Stivi 66 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 (изменено) Всем приветствую. Продам прицел MTC 3-12x32 SCB2 Прицел не полочного хранения, покупал давненько на Ламнии. Плюсы данного прицела расписывать не буду, кто в теме, тот в курсе. Подсветка работает, косяков на линзах нет. Из неисправностей: Слетела пружинка на передней крышке, ковырять и вставлять обратно мне было лень. НОМЕРА НА ПРИЦЕЛЕ НЕТ!(есть секта верующих в магический номер, невзирая на то, что он на всех прицелах одинаковый) Приоритет самовывозу, по Новосибу могу подъехать в пределах города. Пересыл на покупателе. Резервом признаю только полную или частичную оплату прицела. Я очень жадный барыга, поэтому расстанусь с прицелом за 20 т.р. без торга. С торгом 25 т., 2-3 тысячи скину. P.S. Кронштейн в подарок, пилил собственными руками. Изменено 3 Февраля 2023 пользователем Stivi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 22 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 Продано на соседнем форуме. Прошу закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения