lexo72 196 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 продам баллон 2л 10.2021 года рождения геро-м композит, чуть больше года. масса пустого заявленная производителем 1,8, сам не проверял, ну думаю что сильный разброс плюс-минус. вентиль без манометра с клапаном безопасности. доки есть, бумажку правда надо поискать, лень рыться но предполагаю где лежит. причина продажи, брал под компрессор 12-220, сильно ошибся, с перекурами конечно я его качал, но это не мой метод, дома жужащий по полчаса компрессор, не говоря что если с ноля то с перекурами два часа и меня готовы были выселить вместе с компрессором домашние. в итоге пользуюсь большим баллоном. к баллону з.с от олега со сбросом тарелкой, ну очень хорошая вещь, у кого нет и задумывается о покупке, то посоветовал бы в его сторону смотреть, можно отдельно доукомплектовать шлангом капиляркой, что называется только пшик при сбросе. туда же могу отдать и чехлом под 3л. чехол отдельно не продается, выкладывать картинку лень, чехол как чехол марка калибр, барыжат им все представители, черного цвета б\у. по цене 8т.р. за баллон плюс 2т.р. з.с и 600 шланг, чехол 1.4т.р. пересыл на покупателе. при большом желании, могу поменять зс на EaZi комплект зс-шланг-голова-штуцер, но дешево не отдам, только по барыжной цене сколько стоит, то есть за 6т.р. нравится она мне не больше чем зс от олега, просто жаба душит дешево отдавать. объявление размещено на дружественном ресурсе, резервы в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 Резерв на зс ватсапе фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 13 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 зс выбыла, остался баллон 8т плюс пересыл в комплект докину заправочник под штуцер квик в подарок. можно укомплектовать чехлом плюс 1400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 Зс получил всё в лучшем виде продавец ответственный можно смело покупать.удачной продажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 21 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 баллон с вентилем композит геро-м, штуцер под квик для зарядки и чехол 9т. пересыл на покупателе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения