JekiX 124 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Благодарю уважаемых Эдуарда и команду за отличную игрушку!Ввиду очень большого перерыва в стрелковом деле учусь стрелять заново...Пока ничего не понял - но очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 куча легкими с полтинника пока не менее 5-6 см... это явно моя, а не аппарата... также интересует вопрос об оптимальной скорости тяжелыми для коротыша, наверняка ведь уже все эксперименты проведены - поделитесь результатами ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бароша 2 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 прими поздравления =) скорость д70 норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Присоединяюсь к поздравлялкам! Только позитива от общения с ЭДганом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Во наконец то коротыш!А то все зациклились на стандартах! Мои поздравления!Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Во наконец то коротыш!А то все зациклились на стандартах! Мои поздравления!Метких выстрелов! А я сегодня два коротыша 5.5 на Штаты отстрелял, блин, ну песня просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 А я сегодня два коротыша 5.5 на Штаты отстрелял, блин, ну песня просто! ;) На 250 метров? ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 На 250 метров? ;))) Не, на 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 А что значит буква К после номера винта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 А что значит буква К после номера винта? Коротыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 также интересует вопрос об оптимальной скорости тяжелыми для коротыша, наверняка ведь уже все эксперименты проведены - поделитесь результатами ;)Я в свое время задавал подобный вопрос Эдуарду и получил следующую информацию - изначально фабричная настройка 75 - легкие и 60 тяжелые, плюс пара метров туда-сюда. ну а в дальнейшем "каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Я в свое время задавал подобный вопрос Эдуарду и получил следующую информацию - изначально фабричная настройка 75 - легкие и 60 тяжелые, плюс пара метров туда-сюда. ну а в дальнейшем "каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку..." вчера намеряно 71 легкими и 53 тяжелыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 вчера намеряно 71 легкими и 53 тяжелыми интересно было бы выяснить наиболее кучные скорости для этого ствола легкими и тяжелыми,но в любом случае пока матадор намнооооого кучнее меня... потому крутить пока ничего не стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 вчера намеряно 71 легкими и 53 тяжелымиВ выходные отстреляю на даче свой коротыш, посмотрю, что там со скоростью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 В выходные отстреляю на даче свой коротыш, посмотрю, что там со скоростью. а я поеду кучность улучшать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Принимай поздравления, метких выстрелов и толстых карлущ,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Принимай поздравления, метких выстрелов и толстых карлущ,,,, спасибо! p.s. кары для меня не самоцель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Удачи, однако .... и толстых карлущ,,,,----------------------------------почему только толстых ? Худые тоже ничего, можно на них совершенствоваться в меткости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 за выходные успехов мало фотографировал с 60 м: по бумаге три отправляю в пятак, еще три в круг сантиметров 6-8 учиться! учиться! учиться! (с) p.s. по предметам кстати попадаю более стабильно... бутылочные пробки примерно 5 из шести p.p.s. с рук совсем фигово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 за выходные успехов мало фотографировал с 60 м: по бумаге три отправляю в пятак, еще три в круг сантиметров 6-8 учиться! учиться! учиться! (с) p.s. по предметам кстати попадаю более стабильно... бутылочные пробки примерно 5 из шести p.p.s. с рук совсем фигово Ну ничего,наверстаешь! Кстати какой прицельчик поставил на коротыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Ну ничего,наверстаешь! ;)Кстати какой прицельчик поставил на коротыша? поставил bsa contender 6-24x40 - не скажу что это предел мечтаний...и размерчик великоват для коротыша, но так уж карта легла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 безобразие какое-то!!! с появлением велеса на матадор времени не хватает ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти