lexo72 196 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 продам разборную матрицу чебулаева фактический размер 6.4 минимальный вес 1.8гр меньше 2.0гр не делал, больше 3.5гр тоже не пробовал. фактически 2.2-2.4гр. пару сотен настучал люминиевым молотком, потом с тысячу прессом давил. летели получше безпоясковой, кучи выкладывать нечего, во первых не для бумаги брал, во вторых можно гвоздиком наковырять, поэтому прощу верить как джентельмену на слово, с моего стволика делал пристрелку, на 114м куча собралась в 3см, но это не показатель, может звезды так сложились и повторить не получится, больше по бумаге не стрелял. по цене вижу 4т.р. пересыл на покупателе. на картинке вес 2.3 и 2.7гр, нашел в коробке с мусором год наверное, уже изрядно окислились, реальному покупателю могу свежие сделать. причина продажи, в слаговый барабанчик лешего лезет ну прям сильно туго, а я их заказал на сумму сильно больше чем стоимость матрицы, в итоге взял себе другую матрицу. наклепа на пуансоне практически нет, изначально шел с небольшой площадкой в банке первый опыт, клепал молотком, что называется блин комом, пока не натренировался. объявление размещено на дружественном ресурсе, резервы в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САША74 8 Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 Резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 13 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 оплачено, готовится к отправке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения