JekiX Опубликовано 3 Августа 2010 Опубликовано 3 Августа 2010 Благодарю уважаемых Эдуарда и команду за отличную игрушку!Ввиду очень большого перерыва в стрелковом деле учусь стрелять заново...Пока ничего не понял - но очень нравится
JekiX Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Опубликовано 3 Августа 2010 куча легкими с полтинника пока не менее 5-6 см... это явно моя, а не аппарата... также интересует вопрос об оптимальной скорости тяжелыми для коротыша, наверняка ведь уже все эксперименты проведены - поделитесь результатами ;)
Бароша Опубликовано 3 Августа 2010 Опубликовано 3 Августа 2010 прими поздравления =) скорость д70 норм
Postnikov Опубликовано 3 Августа 2010 Опубликовано 3 Августа 2010 Присоединяюсь к поздравлялкам! Только позитива от общения с ЭДганом!
Parabelum Опубликовано 3 Августа 2010 Опубликовано 3 Августа 2010 Во наконец то коротыш!А то все зациклились на стандартах! Мои поздравления!Метких выстрелов!
Эдуард Опубликовано 3 Августа 2010 Опубликовано 3 Августа 2010 Во наконец то коротыш!А то все зациклились на стандартах! Мои поздравления!Метких выстрелов! А я сегодня два коротыша 5.5 на Штаты отстрелял, блин, ну песня просто!
JekiX Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Опубликовано 3 Августа 2010 А я сегодня два коротыша 5.5 на Штаты отстрелял, блин, ну песня просто! ;) На 250 метров? ;)))
dmit8391 Опубликовано 4 Августа 2010 Опубликовано 4 Августа 2010 А что значит буква К после номера винта?
JekiX Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Опубликовано 4 Августа 2010 А что значит буква К после номера винта? Коротыш
Ded Опубликовано 4 Августа 2010 Опубликовано 4 Августа 2010 также интересует вопрос об оптимальной скорости тяжелыми для коротыша, наверняка ведь уже все эксперименты проведены - поделитесь результатами ;)Я в свое время задавал подобный вопрос Эдуарду и получил следующую информацию - изначально фабричная настройка 75 - легкие и 60 тяжелые, плюс пара метров туда-сюда. ну а в дальнейшем "каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку..."
JekiX Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Опубликовано 5 Августа 2010 Я в свое время задавал подобный вопрос Эдуарду и получил следующую информацию - изначально фабричная настройка 75 - легкие и 60 тяжелые, плюс пара метров туда-сюда. ну а в дальнейшем "каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку..." вчера намеряно 71 легкими и 53 тяжелыми
JekiX Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Опубликовано 5 Августа 2010 вчера намеряно 71 легкими и 53 тяжелыми интересно было бы выяснить наиболее кучные скорости для этого ствола легкими и тяжелыми,но в любом случае пока матадор намнооооого кучнее меня... потому крутить пока ничего не стал
Ded Опубликовано 5 Августа 2010 Опубликовано 5 Августа 2010 вчера намеряно 71 легкими и 53 тяжелымиВ выходные отстреляю на даче свой коротыш, посмотрю, что там со скоростью.
JekiX Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Опубликовано 5 Августа 2010 В выходные отстреляю на даче свой коротыш, посмотрю, что там со скоростью. а я поеду кучность улучшать
volkov652 Опубликовано 5 Августа 2010 Опубликовано 5 Августа 2010 Принимай поздравления, метких выстрелов и толстых карлущ,,,,
JekiX Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Опубликовано 5 Августа 2010 Принимай поздравления, метких выстрелов и толстых карлущ,,,, спасибо! p.s. кары для меня не самоцель...
vss45 Опубликовано 8 Августа 2010 Опубликовано 8 Августа 2010 Удачи, однако .... и толстых карлущ,,,,----------------------------------почему только толстых ? Худые тоже ничего, можно на них совершенствоваться в меткости
JekiX Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Опубликовано 9 Августа 2010 за выходные успехов мало фотографировал с 60 м: по бумаге три отправляю в пятак, еще три в круг сантиметров 6-8 учиться! учиться! учиться! (с) p.s. по предметам кстати попадаю более стабильно... бутылочные пробки примерно 5 из шести p.p.s. с рук совсем фигово
Parabelum Опубликовано 10 Августа 2010 Опубликовано 10 Августа 2010 за выходные успехов мало фотографировал с 60 м: по бумаге три отправляю в пятак, еще три в круг сантиметров 6-8 учиться! учиться! учиться! (с) p.s. по предметам кстати попадаю более стабильно... бутылочные пробки примерно 5 из шести p.p.s. с рук совсем фигово Ну ничего,наверстаешь! Кстати какой прицельчик поставил на коротыша?
JekiX Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Опубликовано 10 Августа 2010 Ну ничего,наверстаешь! ;)Кстати какой прицельчик поставил на коротыша? поставил bsa contender 6-24x40 - не скажу что это предел мечтаний...и размерчик великоват для коротыша, но так уж карта легла
JekiX Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Опубликовано 23 Августа 2010 безобразие какое-то!!! с появлением велеса на матадор времени не хватает ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти