Перейти к контенту

Самопроизвольно выстрелы при заправке

Рекомендуемые сообщения

Ребята, скажите что вообще произошло, приобрёл недавно  лешего 2,сегодня заправил 7 л. Баллон до 300,задул до 260 стандартный резике, отстрелял два барабана, поставил колбу 0.36,начпл заправлять отдельно от винтовки, после 200 бар произошли 3 выстрела самопроизвольно, начал дальше заправлять больше 250 не получается, почему? И почему самопроизвольно стрелял, это не страшно?

Было у меня похожее. При заправке с нуля, происходил самопроизвольный выстрел, именно при задувке с нуля. Вылечил притиркой нулевкой посадочного места керамического шарика боевого клапана. 

У меня и Леля2 стреляла сняв с предохранителя и Леший1 стреляет на ура сейчас при снятии с предохранителя… Особенность такая…

А по поводу 250 бар думаю в баллоне уже нет их или манометры врут или резинка туго затянута на заправочном порте

15 минут назад, Igor31 сказал:

Можно поподробней

Из за чего происходил самопроизвольный выстрел, я думаю, что при малом или нулевом давлении в резике, шарик не плотно прилегал к седлу клапана и при заправке пропускал воздух, что вызывало открытие клапана и соответственно приводило к выстрелу. Притерев седло клапана у меня эта проблема ушла.

Винтик с резинкой. Если сильно перетянут, то по идее воздуху труднее попасть в резервуар (требуется большее давление на открытие клапана). 

Из-за особенностей работы клапана на Л2, лучше перепуск с кольцом в сторону лица не направлять.

Зато в ствол (в сложенном состоянии) можно смотреть сколько душе угодно)) 

Изменено пользователем Franchy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...