Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вот ведь народ :plak:

иди сюда:

http://edgun.com/doc/reps.php

ищи представителя по Москве, звони, спрашивай, покупай, практически у всех представителей есть винтовки в наличии.

Вот ведь народ :plak:

иди сюда:

ищи представителя по Москве, звони, спрашивай, покупай, практически у всех представителей есть винтовки в наличии.

Ого, что уже нет очередей по нескольку месяцев ожидания ? Что можно так просто договориться, заплатить деньги и купить новую винтовку !!!! Эх где бы еще такого представителя для Калининградской области найти ? Если бы не эти долбанные границы то специально съездил бы в Москву за винтовкой

Ого, что уже нет очередей по нескольку месяцев ожидания ? Что можно так просто договориться, заплатить деньги и купить новую винтовку !!!! Эх где бы еще такого представителя для Калининградской области найти ? Если бы не эти долбанные границы то специально съездил бы в Москву за винтовкой

Так позвони Сергею Баженову, представитель по Питеру, он на Калининград отправляет винтовку, договорись и купи. Очередей нет, по крайней мере тех, кто были когда то, 2-3 недели, а то и раньше народ все получает.

Так позвони Сергею Баженову, представитель по Питеру, он на Калининград отправляет винтовку, договорись и купи. Очередей нет, по крайней мере тех, кто были когда то, 2-3 недели, а то и раньше народ все получает.

Не новый не вытяну, у меня всего 46 и все что было из дома все вытянул, еще пересыл в районе 5 тысяч я не смогу сейчас столько выложить.

Не новый не вытяну, у меня всего 46 и все что было из дома все вытянул, еще пересыл в районе 5 тысяч я не смогу сейчас столько выложить.

Тогда бери по акции новый в калибре 4.5 мм по 38 000 :plak: Кстати, про пересыл Сергея поспрашай, что-то мне кажется, что 5 000 это ты подзагнул...

Тогда бери по акции новый в калибре 4.5 мм по 38 000 :plak: Кстати, про пересыл Сергея поспрашай, что-то мне кажется, что 5 000 это ты подзагнул...

Завтра позвоню Сергею узнаю, если есть 5.5 в наличии попробую купить как раз друг 10 числа туда едет. А насчет пересыла я смотрел на сайте по перевозкам там у них калькулятор выдал что такая посылка в районе 4800 р. обойдется. 4.5 не хочу у меня сейчас Армс в 4.5 до 80 метров легко получается бутылки по кусочкам разделывать и по сахару как на Вашем видео на полтиннике тоже получается так же ))) Специально после просмотра поехал попробовать. Но Эд это моя заветная мечта думал никогда не сбудется но сейчас уже очень, очень близко к ней. Мне даже жена помогает ее осуществить поддерживает меня в моем стремлении. Мы даже отставили на потом вставку пластиковых окон ))) ради такого дела.

У меня пересыл с краснодара до москвы обошелся в 300 рэ.. Хоть и весил 17 кг что ле :) Прибор :)

Пы.Сы. А я сначала окны вставил :D

Вот ведь народ :)

иди сюда:

Народ хочет разобратся :) , может быть, кто-то предложит нормальную цену, потому что у м. цена действительно слишком :)

Завтра позвоню Сергею узнаю, если есть 5.5 в наличии попробую купить как раз друг 10 числа туда едет. А насчет пересыла я смотрел на сайте по перевозкам там у них калькулятор выдал что такая посылка в районе 4800 р. обойдется. 4.5 не хочу у меня сейчас Армс в 4.5 до 80 метров легко получается бутылки по кусочкам разделывать и по сахару как на Вашем видео на полтиннике тоже получается так же ))) Специально после просмотра поехал попробовать. Но Эд это моя заветная мечта думал никогда не сбудется но сейчас уже очень, очень близко к ней. Мне даже жена помогает ее осуществить поддерживает меня в моем стремлении. Мы даже отставили на потом вставку ))) ради такого дела.

На мой взгляд лучше пластиковые окна :) скоро зима ...еут думать надо.что нужней

Вот ведь народ :voo:

иди сюда:

А Матадор R3 в Москве можно купить?

И сколько она там стоет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...