OldMaster 487 Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 (изменено) Вот на новый год сделал себе подарок (два ствола перевел в коллекционные) и два купил... Если кого интересует продаю два, хочу другие купить 1/. Карабин ISSC SPA22 Standart Synthetic 22LR и Ружье МР-18МН с четырьмя сменными стволами на одну РОХу. Изменено 20 Января 2023 пользователем OldMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 5 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 Нижний немного обработал напильником… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 Что за банка на Сайге? Как работает? И механический прицел интересно, он на вивер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 5 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 (изменено) 6 часов назад, Mirny сказал: Что за банка на Сайге? Как работает? И механический прицел интересно, он на вивер? Банка (ДТКЗТ) Гексагон, работает с сапсониками как Леший 2 с родной обечайкой, механический прицел штатный. Изменено 5 Февраля 2023 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 Жаль у меня такой не поставить, ствол сильно смещен от центра цевья вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 5 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 (изменено) 21 минуту назад, Mirny сказал: Жаль у меня такой не поставить, ствол сильно смещен от центра цевья вниз. Скинь фото или название , может, что можно придумать. (у меня еще демпфер надо поставить, чтобы кляц затвора убрать.) Изменено 5 Февраля 2023 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 Вот такой "Яровит". Сколько ствола уходит внутрь ДТК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 5 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 (изменено) 41 минуту назад, Mirny сказал: Вот такой "Яровит". Сколько ствола уходит внутрь ДТК? На сколько уходит, можешь судить по фото. На твой можно подобрать по вкусу (у них большой выбор) Я бы взял подобные (выделены галочкой) Открытый прицел, я бы на твой поставил складные от FAB Но это чисто мое видение )) Изменено 5 Февраля 2023 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 5 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 У меня на многих стоит Гексагон (по моему личному мнению лучшее соотношение цена/качество) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 16 часов назад, OldMaster сказал: На сколько уходит, можешь судить по фото. На твой можно подобрать по вкусу (у них большой выбор) Я бы взял подобные (выделены галочкой) Открытый прицел, я бы на твой поставил складные от FAB Но это чисто мое видение )) Да, я себе такие открытые купил, ставить еще не пробовал, второй месяц холодища -40 не охота никуда выбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 12 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 Сегодня «водил на свежий воздух» надо «немного обработать напильником» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Что за короткоствол, не узнаю. Патроны боевые, личное оружие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) 24 минуты назад, Mirny сказал: Что за короткоствол, не узнаю. Патроны боевые, личное оружие? ПЕ-10 , калибр 40S&W, да личный. Изменено 13 Февраля 2023 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 15 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 Сейчас допью и поеду выгуливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 15 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2023 Что то в наш ормаг патроны никак не доедут. Куплю ка я себе тоже ящик как прибудут. Кстати Гексагоновскую банку заказал, жду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 10 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 15.02.2023 в 04:36, Mirny сказал: Что то в наш ормаг патроны никак не доедут. Куплю ка я себе тоже ящик как прибудут. Кстати Гексагоновскую банку заказал, жду. С ДТК Гексагон лучше сапсоник использовать, звук хорошо гасит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 Сапсоник у меня есть две пачки и прикупил коробку (ящик) с пулей 7,46г., блин подорожало практически в двое. Кстати, а чем в эксплуатации отличаются патроны с гильзами с полимерным покрытием от лакированных? Вроде все остальные характеристики идентичны. У гексагона сроки изготовления 10-12 недель, так что раньше апреля - мая не попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 10 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 56 минут назад, Mirny сказал: а чем в эксплуатации отличаются патроны с гильзами с полимерным покрытием от лакированных? На эту тему много «копий сломано», сколько людей, столько мнений один вариант еще один лично я для моих целей, пока не заметил. 59 минут назад, Mirny сказал: У гексагона сроки изготовления 10-12 недель, так что раньше апреля - мая не попробую. Да, я тоже так же ждал, работы у них сейчас много, в выходные работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 11 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 22 часа назад, OldMaster сказал: На эту тему много «копий сломано», сколько людей, столько мнений один вариант еще один лично я для моих целей, пока не заметил. Да, я тоже так же ждал, работы у них сейчас много, в выходные работают. Прочитал обе темы, вывод который и напрашивался сам, маркетология, как помнится у А.Райкина, а есть черный низ белый верх? Есть! А наоборот? Есть! За ваши деньги любой каприз, ну и немного тумана, если всё это есть, то видимо это для чего то надо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти