live25 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Вот она какая моя Лелька 5.5 №146 Липерс 3х12х40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werd7 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Поздравляю!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Поздравляю!Симпатично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 А прицел выбрось, по себе знаю что хавно!Нет ты конечно можеш сколько угодно говориь что " самое оно" да только и я коечто слаще морковки едал, сетка бревно и не позволяет полностью раскрыть потенциал малышки, а он (потенциал) у ей очень надо сказать большой!!! У мну такойже прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live25 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Лялька одним словом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти