senior70834 4 Опубликовано 31 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 "Второе пришествие" МАКСИ-ЭДа". Про первого писал на сайте Уральского регионального стрелкового клуба. Многие делают из "весла" "булки" , а я наоборот. Решил приспособить ни разу не спортивный винт для спорта. Лучше, конечно взять готовую Морану, но вопрос Где и Сколько? Когда Морана появилась в Екатеринбурге -пострелял. Вещь!!!! Но это было давно. А история с "Веслами" началась в в 2012 г.- Появился "МАКСИ-ЭД" Первый ЭД немного пострелял и был продан в родной комплектации. Идею испытал и остался доволен. Просто нечего было с него стрелять. И тогда у меня был еще "Штеер".Прошло время (10 лет), все время деревяшка и железки перекладывались ...И вот решился! Всё идет по кругу, вернее по-спирали.Нашелся древний Матадор 2006 года, с номером конца третьей сотни. Я бы на это не решился, если-бы не жил рядом замечательный Мастер по Эдганам -Олег. Я от него много наслушался, по поводу этого приобретения...Но Мастер есть мастер, перебрал. Дал вторую жизнь ему, но без гарантий.Я собрал на Ураловскую ложу и отправился стрелять ВП-64.Старт был удачный ( при отсутствии сильнейших https://uralshooter.ru/forum/Smileys/default/grin.gif), Мы настреляли лучше всех по ВОЛПО!Результат средний-590, Я ранее со спортивного "Штеера-Матч" попал 588.Но стрелять с Матадора интересней. Штеер "скучный" -куда прицелился-туда и попал. А вот Это Весло заставляло думать, анализировать, поправляться...Будем тренироваться!Так что , этот Проект имеет право на жизнь и до встреч! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 31 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Никогда не думал,что если точно то скучно. На автомобиль можно одно колесо от Риги 13 поставить и рулить наверное скучать не придётся:)) Стреляет хреново- плохо,хорошо- скучно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chastener 40 Опубликовано 31 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 26 минут назад, HawkinS сказал: Никогда не думал,что если точно то скучно. На автомобиль можно одно колесо от Риги 13 поставить и рулить наверное скучать не придётся:)) Стреляет хреново- плохо,хорошо- скучно) а с колесом от Риги прям зачёт) точно скучать во время поездки не придётся))) А что можно анализировать если винт стреляет не точно? Как поправить то что может не поправиться?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 31 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 5 часов назад, senior70834 сказал: Весло заставляло думать, анализировать, поправляться... Одень ласты и залезь в гамак. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior70834 4 Опубликовано 31 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Винт довольно точный, но своеобразный. Крепление ствола, спуск..Я писал-далеко не спортивный. Мишеньки покажу; стоя с рук, на 25 метров. В этот раз Матадор был лучше меня. А что касается анализирования, то стрельните длинную серию (выстрелов 64) и Вы должны понять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти