7Leo77 Опубликовано 10 Апреля 2023 Опубликовано 10 Апреля 2023 Доброго всем! Предложу обмен Л2 (4.5, 250) практически новый и безпроблемный на Л1. Всё же мне Л1 ближе как то. 2й классный, но не "моё" , это надо было попробовать, что бы понять. Обмен предлагаю в Москве, со всеми проверками и осмотром. Мне интересен Л1 в идеальном состоянии. 4.5 или 5.5 (250мм) Редуктор Димитса, вставка в модер и бздун приветствуется, деревянная ручка и нестандартный анокс приветствуется. По моему Л2. Он как новый. Заглушен переводчик барабана с 2мм на 0.8мм, поставлен титановый шток в редуктор (редуктор поперечный) , тихая 3д вставка в модер. (реально тихий Л2) Редуктор на 105 атм. Работает чётко. Коробка, доки и полный комплект. Ни царапинки! (Ручка ламинат) Обмен с доплатой конечно, или как договоримся. К Л2 так же едет колба 022. В общем не горит, как говориться - на удачу. Есть интерес, пишите! П.С. Друзья и знакомые, фаны Л2, прошу отнестись с пониманием.
ЭрикКартман Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 Доброго дня, а где титановый шток заказывали?
malinaizer Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 (изменено) Есть такой, весь в метале , шестерка лотер вальтер нарезы 5r 300мм выточен в два размера с грибком на казне. Редуктор хума, система вд переделана, ЗО большой , монолитный тыльник переходник, плюс еще два редуктора, рукоять китайская и гусь на вивер. Настрел не большой! Изменено 11 Апреля 2023 пользователем malinaizer
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти