Skald Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 Продаётся многим известный прицел-миник Leapers UTG BugBuster. Сетка милдот. Без коцок и прочих жизненных передряг. К мехвнике и оптике тоже нет никаких вопросов, поскольку со своими вещами привык обращаться бережно и аккуратно. Прицел стоял на первой Леле, которая уже не со мной... В комплекте быстросъёмные средние кольца, крышки, бленда, и... Всё. Простой и надёжный миник. Цена? Ну, пусть будет 8 т.р.
Skald Опубликовано 8 Февраля 2023 Автор Опубликовано 8 Февраля 2023 (изменено) Продам Изменено 8 Февраля 2023 пользователем Skald
Skald Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Опубликовано 13 Февраля 2023 А почему все загрустили? Отдать даром не могу, факт. Однако, торг для людей заинтересованных, конечно, уместен. Либо могу добавить к данному товару чего-нибудь по желанию потенциального покупателя. На самый худой конец, могу оставить прицел себе. Так что не стесняемся, общаемся. Прицел в продаже
Skald Опубликовано 17 Февраля 2023 Автор Опубликовано 17 Февраля 2023 14.02.2023 в 11:31, клин сказал: Сетка тонкая? Толстая. Тонких на данной модели прицела нет
Skald Опубликовано 6 Марта 2023 Автор Опубликовано 6 Марта 2023 Прицел продан. Закройте пожалуйста тему
Рекомендуемые сообщения