ivanko30 83 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 Всем здравия Пест в очень хорошем сохране, так как пользовался крайне редко, я бы сказал больше лежал, под плёнками всё отлично, наклеены для сохрана покрытия, клей не оставляют... настройки стандартные для подобных игрушек ...рукоять сменил, потому как мне удобнее была такая, да и с такой удобнее располагается в переноске...комплект на фото + отдам насос(простой, состояние хорошее, ему нужно ТО), фото позже Продаю за 35'000р...пересыл только почтой на покупателе, упакую очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 Что делалсоь?Что то дорабатывалось с пестиком?УСМ и т.п.?И какая прикладка интересно с таким расположением прицела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 25 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 48 минут назад, keeper сказал: Что делалсоь?Что то дорабатывалось с пестиком?УСМ и т.п.?И какая прикладка интересно с таким расположением прицела? Ничего не доробатывалось...всё и так работает, без доработок, как по мне Щекой на щеку...пулял в районе 30м и ближе...нормально...калик пробовал пару раз, не моё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 26 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 Продано Тему закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения