drunkshooter 120 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Как в автосалоне, по системе трейд ин, человек принес мне старый Матадор , а купил новый.вообщем продается длинный 5,5, без косяков, не текущий, с предохранителем. первый рестайл. 33000 руб.еще хозяин в нагрузку может добавить на выбор пару прицелов, но я их еще не видел.от себя могу добавить месяц гарантии. пересыл возможен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Матадор мой, поменял на новый и Лелю))нр 0816 длинный рест1. 5.5 в дереве. в комплекте зс, доки, зип, чехол,установлен барабанчик танго.не течет (однажды 3 м-ца лежал), не натекает. ананас убран на 135м. Без прицела цена 33+4 (зс и барабан) - 37скорость"95 тяжелой, стоИт прицел менас 10-42 (джап) , Барабанчик снимать неохота, поэтому плюс к цене. Прицел можно снять, НО - прицел хорош!цена прицела 7тр .Да, в комплекте отдаю 3ю восьмерку - в ложе под нее выборка - экспериментировал я установкой Коннекта))).Через представителя - потому что так всем удобнее. а, да - еще допмодер в нагрузку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Вопрос: барабан имеет ручную подачу снаряда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Вопрос: барабан имеет ручную подачу снаряда? Ну ка первый день замужем))))Пальчиковую,круть-бах снова круть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siz 0 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Когда приобретался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Когда приобретался? мм.. вроде как март 2009, может апрель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Матадор мой, поменял на новый и Лелю))нр 0816 длинный рест1. 5.5 в дереве. в комплекте зс, доки, зип, чехол,установлен барабанчик танго.не течет (однажды 3 м-ца лежал), не натекает. ананас убран на 135м. Без прицела цена 33+4 (зс и барабан) - 37скорость"95 тяжелой, стоИт прицел менас 10-42 (джап) , Барабанчик снимать неохота, поэтому плюс к цене. Прицел можно снять, НО - прицел хорош!цена прицела 7тр .Да, в комплекте отдаю 3ю восьмерку - в ложе под нее выборка - экспериментировал я установкой Коннекта))).Через представителя - потому что так всем удобнее. а, да - еще допмодер в нагрузку Без прицела цена 30+4 (зс и барабан) - 34 !!))))ап такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Без прицела цена 30+4 (зс и барабан) - 34 !!))))ап такойА что, никто не хочет винтовку, из которой можно попадАть на 275 (а скоро наверно и 300) м?)))) (смотрим ролики про стрельбу в теме Эдуарда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 А что, никто не хочет винтовку, из которой можно попадАть на 275 (а скоро наверно и 300) м?)))) (смотрим ролики про стрельбу в теме Эдуарда)если ты смотрел внимательно видео то там рестайл 2,5, а тут рестайл 1, но это не главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 если ты смотрел внимательно видео то там рестайл 2,5, а тут рестайл 1, но это не главное. ДР стреляют тоже так же, стрельба на такие дистанции это уже даже и не винтовка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitl 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 вот вы новичков запутываете))я уже было дело, в обозримом будущем, решился на заказ лели у Эдуарда, а мимо этого предложения пройти и не заинтересоваться тоже не могу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dastik 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 вот вы новичков запутываете))я уже было дело, в обозримом будущем, решился на заказ лели у Эдуарда, а мимо этого предложения пройти и не заинтересоваться тоже не могу))а ты не бойся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 А что, никто не хочет винтовку, из которой можно попадАть на 275 (а скоро наверно и 300) м?)))) (смотрим ролики про стрельбу в теме Эдуарда)Ну заберите уже, скучает винтовка)))для круглого счета - 40 с прицелом!Пристрелянный, проверенный. Сергей, я думаю , еще какую то гарантию даст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 да , гарантия месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 отдельно ведь продается?Винт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Тоже интересует только винтовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 да продается, напишите в личку непосредственно хозяину, а то я уже запутался сам сколько она голая, вроде 33, но там еще барабан стоит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Без прицела цена 30+4 (зс и барабан) - 34 !!))))ап такойПисАл жеж - винт с чехлом и доками и зипом 30зс 2барабан отдам за 2всего 34 без прицелабарабан можно и снять конечно, если не надо.и зс можно забрать, если без нее запрвлять будете)) Сергей! можно тебя попросить барабан снять,если покупатель без него заберет? С меня пиво))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 ап, стреляйте ужо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 ПисАл жеж - винт с чехлом и доками и зипом 30зс 2барабан отдам за 2всего 34 без прицелабарабан можно и снять конечно, если не надо.и зс можно забрать, если без нее запрвлять будете)) Сергей! можно тебя попросить барабан снять,если покупатель без него заберет? С меня пиво))) Цена - лучше всех)) винт отличный, гарантия производителя месяц, пересыл возможен. Видать, стрелков не хватает))) или в отпуску все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 зарезервировано за rangersbвесь комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolexX 0 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Матадор мой, поменял на новый и Лелю))нр 0816 длинный рест1. 5.5 в дереве. в комплекте зс, доки, зип, чехол,установлен барабанчик танго.не течет (однажды 3 м-ца лежал), не натекает. ананас убран на 135м. Без прицела цена 33+4 (зс и барабан) - 37скорость"95 тяжелой, стоИт прицел менас 10-42 (джап) , Барабанчик снимать неохота, поэтому плюс к цене. Прицел можно снять, НО - прицел хорош!цена прицела 7тр .Да, в комплекте отдаю 3ю восьмерку - в ложе под нее выборка - экспериментировал я установкой Коннекта))).Через представителя - потому что так всем удобнее. а, да - еще допмодер в нагрузкузаберу весь комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор@ 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Где продаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения