Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

частое заблуждение новоиспеченных аирганнеров))) Отсюда и погоня за седыми калибрами

Опубликовано
18 минут назад, Franchy сказал:

Убойка воронтоса как раз минута на сотку. Хотя, если с семёна, то какая там убойка...

Это если в блок управления стрелять и то,минута будет  с запасом.

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, prostotak сказал:

Это если в блок управления стрелять и то,минута будет  с запасом.

туда и с 4,5 хорошо прилетает, а вот по корпусу, особенно если по крыльям или не пробьет или прошить может. 

уже писал, ствол десятка 61 см, при выстреле шатает так что визуально видно, кульбиты такие, как будто бык поссал, при этом повторяемость постоянная. мне как этот стволик приехал, все боялся как бы он не погнулся, все боялся задеть за что нибудь. конечно браться за него и бить прикладом кого нибудь по башке он наверняка не выдержит, но за десять лет как только я им не цеплялся, стп как было так и осталось. смех и грех, я первый год к этому веслу подвязывал досточку к стволу, чтобы при транспортировке не погнулось.

Изменено пользователем lexo72
Опубликовано (изменено)

Это на каком девайсе ствол 10-ка?
На ИЖ-46 вывешенный 10мм ствол (если "транспортировочный)хомут снимать), но там только 280мм длина. Сорри за офф!

На Леле и Велесе натянутые стволы - претензий к кучности нет.

Изменено пользователем Franchy
Опубликовано

извиняюсь что ввел в заблуждение 11мм длина 61 см, давно забил на характеристики после того как понял что можно не переживать что он погнется. перемерил штангелем, а то так и думал что десятка. 

Опубликовано
17 минут назад, prostotak сказал:

на FX-ах лейнер 8мм и не натянут.

При калибре 6.35 

Опубликовано

Уточню, 8 мм калибр 5.5, 9 мм калибр 6.35

• 4 недели спустя...
Опубликовано
23.03.2023 в 18:58, prostotak сказал:

на FX-ах лейнер 8мм и не натянут.

Но не стоит забывать , что по верх лайнера куча одежды еще. А так же предлагается за доп плату вставка карбоновая + поверхностный Натяжитель так же из карбона. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...