rpt 81 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 Только что, KKonstantin сказал: Рано! Не дядь Кость пора. У нас вроде буквы в алфавите одни, слова похожи, а смысл разный. Толку переубеждать. Человеку это не нужно. Он себя в этом убедил, скорее всего принял решение. Главное гармонию сохранить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 Вон же набор гужонов, свёрел итд уже выманили с дисконтом. Может еще есть чо? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita1000k 51 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 (изменено) 47 минут назад, rpt сказал: сдаюсь Я повторюсь я в вашей квалификации не сомневаюсь! Объясните простым языком что не так с моей винтовкой в которой просто поменяли дюзы на 0.2? Кроме расхода и "мощного баха". Не будет стабильно стрелять? Кучи не будет? Конфиг: колба 0.35, дудка 450мм 7.62, пули слаг 0.31 скорость 24.8. Дюзы по 0.2. Остальное сток. Изменено 6 Апреля 2023 пользователем nikita1000k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 29 минут назад, nikita1000k сказал: Я повторюсь я в вашей квалификации не сомневаюсь! Объясните простым языком что не так с моей винтовкой в которой просто поменяли дюзы на 0.2? Кроме расхода и "мощного баха". Не будет стабильно стрелять? Кучи не будет? Конфиг: колба 0.35, дудка 450мм 7.62, пули слаг 0.31 скорость 24.8. Дюзы по 0.2. Остальное сток. Да хватит уже квалификауию мою подтверждать. Я не самоутверждаюсь тут. С Вашей винтовкой всё отлично. Она стреляет и судя по всему во всем устраивает. Пример тут приводился из мира авто... так вот есть что возразить. Возьмите ауди А6 в стоке, пусть на автомате но на пер приводе и 1.8 и сравните с топовой комплектацией, будите крайне удивлены. Это разные машины от и до. Только кузова похожи. Но передвигается и та и та, более того прекрасно перевозят жопы и акценты и приоры. Если вышеописанное в качестве финального аргумента не достаточно понятно считайте что я слился со спрра и запишите победу в дебатах на личный счет. А то получается слепому глухой картину пишет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita1000k 51 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 (изменено) 10 минут назад, rpt сказал: Да хватит уже квалификауию мою подтверждать. Я не самоутверждаюсь тут. С Вашей винтовкой всё отлично. Она стреляет и судя по всему во всем устраивает. Пример тут приводился из мира авто... так вот есть что возразить. Возьмите ауди А6 в стоке, пусть на автомате но на пер приводе и 1.8 и сравните с топовой комплектацией, будите крайне удивлены. Это разные машины от и до. Только кузова похожи. Но передвигается и та и та, более того прекрасно перевозят жопы и акценты и приоры. Если вышеописанное в качестве финального аргумента не достаточно понятно считайте что я слился со спрра и запишите победу в дебатах на личный счет. А то получается слепому глухой картину пишет... Только в случае с ауди легко сказать что в топе стоит условный турбо tfsi, робот dsg и муфта халдекс. Легко сравнить график лошадиных сил и момента. А остальное почти всегда одинаковое в плане подвески и тормозов если не брать RS версии.... И уж если говорить про ваг групп машины у них как раз и весь прикол в том что можно взять 1.8 турбо октавию и просто одной прошивкой поднять мощность очень значительно и не нужно менять поршневую, турбину и ставить кованный низ. В данном же случае я как раз просто прошу мне объяснить где у меня и что работает сильно хуже в плане точности и стабильности. Громкость выстрела меня не волнует и отличие расхода воздуха не волнует если это не на 50% разница. И для меня это не спор, я реально прошу мне объяснить какие характеристики вы имеете ввиду. Изменено 6 Апреля 2023 пользователем nikita1000k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 2 минуты назад, nikita1000k сказал: Только в случае с ауди легко сказать что в топе стоит условный турбо tfsi, робот dsg и муфта халдекс. Легко сравнить график лошадиных сил и момента. А остальное почти всегда одинаковое в плане подвески и тормозов если не брать RS версии.... И уж если говорить про ваг групп машины у них как раз и весь прикол в том что можно взять 1.8 турбо оставил и просто одной прошивкой поднять мощность очень значительно и не нужно менять поршневую, турбину и ставить кованный низ. В данном же случае я как раз просто прошу мне объяснить где у меня и что работает сильно хуже в плане точности и стабильности. Громкость выстрела меня не волнует и отличие расхода воздуха не волнует если это не на 50% разница. И для меня это не спор, я реально прошу мне объяснить какие характеристики вы имеете ввиду. Ну тогда видимо не тот я пример привел. Вы не юзали то о чем я говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 Повторюсь с Вашей винтовкой всё в порядке. Стреляйте и получайте удовольствие. Переделывать в Вашем случае ничего не нужно. Писать о всех сопутствующих моментах эксплуатации я не буду, как минимум считаю это некорректным в отношении производителя. Это тупое накидывание говна на вентилятор. Эдуарду о всех имеющихся моментах периодически сообщаю, реагирует он крайне адекватно и скажу я Вам изменения после замечаний есть. Возможно это совпадение но факт остаётся фактом. Да есть свои приколы, но вы замутите производство/сборку подобного изделия с таким количеством смежников и вы всё поймёте. Каждому своё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 Специально для Никиты... 1. Речь об уменьшении диаметра отверстия для отбора воздуха на механизм перевода барабана. Уменьшая диаметр отверстия, снижается нагрузка на весь механизм перевода в целом. Примерно во столько же раз, во сколько уменьшите диаметр отверстия. У меня сейчас стоит гужон с отверстием 0.3мм. Настрел 15к выстрелов примерно. На 6к настрела в стоке 5.5 полностью лопнули 3 пружины. Менял московский представитель по гарантии. Все пружины были в механизме перевода барабана (одна на штоке разобщителя, вторая на штоке в башенке и одна на оси храповика). Лопнули они не от того, что брак там или ещё что-то, а от того, что работали с большими нагрузками. 2. Бусину разобщителя, я уже сбился со счета, сколько раз менял. Сейчас стоит вариант бусины от Николая. Настрел уже больше 2к выстрелов на ней, жива по сей день. Тоже самое и со штоком в башне радиста, никакого наклепа и скалывания краёв. 3. После уменьшения диаметра отверстия выросла скорость на 10мысов и снизился звук от переводчика весьма ощутимо. Пружины с тех пор менять не требовалось. Выводы делайте сами. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 10 минут назад, Cepera22 сказал: Специально для Никиты... 1. Речь об уменьшении диаметра отверстия для отбора воздуха на механизм перевода барабана. Уменьшая диаметр отверстия, снижается нагрузка на весь механизм перевода в целом. Примерно во столько же раз, во сколько уменьшите диаметр отверстия. У меня сейчас стоит гужон с отверстием 0.3мм. Настрел 15к выстрелов примерно. На 6к настрела в стоке 5.5 полностью лопнули 3 пружины. Менял московский представитель по гарантии. Все пружины были в механизме перевода барабана (одна на штоке разобщителя, вторая на штоке в башенке и одна на оси храповика). Лопнули они не от того, что брак там или ещё что-то, а от того, что работали с большими нагрузками. 2. Бусину разобщителя, я уже сбился со счета, сколько раз менял. Сейчас стоит вариант бусины от Николая. Настрел уже больше 2к выстрелов на ней, жива по сей день. Тоже самое и со штоком в башне радиста, никакого наклепа и скалывания краёв. 3. После уменьшения диаметра отверстия выросла скорость на 10мысов и снизился звук от переводчика весьма ощутимо. Пружины с тех пор менять не требовалось. Выводы делайте сами. Зачем стучаться в дверь за которой нет никого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita1000k 51 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 47 минут назад, Cepera22 сказал: Специально для Никиты... 1. Речь об уменьшении диаметра отверстия для отбора воздуха на механизм перевода барабана. Уменьшая диаметр отверстия, снижается нагрузка на весь механизм перевода в целом. Примерно во столько же раз, во сколько уменьшите диаметр отверстия. У меня сейчас стоит гужон с отверстием 0.3мм. Настрел 15к выстрелов примерно. На 6к настрела в стоке 5.5 полностью лопнули 3 пружины. Менял московский представитель по гарантии. Все пружины были в механизме перевода барабана (одна на штоке разобщителя, вторая на штоке в башенке и одна на оси храповика). Лопнули они не от того, что брак там или ещё что-то, а от того, что работали с большими нагрузками. 2. Бусину разобщителя, я уже сбился со счета, сколько раз менял. Сейчас стоит вариант бусины от Николая. Настрел уже больше 2к выстрелов на ней, жива по сей день. Тоже самое и со штоком в башне радиста, никакого наклепа и скалывания краёв. 3. После уменьшения диаметра отверстия выросла скорость на 10мысов и снизился звук от переводчика весьма ощутимо. Пружины с тех пор менять не требовалось. Выводы делайте сами. Спасибо. Не понимаю что мешало так сразу ответить... вместо такого ответа который мне понятнет со мной играют в "что где когда" Спасибо ещё раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita1000k 51 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 37 минут назад, Leencha сказал: Зачем стучаться в дверь за которой нет никого Да лучше в поле чудес поиграть и сидеть радоваться какие все глупые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 21 минуту назад, nikita1000k сказал: Да лучше в поле чудес поиграть и сидеть радоваться какие все глупые! Не принимай близко к сердцу, мы тут все на голову пневманутые 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita1000k 51 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 3 минуты назад, Leencha сказал: Не принимай близко к сердцу, мы тут все на голову пневманутые Я и не принимаю!) Всё нормально, я обычно даже менее сдержан, но тут у всех есть винтовки!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 Раньше у меня был громкий хлопок в районе барабана, повышенный расход и маленькая мощность. Пока я не купил ГУЖОНЫ! ГУЖОНЫ полностью изменили мою жизнь! Расход упал, мощность повысилась, а звук барабана стал похож на мурлыкающего котенка. ГУЖОНЫ! Измени свою жизнь к лучшему! Если купите ГУЖОНЫ сегодня, то получите дополнительный метчик и сверло в подарок! Скорее звоните нам! Количество ограничено!! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha1221 3 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 Пошёл в личку к Николаю долбиться, гужоны, гужоны, гужоны..... Надо брать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 Пора внести ясность. Нет никакого комплекта для глушения/улучшения и т.д. есть излишки деталюх, которые точились для для себя и членов профильной группы. Многие их пользуют. Эдуард(не биг бос) например взял себе несколько жиклёров, пружинку и бусину и нечаянно обозвал это комплектом. Но нет его комплекта. А нет ввиду того что заниматься образованием каждого комрада у меня нет времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 3 часа назад, nikita1000k сказал: Спасибо. Не понимаю что мешало так сразу ответить... вместо такого ответа который мне понятнет со мной играют в "что где когда" Спасибо ещё раз! А не так ли я в самом начале пояснил, или обязательно нужно примеры про развалившуюся бусину, изменения с поршнем и тд. Приводить, или может ещё рисунки цветные нужны. Я попробовал объяснить, толку нет ну и... пользуйтесь и кайфуйте тем что есть. Сразу скажу то что Вам стало понятно и разъяснено комрадом Серега22 это только верхушка айсберга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita1000k 51 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 2 минуты назад, rpt сказал: А не так ли я в самом начале пояснил, или обязательно нужно примеры про развалившуюся бусину, изменения с поршнем и тд. Приводить, или может ещё рисунки цветные нужны. Я попробовал объяснить, толку нет ну и... пользуйтесь и кайфуйте тем что есть. Сразу скажу то что Вам стало понятно и разъяснено комрадом Серега22 это только верхушка айсберга. А почему бы и примеры не привести сразу? Про верхушку айсберга это уже лишнее! Ну что она радиацией чтоли облучает без этого вашего гужона? Я вас понял что без этих переделок есть риск каких-то поломок на высоких давлениях и не факт что во всех версиях. Моя после примерно 5к выстрелов целая, значит не такая и проблема. Кто-то 5к выстрелов за всю жизнь не настреляет из нее. Сломается отдам в ремонт по гарантии! В любом случае я понял что вы хотели донести. Но про верхушку айсберга заинтересовали! Я прям боюсь уже представить что там! Дома-то ее хоть можно оставлять или лучше бетонный колодец под нее выкопать и там хранить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 19 минут назад, nikita1000k сказал: А почему бы и примеры не привести сразу? Про верхушку айсберга это уже лишнее! Ну что она радиацией чтоли облучает без этого вашего гужона? Я вас понял что без этих переделок есть риск каких-то поломок на высоких давлениях и не факт что во всех версиях. Моя после примерно 5к выстрелов целая, значит не такая и проблема. Кто-то 5к выстрелов за всю жизнь не настреляет из нее. Сломается отдам в ремонт по гарантии! В любом случае я понял что вы хотели донести. Но про верхушку айсберга заинтересовали! Я прям боюсь уже представить что там! Дома-то ее хоть можно оставлять или лучше бетонный колодец под нее выкопать и там хранить? Это капец. Про отсутствие за дверью видимо жизненно. Ещё раз умываю руки. Всё у Вас хорошо. Всё полетит и попадёт куда нужно. Переделывать ничего не нужно. Никаких гужёнов у меня нет. Продавать я ничего не продаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita1000k 51 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 4 минуты назад, rpt сказал: Это капец. Про отсутствие за дверью видимо жизненно. Ещё раз умываю руки. Всё у Вас хорошо. Всё полетит и попадёт куда нужно. Переделывать ничего не нужно. Никаких гужёнов у меня нет. Продавать я ничего не продаю. Это капец и про дверь тоже, я согласен...Я вам написал я вас услышал, я понял что вы имеете ввиду. Вы себя перечитайте, вас послушать она вообще стрелять не должна без гужона! Верхушка айсберга! А что низина-то тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 китай в руки как говорится, многие берут просто винтик 2,5 и в нем сверлят отверстия, кто то просто суют кусочек трубочки от ведешки, но там отверстие 1мм, что в принципе меньше штатного, но тоже много. от rpt мне достался уже готовые гужены с отверстиями от 0,5 до 0,8 в добавок еще и пружинка ослабленная. ничего самому сверлить не надо было, пружинку искать от длинного ниппеля тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 1 час назад, nikita1000k сказал: Это капец и про дверь тоже, я согласен...Я вам написал я вас услышал, я понял что вы имеете ввиду. Вы себя перечитайте, вас послушать она вообще стрелять не должна без гужона! Верхушка айсберга! А что низина-то тогда? И где я такое говорил? Это всё комплексы. С ними нужно бороться. Я наоборот говорю всегда что если понимания нет не лезьте туда ради Бога. И во всей этой пустой переписке я именно это неоднократно пытался донести. Стреляет -стреляйте, радуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 1 час назад, nikita1000k сказал: А почему бы и примеры не привести сразу? Про верхушку айсберга это уже лишнее! Ну что она радиацией чтоли облучает без этого вашего гужона? Я вас понял что без этих переделок есть риск каких-то поломок на высоких давлениях и не факт что во всех версиях. Моя после примерно 5к выстрелов целая, значит не такая и проблема. Кто-то 5к выстрелов за всю жизнь не настреляет из нее. Сломается отдам в ремонт по гарантии! В любом случае я понял что вы хотели донести. Но про верхушку айсберга заинтересовали! Я прям боюсь уже представить что там! Дома-то ее хоть можно оставлять или лучше бетонный колодец под нее выкопать и там хранить? Про колодец пропустил... Да желательно. И носить дома шапочку из фольги. Сорян не удержался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 9 часов назад, nikita1000k сказал: Объясните простым языком что не так с моей винтовкой Конфиг: колба 0.35, дудка 450мм 7.62, пули слаг 0.31 скорость 24.8. .Дюзы по 0.2. Остальное сток. Ствол Л2 .30х350мм отдает 100Дж на лайт-настройках, при расходе 11,5 см3/Дж. Пересчет на длину 450мм дает 120Дж, при прочих равных. слаг массой 3.1 грамма (0.31 это же 3.1грамма?) на 120 Дж уйдет на 278м/с. С Вашей винтовкой - сток. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 6 минут назад, KKonstantin сказал: Ствол Л2 .30х350мм отдает 100Дж на лайт-настройках, при расходе 11,5 см3/Дж. Пересчет на длину 450мм дает 120Дж, при прочих равных. слаг массой 3.1 грамма (0.31 это же 3.1грамма?) на 120 Дж уйдет на 278м/с. С Вашей винтовкой - сток. Для уточнения методы, расскажите по какой формуле считается расход на выстрел? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти