Роман21 37 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Всем привет. Поставил на Л2 прицел hawke airmax 2-7x32. Но не могу нигде в интернете найти информацию по сетке, правильному мил доту и какие настройки делать в БК Стрелок. Если кто знает какие настройки прописывать в бк, поделитесь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 (изменено) в стрелке она есть ! AMX MIL DOT ( hawke ) Изменено 19 Февраля 2023 пользователем glykgarik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 19 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 1 час назад, glykgarik сказал: в стрелке она есть ! AMX MIL DOT ( hawke ) Сетку я нашел. Не могу инфу как забивать в БК. Так как милдот у него правильный был бы на 10х кратности, но у него максимальная 7х. Соответственно, какие параметры в «стрелке» забивать при неправильной кратности, чтобы при смене кратности от 2 до 7 БК давал правильные показания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExproSE 6 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 (изменено) Все вводится в настройках прицела. В стрелке Изменено 19 Февраля 2023 пользователем ExproSE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти