sashok79 6 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 задумал себе купить чехол от теннисной ракетки для Лели. но везде какие-то большие,в основном все толщиной 11-12 см.кто использует подобные штуки? подскажите насколько они удобные и где их покупали. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 задумал себе купить чехол от теннисной ракетки для Лели. но везде какие-то большие,в основном все толщиной 11-12 см.кто использует подобные штуки? подскажите насколько они удобные и где их покупали. спасибо! От теннисной великоват для Лельки, для Матадора в самый раз. Загляни в любой магазинчик с сумками, думаю найдешь че-нить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 7 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 не хочу обычную сумку.по крайней мере не видел ничего такого что понравилось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 не хочу обычную сумку.по крайней мере не видел ничего такого что понравилось бы. Обрати внимание на чехлы для удочек. Правда по длине укорачивать придётся. Я сам всё больше в их сторону посматриваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Смотрел в ту сторону, с прицелом не помещаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 для Матадора в самый раз.А есть ссылка?я что на стандарт с прицелом так и не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 А есть ссылка?я что на стандарт с прицелом так и не нашел. У меня вот такая. Матадор стандарт в ней прекрасно живет. По длине даже великовата чуток, сантиметра на три. Сбоку на фото есть карман, так одно отделение у меня для пулек, второе доки+Велес. Сумка что надо, внимания не привлекает, сделана добротно, не просто однослойный чехол с механичкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 7 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 какая у нее толщина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 какая у нее толщина? Не мерил, но достаточная для Матадора с Tasco Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 У меня то же такая, стандарт 5,5 с Менасом 5-25х56 помещается четко и цена доступная 1,75 килорубля, рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Смотрел в ту сторону, с прицелом не помещаются Так ведь они разные. Есть с "приливом" под катушки, как раз по виду прицел войдёт. Хотя сам я пока только в руках такой чехол повертел-помереть не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Идете в Ашан и в отделе спорттоваров рыщете и находите теннисный чехол за 350р.В него помещался эдган с раптором от вектора и в другое отделение насос БАМ с открученной ногой.А также набор 6гранников,дальномер,хронограф,пульки и прочая,прочая,прочая.(удочка и спин телескопы с катушками и 2 коробки блесен.) Вобщем при равномерном поглаживании,растягивается до размеров чемодана.Удобно очень.А по мелким чехлам,в Мытищах хороший выбор был и на Сергия Радонежского.Мелкие теннисные чехлы видел на Водном стадионе,на рынке.Магазин спорттоваров - Дисконт.Вьезжаешь и второе(вроде) здание справа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 8 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Идете в Ашан и в отделе спорттоваров рыщете и находите теннисный чехол за 350р.В него помещался эдган с раптором от вектора и в другое отделение насос БАМ с открученной ногой.А также набор 6гранников,дальномер,хронограф,пульки и прочая,прочая,прочая.(удочка и спин телескопы с катушками и 2 коробки блесен.) Вобщем при равномерном поглаживании,растягивается до размеров чемодана.Удобно очень.А по мелким чехлам,в Мытищах хороший выбор был и на Сергия Радонежского.Мелкие теннисные чехлы видел на Водном стадионе,на рынке.Магазин спорттоваров - Дисконт.Вьезжаешь и второе(вроде) здание справа.в ближайшее время съезжу на Водный.а где там рынок находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Ехать по Кронштадскому бульвару в сторону метро и не доезжая въезда на автбусный круг направо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Великоват конечно теннисный чехол, но я его практически только в машине и вожу, пешком не таскаю. Изнутри обложил поролоном, в карманчике несколько банок пуль, ключи, хронограф, еще всякой шняги. Мне подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Ехать по Кронштадскому бульвару в сторону метро и не доезжая въезда на автбусный круг направо.был там сегодня-не нашел там ничего подобного-охранники сказали что пол года назад закрыли спортивный магазин...поехал в Экстрим-купил чехол для туристического коврика-на первое время хватит,а то вообще не в чем ее носить. цена вопроса-120 р!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 был там сегодня-не нашел там ничего подобного-охранники сказали что пол года назад закрыли спортивный магазин...поехал в Экстрим-купил чехол для туристического коврика-на первое время хватит,а то вообще не в чем ее носить. цена вопроса-120 р!!! )))Ты в Экстриме на Речном был?Были там теннисные сумки как по ссылке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Ты в Экстриме на Речном был?Были там теннисные сумки как по ссылке?да,были на первом этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 да,были на первом этаже.Спасибо.Завтра заеду,пощюпаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 был там сегодня-не нашел там ничего подобного-охранники сказали что пол года назад закрыли спортивный магазин...поехал в Экстрим-купил чехол для туристического коврика-на первое время хватит,а то вообще не в чем ее носить. цена вопроса-120 р!!! )))Для Лельки обрати внимание на чехол от подводного ружья, он внутри с поролоном и стоит от 450 до 750р.А свой чехол для Матадора брал на М. Молодёжнаая .... Маг Спотр какойто это ул Ярцевская 21 там их много и цена в 2 раза ниже чем в Спорт Мастере вобщем 650р или 750р. были на две ракетки туда аж 2 Матадора можно запихнуть а между ними отсек для всей остальной приблуды.А Ашаны штук 5 обьездил ни в одном не нашол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Для Лельки обрати внимание на чехол от подводного ружья, он внутри с поролоном и стоит от 450 до 750р.А свой чехол для Матадора брал на М. Молодёжнаая .... Маг Спотр какойто это ул Ярцевская 21 там их много и цена в 2 раза ниже чем в Спорт Мастере вобщем 650р или 750р. были на две ракетки туда аж 2 Матадора можно запихнуть а между ними отсек для всей остальной приблуды.А Ашаны штук 5 обьездил ни в одном не нашол. блин,насчет чехла для подводного ружья лоханулся.даже не интересовался.ребят,кто поедет спросите пожалуйста что да как(особенно интересуют параметры:длина и высота. а на одну ракетку чехол можно где-нибудь купить? нигде не смог найти-минимум на 3 везде ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 блин,насчет чехла для подводного ружья лоханулся.даже не интересовался.ребят,кто поедет спросите пожалуйста что да как(особенно интересуют параметры:длина и высота. а на одну ракетку чехол можно где-нибудь купить? нигде не смог найти-минимум на 3 везде ... Спрашивал в СПб на Кондратьевском. Минимальная длина 80см., про высоту и спрашивать не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 блин, а на одну ракетку чехол можно где-нибудь купить? нигде не смог найти-минимум на 3 везде ...Яж тебе про одну и дал наводку где сам брал, заехай посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 И если не можеш пользоватся Инетом Вот адреса магов. МоскваМега-Химки Москва, Ленинградское ш., 5-й кмтел.: (495) 981-34-18ТД "Гум" Москва, Красная площадь, 3тел.: (495) 788-30-72 / 788-18-99INTERSPORT ТЦ "Л-153" Москва, ул. Люблинская, 153тел.: (495) 981-46-98 / 99 / 96INTERSPORT ТЦ "Мираж" Москва, Волгоградский пр-т, 125тел.: (495) 231-48-85 / 86INTERSPORT ТЦ "Спорт Хит" Москва, Сколковское ш., 31 стр.1тел.: (495) 447-44-74INTERSPORT ТЦ «Рамстор» Москва, ул.Миклухо-Маклая д.32Aтел.: (495) 258-81-15INTERSPORT ТЦ «Рамстор» Москва, Ул. Шереметьевская, 60ател.: (495) 946-85-97Ярцевская Москва, ул. Ярцевская, 19тел.: (495) 258-89-31 Звони и спрашивай, сыкономиш время и ботинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Яж тебе про одну и дал наводку где сам брал, заехай посмотри. да все это понятно-только чехол твой,скорее всего,для 3-х ракеток-без перегородок-толстый он и большой-щупал я такие-не то это...нужен даже если такой же длины,но тонкий,такой с которыми ракетки продают-а отдельно его не так просто найти-об этом и спрашивал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти