Cepera22 238 Опубликовано 19 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2023 Хотел спросить у владельцев meazy: у кого то наблюдается рандомное засыпание манометра наглухо? Или мне одному так повезло? Лечится только снятием/установкой батареи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 19 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2023 2 часа назад, Cepera22 сказал: рандомное Ты часто используешь это слово, что оно значит.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeysophrin 16 Опубликовано 19 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2023 12 минут назад, Endru сказал: Ты часто используешь это слово, что оно значит.? рандом это то что случайно произошло, например (случайно (рандомно) выиграл в лотерею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 19 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2023 Только что, alexeysophrin сказал: рандом это то что случайно произошло, например (случайно (рандомно) выиграл в лотерею) Ты Серега22 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeysophrin 16 Опубликовано 19 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2023 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 19 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2023 Это прикол из молодости, когда учился на it. Там была функция в языках программирования с названием random. Использовалась для генерации случайных чисел. От нее и пошло применение этого слова из it-слэнга. Теперь его часто используют для обозначения события, произошедшего без всякой закономерности, случайно. Собственно, я это и имел ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 19 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2023 Т.е. русских слов не хватает, абсолютли.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 20 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 Ты здесь чтобы русскую лексику пропагандировать или есть что-то по делу? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 Мне что-то не понравилось, как манометр встал на заредукторный объём. Ножка длинновата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 Рядом с Викой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 А как плоский манометр встанет на круглую трубу по-другому? комплектующие чайна ведь, да скоро и махиндра появится) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjT 16 Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 1 час назад, Aaz09 сказал: А как плоский манометр встанет на круглую трубу по-другому? Проставку под него по типу холдера магазина можно сделать: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 4 часа назад, Aaz09 сказал: А как плоский манометр встанет на круглую трубу по-другому? Например как Вика, вплотную корпусом к трубе, а не торчать на ножке в паре миллиметров от трубы. Или ты фото плохо рассмотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jura154 3 Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 Тоже интересны отзывы на данный манометр. По моему мнению уж что-то многовато за него хотят, а функционал можно сказать никакой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prmdn 1 Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 1 час назад, Бастион сказал: Например как Вика, вплотную корпусом к трубе, а не торчать на ножке в паре миллиметров от трубы. Или ты фото плохо рассмотрел? Нужно заредукторное делать с утопленным вглубь манометром... стоит порядка 12 тыс. партия 20 штук. А столько желающих не найти думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 А чего его там носить. Один раз настроил и переставил в приклад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 18 минут назад, huntershunters сказал: А чего его там носить. Один раз настроил и переставил в приклад Того же мнения,но по видимому есть дрочеры стреляющие в хрон больше чем в мишень… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 23 минуты назад, Aaz09 сказал: Того же мнения,но по видимому есть дрочеры стреляющие в хрон больше чем в мишень… многие как раз приблизительно ориентируются без хрона по давлению как летит, да и к тому же регулировка редуктора дала возможность стрелять разным весом на предпочтительной скорости ориентируясь на давление в заредукторном, не все стреляют в одном весе. в общем не вижу связи между стреляющими в хрон и манометром на редукторе, скорее наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 Эд всё правильно делает) бесконечные вариации на тему… леший -пылесос,только денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha1221 2 Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 Тоже приехал с севшей батарейкой, поменял, пока всё норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 20 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 Сегодня один раз только потребовалось выдернуть батарейку. Продолжаю наблюдение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor3 20 Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 Те же самые проблемы, пока не дернешь батарею не включается. Решения я так понял пока нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 23 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 Меня уже реально задолбало ее по несколько раз на дню откручивать. Завтра буду в Эдганск письма писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor3 20 Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 1 час назад, Cepera22 сказал: Меня уже реально задолбало ее по несколько раз на дню откручивать. Завтра буду в Эдганск письма писать. Напиши, если не затруднит, чем окончится, видимо тоже надо, бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 1 минуту назад, Doctor3 сказал: Напиши, если не затруднит, чем окончится, видимо тоже надо, бесит Окончится заменой по гарантии. Пишите письмо на электронную почту, приложите фото, видео и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти