Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже как год ищу. Ни кто не отзывается, даже в 6,35. Остановился на Димитисе. Вполне устраивает.

Опубликовано (изменено)

Печатные поделия не зашли (пуля цепляет стенки и уходит в спираль). Sniper71 и bizon не делают. У frwl диаметр трубы не большой и объем из-за этого проигрывает. Сейчас стоит эксцентрик с катушками, но пока не понятно, нравится или нет, вроде тише. Хочу металл от производителя. И вроде как он для всех калибров одинаков. У буржуев есть, но цена конь и протащить тот ещё квест. Короче, западня.

Изменено пользователем Cepera22
Опубликовано

пуля цепляет стенки и уходит в спираль - убавте скорость и не будет спирали. 

Опубликовано

А то я дурак и не в курсе... Это первое, что я сделал. Не помогло. И почему на этих же настройках на стоке спирали нет, а со вставкой есть? Видимо, скорость виновата :rofl:. И кусок оторванного пластика внутри вставки как бы намекает, что не все в порядке там. Сейчас спирали нет. Потому что стоит другой модер. 

Опубликовано

Можно купить стандартный модер но дюралевый, у него проходные меньше и звук выстрела соответственно тоже. 

Опубликовано
9 часов назад, Cepera22 сказал:

А то я дурак и не в курсе... Это первое, что я сделал. Не помогло. И почему на этих же настройках на стоке спирали нет, а со вставкой есть? Видимо, скорость виновата :rofl:. И кусок оторванного пластика внутри вставки как бы намекает, что не все в порядке там. Сейчас спирали нет. Потому что стоит другой модер. 

Так про кусок оторванного пластика ни слова не увидел. 

Опубликовано

В лельке если ствол недотянуть, тоже будет люто спиралить. Но это не тот случай. Проверял этот момент специально. Косяк именно со вставкой. Сток устраивает всем, кроме звука. 

Опубликовано
6 часов назад, Cepera22 сказал:

Особо разницы не будет. Размер и количество камер имеют значение.

Я поменял пластиковую вставку на дюралевую. Разница в звуке есть. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...