Aywes Опубликовано 25 Февраля 2023 Опубликовано 25 Февраля 2023 Товарищи столкнулся с проблемой опрессовки колбы, не знаю где можно пройти в Новосибирске , вдруг кто знает. Да и предлагаю сюда скидывать кто где и как проходит, думаю будет полезно.
Dynamite Опубликовано 25 Февраля 2023 Опубликовано 25 Февраля 2023 5 минут назад, Aywes сказал: Товарищи столкнулся с проблемой опрессовки колбы, не знаю где можно пройти в Новосибирске , вдруг кто знает. Да и предлагаю сюда скидывать кто где и как проходит, думаю будет полезно. О колбе какого объема речь?
Сергунчик Опубликовано 25 Февраля 2023 Опубликовано 25 Февраля 2023 В любом городе есть автомастерская по ремонту дизельных аппаратур и форсунок. У них есть стенд до 1000-2000 атм. Проверяю соляркой на 450 бар. 1
Aywes Опубликовано 26 Февраля 2023 Автор Опубликовано 26 Февраля 2023 21 час назад, Dynamite сказал: О колбе какого объема речь? 0,36 их сейчас огромное кол-во. У нас альфагаз есть но они от литра и фиг знает согласятся ли , отсылать в другой город не хочется
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти