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 (изменено) Здравствуйте. Куплю сошки на Леший 2 Товарищи предложите аккуратные маленькие сошки или подскажите где можно купить? Изменено 10 Января 2023 пользователем KALIK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 Я брал veber. Пару ударов молотком, чтобы не было люфтов и нормально. Но лучше f-class для стрельбы по бумаге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega93rus 0 Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 2 часа назад, OldMaster сказал: Сколько стоит интересно штатив на первом фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 (изменено) 45 минут назад, Serega93rus сказал: Сколько стоит интересно штатив на первом фото? Подорожал, я за 3600 брал Изменено 10 Января 2023 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega93rus 0 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 6 часов назад, OldMaster сказал: Подорожал, я за 3600 брал Я думал штатив специализированный, а насколько знаю и видел там ценник конский. А так не плохо , что выдерживает. Я тоже до этого рассматривал покупку штатива для камер, но сколько в городе в магазинах встречал был один шерпотреб одноразовый по качеству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 Можно в строительном магазине посмотреть какой нибудь под нивелир, они кондовые бывают, хоть сам сверху со стульчиком присядь. А так то и фотоштативы бывают такие что с телеобъективами многокилограмовые держат как чугунный мост, но и стоят конечно не пару рублей, там одна голова крепежная стоит как леший наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 3 часа назад, lexo72 сказал: Можно в строительном магазине посмотреть какой нибудь под нивелир, они кондовые бывают, хоть сам сверху со стульчиком присядь. А так то и фотоштативы бывают такие что с телеобъективами многокилограмовые держат как чугунный мост, но и стоят конечно не пару рублей, там одна голова крепежная стоит как леший наверное. По уму (по феншую )) надо из подобной линейки выбирать, но я так - любитель, меня и мой вариант для моих целей устраивает. Вот точная компоновка: 1.Настольный штатив Beike Q166S (3 300 руб./шт) Максимальная высота: 51 см Мин высота: 22 см В сложенном виде: 28 см Секции: 3 Материал: алюминиевый сплав + пластик Максимальная нагрузка: 3 кг Вес: 0.93 кг 2.Адаптер RRS с Nato Picatinny на Arca-Swiss (сейчас много разных производителей, брал давно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти