Cepera22 238 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 В поиске модера The Bat! Для 5.5 Леля 2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 Эти модеры были вроде как только в 6.35. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem3484 11 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 Уже как год ищу. Ни кто не отзывается, даже в 6,35. Остановился на Димитисе. Вполне устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 14 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 (изменено) Печатные поделия не зашли (пуля цепляет стенки и уходит в спираль). Sniper71 и bizon не делают. У frwl диаметр трубы не большой и объем из-за этого проигрывает. Сейчас стоит эксцентрик с катушками, но пока не понятно, нравится или нет, вроде тише. Хочу металл от производителя. И вроде как он для всех калибров одинаков. У буржуев есть, но цена конь и протащить тот ещё квест. Короче, западня. Изменено 14 Марта 2023 пользователем Cepera22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 пуля цепляет стенки и уходит в спираль - убавте скорость и не будет спирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 15 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 А то я дурак и не в курсе... Это первое, что я сделал. Не помогло. И почему на этих же настройках на стоке спирали нет, а со вставкой есть? Видимо, скорость виновата . И кусок оторванного пластика внутри вставки как бы намекает, что не все в порядке там. Сейчас спирали нет. Потому что стоит другой модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Можно купить стандартный модер но дюралевый, у него проходные меньше и звук выстрела соответственно тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 15 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Особо разницы не будет. Размер и количество камер имеют значение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 9 часов назад, Cepera22 сказал: А то я дурак и не в курсе... Это первое, что я сделал. Не помогло. И почему на этих же настройках на стоке спирали нет, а со вставкой есть? Видимо, скорость виновата . И кусок оторванного пластика внутри вставки как бы намекает, что не все в порядке там. Сейчас спирали нет. Потому что стоит другой модер. Так про кусок оторванного пластика ни слова не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 15 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 В лельке если ствол недотянуть, тоже будет люто спиралить. Но это не тот случай. Проверял этот момент специально. Косяк именно со вставкой. Сток устраивает всем, кроме звука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 6 часов назад, Cepera22 сказал: Особо разницы не будет. Размер и количество камер имеют значение. Я поменял пластиковую вставку на дюралевую. Разница в звуке есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти