dos13 3 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 3-й этап кубка НАФТ 2010. Открытые соревнования FT, HFT. Уважаемые стрелки и гости! Национальная Ассоциация Филд Таргет приглашает, всех желающих, принять участие в 3-м этапе кубка НАФТ 2010 Соревнования пройдут 07-08 августа Открыта регистрация http://www.field-target.ru/CompetitionInfo...de=registration Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Зарегился!Буду рад увидеть знакомые и новые лица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 http://talks.guns.ru/forummessage/104/668930.html собираемся и готовим площадки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Охота в субботу обломалась из-за ЧС, поэтому с чистой совестью записался на ХФТ! Фух! Как я рад, что все-таки не пришлось выбирать ) Блин, сколько раньше Эдганов на ХФТ было, столько теперь Крикетов. Ужос ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Не сцать, зато позагораем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Не позагорать мне с вами! Только что валялся с температурой выше 40, так что рано мне на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Не позагорать мне с вами! Только что валялся с температурой выше 40, так что рано мне на улицу Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Не позагорать мне с вами! Только что валялся с температурой выше 40, так что рано мне на улицу Ну ёпрст..Серёг как же так?Вот они кондеционэры то!Машины ипонские! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Ну ёпрст..Серёг как же так?Вот они кондеционэры то!Машины ипонские! Самое интересное, что на этой ипониской машине ниразу за последние полторы недели не ездил, так что ипонцы чисты! Ездил на немецкой в питер. А потом водички холодной-холодной после жары хлебнул. Вот видимо и заработал на скорую ) Спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения