sanitos 93 Опубликовано 12 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 (изменено) Продам штатный стволик леший2 6,35 350мм. Настрел не большой(пара тройка банок jsb) цена 9000₽ доставка включена в стоимость. Изменено 12 Февраля 2023 пользователем sanitos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
latslaw 23 Опубликовано 12 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 Нарезы обычные, или полигональ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 12 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 (изменено) 9 минут назад, latslaw сказал: Нарезы обычные, или полигональ? Стволик с лешим шёл,какие эдган продаёт. Насколько я разбираюсь обычные. Изменено 12 Февраля 2023 пользователем sanitos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
штихель 0 Опубликовано 12 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 1 час назад, sanitos сказал: Стволик с лешим шёл,какие эдган продаёт. Насколько я разбираюсь обычные. На фото М-образные (полигонал) альфа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 14 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 Ну с нарезами определились) на коротком стволике другие. Я и подумал что альфа и должны быть одинаковыми. Не суть,главное стреляет норм. К стволику добавлю (за 500₽) альтернативную вставку в обечайку от чугун. По громкости так же,меняет тональность это на мой слух. Главный плюс то что ствол туда входит и центруется чётко,нет эффекта луны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 На сколько я знаю это под слаги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 Слаги летят помедленнее воланчиков, обычно под это дело и меняют ствол на 450. И дистанцию увеличить можно и вес нарастить. Меня малые задолбали, верни компактный размер, пришлось вернуться на 350. Если цена упадет до 7т заберу, дороже за 350 не вижу смысла платить, с обычными нарезами взял за 6т. средняя цена по которому уходит с обычными нарезами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 14 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 Я всё же надеюсь найдётся желающий сменить калибр или с 250 пересесть на 350 . При всём уважении к сторонним мастерам штатный заводской стволик(тем более проверенный) предпочтительней с моей точки зрения. Учитывая цену нового 12000. Подожду не горит. Интересен обмен на 350 в семёрке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 Я сам на 7 перешёл, у меня под слаги, теперь хочу ещё 7 под воланчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 19 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 9000 за стволик и 500 за альтернативную вставку в обечайку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel 2 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Какие результаты у него на 50? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 22 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 2 часа назад, mel сказал: Какие результаты у него на 50? Если на слово верите то jsb 2,2гр. при скорости 240-245 со стола и мешка в 5ти рублёвую монету по центрам укладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel 2 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Хорошо, подумаю. Решил тут сэкономить и попробовать "хорошие" стволики донантона - пачка сигарет на 30 м, 2.2 250, 1.645 280. Как говорится: кроилово приводит к попадалову)) Теперь вот в поисках нормального ствола. Кстати, перехожу с 7, пули по 13р это печаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 22 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 4 минуты назад, mel сказал: Хорошо, подумаю. Решил тут сэкономить и попробовать "хорошие" стволики донантона - пачка сигарет на 30 м, 2.2 250, 1.645 280. Как говорится: кроилово приводит к попадалову)) Теперь вот в поисках нормального ствола. Кстати, перехожу с 7, пули по 13р это печаль... Если в 7ке стволик штатный 350,то можем просто поменятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel 2 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Его оставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 50 минут назад, mel сказал: Хорошо, подумаю. Решил тут сэкономить и попробовать "хорошие" стволики донантона - пачка сигарет на 30 м, 2.2 250, 1.645 280. Как говорится: кроилово приводит к попадалову)) Теперь вот в поисках нормального ствола. Кстати, перехожу с 7, пули по 13р это печаль... Экономить на пульках.........., зачем вам Л2. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel 2 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 2 часа назад, Leencha сказал: Экономить на пульках.........., зачем вам Л2. Семерка на 350 стволе, кмк, такая себе идея, надо хотя бы 450, чтобы был существенный прирост энергетики, а не 15 дж от 2,2 6.35. 6.35 на 350 стволе самое оптимальное сочетание калибр-длина ствола-общий габарит. Л2 задуман и используется в основном для плинка, а делать отверстия в разных предметах семеркой или шестеркой особой разницы нет, тут и встает вопрос цены пуль- зачем платить почти в три раза больше практически за тот же эффект. Семерку купил только по причине, что у меня такого калибра не было, позырить, так сказать, и особо она меня не впечатлила. Не стОят эти пули с такой скоростью, таких денег. ПС , тульские пули вроде еще есть, как раз для тех кто хочет сэкономить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 1 час назад, mel сказал: Семерка на 350 стволе, кмк, такая себе идея, надо хотя бы 450, чтобы был существенный прирост энергетики, а не 15 дж от 2,2 6.35. 6.35 на 350 стволе самое оптимальное сочетание калибр-длина ствола-общий габарит. Л2 задуман и используется в основном для плинка, а делать отверстия в разных предметах семеркой или шестеркой особой разницы нет, тут и встает вопрос цены пуль- зачем платить почти в три раза больше практически за тот же эффект. Семерку купил только по причине, что у меня такого калибра не было, позырить, так сказать, и особо она меня не впечатлила. Не стОят эти пули с такой скоростью, таких денег. ПС , тульские пули вроде еще есть, как раз для тех кто хочет сэкономить. По бумаге не пуляю вообще, только теплокровные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 3 часа назад, mel сказал: 6.35 на 350 стволе самое оптимальное сочетание калибр-длина ствола-общий габарит. В пневме уже больше 10 лет, начинал с 4,5 и как многие косо смотрел на тех у кого 5,5. Кару гарантировано брал на 50м и смеялся над теми кто доказывал что она ее шьет. Потом перешел на 5,5 и думал что этого излишка хватит с запасом, тогда на тех кто грезил 6,35 показывали крутя пальцем у виска. Переход на 6,35 был вынужденным, лешие2 тогда продавались с большой переплатой и его еще надо было найти. Приехал за ним за 650км и мне вместо обещанного 5,5 вручают 6,35, упирался сколько есть мочи, мне уже и плюшек надарили и банки с пульками, предложили пока пострелять так, не понравится обменяют ствол и всю нужную трехомундию на 5,5 как появится в наличии. Сейчас уже 6,35 никого не удивишь, народ активно перешел на семерку и думаю если можно будет больше, то и больше воткнут. Это не прогресс, просто хотелки растут и народ под них подстраивается, а оптимально это или нет, все это стереотипы, реальность вот она рядом, надо просто попробовать. Доводилось мне стрелять с семерки, не с лешего правда, ну что сказать, это надо попробовать свой кайф в этом есть, это как с дырчика мопеда пересесть на тяжелый мотоцикл, и то и другое едет, но на одном ты король дороги, а на втором ты едешь по обочине чтобы не мешать основному потоку и глотаешь пыль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel 2 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 1 час назад, lexo72 сказал: В пневме уже больше 10 лет, начинал с 4,5 и как многие косо смотрел на тех у кого 5,5. Кару гарантировано брал на 50м и смеялся над теми кто доказывал что она ее шьет. Потом перешел на 5,5 и думал что этого излишка хватит с запасом, тогда на тех кто грезил 6,35 показывали крутя пальцем у виска. Переход на 6,35 был вынужденным, лешие2 тогда продавались с большой переплатой и его еще надо было найти. Приехал за ним за 650км и мне вместо обещанного 5,5 вручают 6,35, упирался сколько есть мочи, мне уже и плюшек надарили и банки с пульками, предложили пока пострелять так, не понравится обменяют ствол и всю нужную трехомундию на 5,5 как появится в наличии. Сейчас уже 6,35 никого не удивишь, народ активно перешел на семерку и думаю если можно будет больше, то и больше воткнут. Это не прогресс, просто хотелки растут и народ под них подстраивается, а оптимально это или нет, все это стереотипы, реальность вот она рядом, надо просто попробовать. Доводилось мне стрелять с семерки, не с лешего правда, ну что сказать, это надо попробовать свой кайф в этом есть, это как с дырчика мопеда пересесть на тяжелый мотоцикл, и то и другое едет, но на одном ты король дороги, а на втором ты едешь по обочине чтобы не мешать основному потоку и глотаешь пыль. Надеюсь нас не казнят модераторы и ТС не расстроится из-за отвлеченных от темы рассуждений. Я имел ввиду , что семерка на 350 дудке не ощущается как Семерка, надо ей подлиннее для полноты ощущений, так сказать. Есть у меня длинный Егерь 6,35 , для сравнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel 2 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 3 часа назад, Leencha сказал: По бумаге не пуляю вообще, только теплокровные. Ведете зенитный огонь по карлам не жалея патронов?)) На охоте такое не особо надо, даже скорее совсем не надо. Я себе тир на работе организовал и стреляю два-три раза в неделю и далеко не в таких количествах, как на охотах. Зачем вам Л2? Не смог удержаться, пардон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 47 минут назад, mel сказал: Ведете зенитный огонь по карлам не жалея патронов?)) На охоте такое не особо надо, даже скорее совсем не надо. Я себе тир на работе организовал и стреляю два-три раза в неделю и далеко не в таких количествах, как на охотах. Зачем вам Л2? Не смог удержаться, пардон) Всё нормально, без обид и с Праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel 2 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 6 минут назад, Leencha сказал: Всё нормально, без обид и с Праздником! Да какие обиды, конструктивная критика это всегда хорошо, Вас тоже с Праздником и всех окружающих в нашем пневманутом сообществе и не только! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 25 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САША74 8 Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 В резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения