Перейти к контенту

чехол от теннисной ракетки для Лели

Рекомендуемые сообщения

задумал себе купить чехол от теннисной ракетки для Лели. но везде какие-то большие,в основном все толщиной 11-12 см.кто использует подобные штуки? подскажите насколько они удобные и где их покупали. спасибо!

задумал себе купить чехол от теннисной ракетки для Лели. но везде какие-то большие,в основном все толщиной 11-12 см.кто использует подобные штуки? подскажите насколько они удобные и где их покупали. спасибо!

От теннисной великоват для Лельки, для Матадора в самый раз. Загляни в любой магазинчик с сумками, думаю найдешь че-нить

не хочу обычную сумку.по крайней мере не видел ничего такого что понравилось бы.

не хочу обычную сумку.по крайней мере не видел ничего такого что понравилось бы.

Обрати внимание на чехлы для удочек. Правда по длине укорачивать придётся. Я сам всё больше в их сторону посматриваю :sos:

для Матадора в самый раз.

А есть ссылка?я что на стандарт с прицелом так и не нашел.

А есть ссылка?я что на стандарт с прицелом так и не нашел.

У меня вот такая.

Матадор стандарт в ней прекрасно живет. По длине даже великовата чуток, сантиметра на три. Сбоку на фото есть карман, так одно отделение у меня для пулек, второе доки+Велес. Сумка что надо, внимания не привлекает, сделана добротно, не просто однослойный чехол с механичкой.

У меня то же такая, стандарт 5,5 с Менасом 5-25х56 помещается четко и цена доступная 1,75 килорубля, рекомендую

Смотрел в ту сторону, с прицелом не помещаются

Так ведь они разные. Есть с "приливом" под катушки, как раз по виду прицел войдёт. Хотя сам я пока только в руках такой чехол повертел-помереть не получилось :sos:

Идете в Ашан и в отделе спорттоваров рыщете и находите теннисный чехол за 350р.В него помещался эдган с раптором от вектора и в другое отделение насос БАМ с открученной ногой.А также набор 6гранников,дальномер,хронограф,пульки и прочая,прочая,прочая.(удочка и спин телескопы с катушками и 2 коробки блесен.) :voo: Вобщем при равномерном поглаживании,растягивается до размеров чемодана.Удобно очень.

А по мелким чехлам,в Мытищах хороший выбор был и на Сергия Радонежского.Мелкие теннисные чехлы видел на Водном стадионе,на рынке.Магазин спорттоваров - Дисконт.Вьезжаешь и второе(вроде) здание справа.

Идете в Ашан и в отделе спорттоваров рыщете и находите теннисный чехол за 350р.В него помещался эдган с раптором от вектора и в другое отделение насос БАМ с открученной ногой.А также набор 6гранников,дальномер,хронограф,пульки и прочая,прочая,прочая.(удочка и спин телескопы с катушками и 2 коробки блесен.) :voo: Вобщем при равномерном поглаживании,растягивается до размеров чемодана.Удобно очень.

А по мелким чехлам,в Мытищах хороший выбор был и на Сергия Радонежского.Мелкие теннисные чехлы видел на Водном стадионе,на рынке.Магазин спорттоваров - Дисконт.Вьезжаешь и второе(вроде) здание справа.

в ближайшее время съезжу на Водный.а где там рынок находится?

Великоват конечно теннисный чехол, но я его практически только в машине и вожу, пешком не таскаю. Изнутри обложил поролоном, в карманчике несколько банок пуль, ключи, хронограф, еще всякой шняги. Мне подходит.

Ехать по Кронштадскому бульвару в сторону метро и не доезжая въезда на автбусный круг направо.

был там сегодня-не нашел там ничего подобного-охранники сказали что пол года назад закрыли спортивный магазин...поехал в Экстрим-купил чехол для туристического коврика-на первое время хватит,а то вообще не в чем ее носить. цена вопроса-120 р!!! )))

был там сегодня-не нашел там ничего подобного-охранники сказали что пол года назад закрыли спортивный магазин...поехал в Экстрим-купил чехол для туристического коврика-на первое время хватит,а то вообще не в чем ее носить. цена вопроса-120 р!!! )))

Ты в Экстриме на Речном был?Были там теннисные сумки как по ссылке?

Ты в Экстриме на Речном был?Были там теннисные сумки как по ссылке?

да,были на первом этаже.

Для Лельки обрати внимание на чехол от подводного ружья, он внутри с поролоном и стоит от 450 до 750р.

А свой чехол для Матадора брал на М. Молодёжнаая .... Маг Спотр какойто это ул Ярцевская 21 там их много и цена в 2 раза ниже чем в Спорт Мастере вобщем 650р или 750р. были на две ракетки туда аж 2 Матадора можно запихнуть а между ними отсек для всей остальной приблуды.

А Ашаны штук 5 обьездил ни в одном не нашол.

Для Лельки обрати внимание на чехол от подводного ружья, он внутри с поролоном и стоит от 450 до 750р.

А свой чехол для Матадора брал на М. Молодёжнаая .... Маг Спотр какойто это ул Ярцевская 21 там их много и цена в 2 раза ниже чем в Спорт Мастере вобщем 650р или 750р. были на две ракетки туда аж 2 Матадора можно запихнуть а между ними отсек для всей остальной приблуды.

А Ашаны штук 5 обьездил ни в одном не нашол.

блин,насчет чехла для подводного ружья лоханулся.даже не интересовался.ребят,кто поедет спросите пожалуйста что да как(особенно интересуют параметры:длина и высота. а на одну ракетку чехол можно где-нибудь купить? нигде не смог найти-минимум на 3 везде

...

блин,насчет чехла для подводного ружья лоханулся.даже не интересовался.ребят,кто поедет спросите пожалуйста что да как(особенно интересуют параметры:длина и высота. а на одну ракетку чехол можно где-нибудь купить? нигде не смог найти-минимум на 3 везде

...

Спрашивал в СПб на Кондратьевском. Минимальная длина 80см., про высоту и спрашивать не стал.

блин, а на одну ракетку чехол можно где-нибудь купить? нигде не смог найти-минимум на 3 везде

...

Яж тебе про одну и дал наводку где сам брал, заехай посмотри.

post-4412-1281376038_thumb.jpg

И если не можеш пользоватся Инетом Вот адреса магов.

Москва

Мега-Химки

Москва, Ленинградское ш., 5-й км

тел.: (495) 981-34-18

ТД "Гум"

Москва, Красная площадь, 3

тел.: (495) 788-30-72 / 788-18-99

INTERSPORT ТЦ "Л-153"

Москва, ул. Люблинская, 153

тел.: (495) 981-46-98 / 99 / 96

INTERSPORT ТЦ "Мираж"

Москва, Волгоградский пр-т, 125

тел.: (495) 231-48-85 / 86

INTERSPORT ТЦ "Спорт Хит"

Москва, Сколковское ш., 31 стр.1

тел.: (495) 447-44-74

INTERSPORT ТЦ «Рамстор»

Москва, ул.Миклухо-Маклая д.32A

тел.: (495) 258-81-15

INTERSPORT ТЦ «Рамстор»

Москва, Ул. Шереметьевская, 60а

тел.: (495) 946-85-97

Ярцевская

Москва, ул. Ярцевская, 19

тел.: (495) 258-89-31

Звони и спрашивай, сыкономиш время и ботинки :voo:

Яж тебе про одну и дал наводку где сам брал, заехай посмотри.

да все это понятно-только чехол твой,скорее всего,для 3-х ракеток-без перегородок-толстый он и большой-щупал я такие-не то это...нужен даже если такой же длины,но тонкий,такой с которыми ракетки продают-а отдельно его не так просто найти-об этом и спрашивал!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...