Перейти к контенту

Гравировка 4.5

Рекомендуемые сообщения

Думаю заказать гравировку 4.5 на папском,как думаете стоит ли делать?Весь форум излазил что то не нашел этой темы.

Думаю заказать гравировку 4.5 на папском,как думаете стоит ли делать?Весь форум излазил что то не нашел этой темы.

Сто раз уже писали!

Сертификат есть на 4.5 и 5.5(!).

Если хочешь дополнительных проблем на свою 5 точку - пожалуйста.

Сто раз уже писали!

Писали то писали, но я сейчас пытался найти тему, и не смог :rolleyes:, дайте кто нить ссылку сюда

Когда я делал заказ я тоже спросил об этом Эдуарда о ответил что это лишнее и что случись проверка будет больше повода учинить досмотр с пристрастием.

И не найдеш, она куда-то испарилась. Ну раз я там отвечал, то отвечу и здесь: оба калибра сертифицированы, оба не являются оружием. Если не хочеш отвечать на глупые вопросы СМов, а они с каждым годом умнеют, то не надо не каких залипух. Ствол должен соответствовать гравировке! В свое время тоже сделал по своему, но после общения с СМом в приватной беседе - востонавил соответствие ствола гравировке. Если все документы и все остальное не вызывает вопросов, а нет вопросов - меньше гемороя. А всё таки где эта тема!!!

НЕ СТОИТ! Если зацепят то будут проблемы!!! Всё длжно быть как в документах!!! Оба калибра сертифицированы и соответственно законны! Сертификаты всегда должны быть рядом с винтовкой!!!

И не найдеш, она куда-то испарилась. ... А всё таки где эта тема!!!

Убрали тему от греха подальше. Чтоб меньше соблазна было "химичить" :rolleyes:

А если серт. взять на 4.5 ?

Тогда и винтарь бери 4,5.

Не все СМ дураки могут и на глаз определить! И тогда прощай винтовка!!!

А так если за криминалом не застукали то всё будет ОК, тут гдето уже описывались встречи с СМ!!!

А если поймали за стрельбой в городе уже ни чего не поможет 1) взятка 2) штраф 3) конфискация!!

Скорее всего 1 или 3!!

• 1 год спустя...

я вот тут прочитал про гравировку... кроме этой темы ничего не нашел. с калибром всё понятно...

вот у меня вопрос: можно помимо или вместо матадора написать ещё чиво-нибудь...? имя любимой жены, тёщи...

я вот тут прочитал про гравировку... кроме этой темы ничего не нашел. с калибром всё понятно...

вот у меня вопрос: можно помимо или вместо матадора написать ещё чиво-нибудь...? имя любимой жены, тёщи...

Наверное, имя тещи лучше будет смотреться возле зарубки на прикладе :(( лично против своей тещи ничего не имел, ибо все было нормально: побаивалась и не влезала, короче идеал :( )

не помню где было--поэтому своими словами:возможна гравировка на заказ за дополнительную плату . при этом Мастер оставляет за собой право отказать без обьяснения причин.спрашивай через обратную связь непосредственно у Эдуарда

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...