Aaz09 104 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 Хотелось бы Эдуарда услышать, по какому пути идёт Эдган? Стоит ли ждать классических винтовок или будут только п/а? Цели усеить всю округу свинцом нет и л2 не интересен. Или первого апреля ждать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 тоже интересен такой вариант, пострелять неспешно. все чаще стал замечать что в пылу азарта не замечаю и начинаю частить. обычно беру малых своих пострелять, так те вообще стреляют как из пулемета.,в последний раз смотрю в мишень и не пойму что за узоры, оказывается малая контуры вырезает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 (изменено) Пока не утихнет спрос на п/а, пока большинству не интересно ничего, кроме Л2, новых изделий в классической парадигме ждать вам не стоит. Ибо нефиг было продавать нестареющую классику. Ясно вам? Ой, я ж не Эдуард Изменено 14 Марта 2023 пользователем Skald 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 (изменено) А оно надо?Весь мир имхо идёт к автоматизму... для спортсменов и профессиональных охотников есть другие винтовки .. согласитесь))) сколько среди владельцев Леший 2 профессиональных стрелков? Перефразирую сколько стрелков стреляют на соревнованиях из Леший 2... думаю не одного)) поэтому Эдуард не будет делать никогда «снайперскую винтовку» потому что в пневматике их хватает, и все ниши заняты каждому своё! Лучше Леший 2(не считая многозарядных, полу-автоматических винтовок типа fx, huben k1 и т.д) имхо только увеличить емкость барабана до 16! Fx monsoon 16 считал идеалом в далеком прошлом, пока не узнал про Леший 2.. и теперь только для минус в Леший 2 это ёмкость барабана, если гепотитически представить , что в виртуальном Леший 3 будет 16!!!... Для меня лично( это будет идеально) , для снайперской стрельбы..... кто хочет добиться из Леший 2 ......ну идите с винтовкой на соревнования!! слабо?!?!? ......вот)))) Изменено 14 Марта 2023 пользователем sanchos555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 мне Леший интересен только своими габаритами, ПА это бонус, не имеющий для меня практического смысла. Я за уан шот уан кил)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 10 минут назад, Senator74 сказал: мне Леший интересен только своими габаритами, ПА это бонус, не имеющий для меня практического смысла. Я за уан шот уан кил)) Имеет право быть, если умеешь стрелять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 3 часа назад, sanchos555 сказал: Перефразирую сколько стрелков стреляют на соревнованиях из Леший 2... думаю не одного)) один даже выиграл соревнования, думаю многие знают кто, захочет сам отпишется 3 часа назад, sanchos555 сказал: поэтому Эдуард не будет делать никогда «снайперскую винтовку» попытка была, наверное не совсем спорт, но все же, ту же морану взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 Не проходит и года как появляется тема Мои фантазии и мечты) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 6 минут назад, HawkinS сказал: Не проходит и года как появляется тема Мои фантазии и мечты) наверное поэтому часто всплывает тема куплю лешего первого, да и часто у владельцев лешего2 второй винт это просто леший и расставаться они с ним не собираются. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 22 минуты назад, lexo72 сказал: наверное поэтому часто всплывает тема куплю лешего первого, да и часто у владельцев лешего2 второй винт это просто леший и расставаться они с ним не собираются. Лично мне не интересно всё, что длиннее 55см. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 3 часа назад, HawkinS сказал: Не проходит и года как появляется тема Мои фантазии и мечты) I'am so sorry)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 (изменено) 3 часа назад, HawkinS сказал: Лично мне не интересно всё, что длиннее 55см. Для кого что.. Я не представляю в принципе Леший1-2 длинее 350..., повторюсь для всех!!! Это IMHO( имхо по русски) Не знаю я каких вы годов рождения ,что бы не знать эту аббревиатуру! Вроде пишешь, а реакция нулевая.... Или негативная, учите фразеологизм и будет вам счастье.. Это в целом фраза которая не касается определённо этой темы, просто писать под каждой фразой за собой , это будет моветон..., извиняюсь за флуд.. Изменено 15 Марта 2023 пользователем sanchos555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 4 часа назад, lexo72 сказал: один даже выиграл соревнования, думаю многие знают кто, захочет сам отпишется Если в курсе, посвяти других! Какая была дисциплина? Год? И т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти