Бастион Опубликовано 10 Мая 2023 Опубликовано 10 Мая 2023 Только что, SerjT сказал: Предположу, что кратковременно коротнуло при транспортировке - контроллер завис... А потом при закачке тоже коротнуло? Просто там особенность такая, если надолго не оставлять без движения, то всё нормально. Минут на 30 если положить и не трогать, всё, мёртвый сон до передергивания батарейки.
SerjT Опубликовано 10 Мая 2023 Опубликовано 10 Мая 2023 2 минуты назад, Бастион сказал: А потом при закачке тоже коротнуло? Просто там особенность такая, если надолго не оставлять без движения, то всё нормально. Минут на 30 если положить и не трогать, всё, мёртвый сон до передергивания батарейки. Без изолятора батарейка может перемещаться в корпусе. Попробуйте заизолировать торец батарейки скотчем. По ПО пока не могу сделать вывод есть баг или нет. 1
Бастион Опубликовано 10 Мая 2023 Опубликовано 10 Мая 2023 (изменено) 4 минуты назад, SerjT сказал: Без изолятора батарейка может перемещаться в корпусе. Попробуйте заизолировать торец батарейки скотчем. По ПО пока не могу сделать вывод есть баг или нет. Спасибо, завтра попробую обязательно. Отпишусь. П.С. у меня батарейка чем то приклеена к крышке/экрану. Изменено 10 Мая 2023 пользователем Бастион
SerjT Опубликовано 10 Мая 2023 Опубликовано 10 Мая 2023 2 минуты назад, Бастион сказал: П.С. у меня батарейка чем то приклеена к крышке/экрану. Нужно удалить.
Cepera22 Опубликовано 10 Мая 2023 Автор Опубликовано 10 Мая 2023 Скотч не поможет. Я ее вкруг обматывал, оставляя только небольшую полоску снизу и сверху в зоне контакта. Добавлял изолятор на штырек и пластиковую вставку, чтобы уже точно только там где нужно касалась и никуда не могла сдвинуться. Все равно она утекает как вода. Я уже со счета сбился, скол ко раз менял.
Бастион Опубликовано 10 Мая 2023 Опубликовано 10 Мая 2023 5 минут назад, SerjT сказал: Нужно удалить. Почему нужно удалить? Там что-то типа двойного скотча наверное.
SerjT Опубликовано 10 Мая 2023 Опубликовано 10 Мая 2023 13 минут назад, Бастион сказал: Почему нужно удалить? Там что-то типа двойного скотча наверное. Если батарейка приклеена к плате, то пружинный контакт ее не отжимает к "+" контакту на корпусе датчика 1
Бастион Опубликовано 10 Мая 2023 Опубликовано 10 Мая 2023 3 часа назад, SerjT сказал: Если батарейка приклеена к плате, то пружинный контакт ее не отжимает к "+" контакту на корпусе датчика Хорошо, завтра отклею, посмотрю на результат.
Cepera22 Опубликовано 10 Мая 2023 Автор Опубликовано 10 Мая 2023 Ага. Отдельно на сварочных проводах. 1
maminsibirak Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 20 часов назад, SerjT сказал: Есть проблема с замыканием батарейки на контакты при определенных условиях: Решается изолятором: Деталь в производстве. Временные решения: 1)заизолировать торец батарейки скотчем 2)на крайние контакты надеть кембрик А на конденсаторе батарея не лежит случайно?
maminsibirak Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 (изменено) Не мешало бы покрыть лаком плату, а то припой корродировать начнет, особенно под воздействием перепада температур и образования внутри конденсата. Изменено 11 Мая 2023 пользователем maminsibirak 1
Doctor3 Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 Встал вопрос, почему показывает 409 АТМ вместо ноля, при закачке отсчет начинается так же с 409 1
Бастион Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 (изменено) 20 часов назад, SerjT сказал: Если батарейка Вопрос. Центральный штырëк надо изолировать или нет? Батарейка его тоже касается, а под штырьком на ответной стороне вроде какой-то контакт виднеется. Изменено 11 Мая 2023 пользователем Бастион
SerjT Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 6 минут назад, Бастион сказал: Центральный штырëк надо изолировать или нет? Нет, не нужно. Только контакты. Достаточно изоляции крайних. 1
Doctor3 Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 37 минут назад, Leencha сказал: Бери деньги, вам же предложено! Не в деньгах счастье, мне оперативно помогли с глюком:) ну а так да, есть недоработки, но все надеюсь придет в норму, мы как бета тестеры получились:)
SerjT Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 2 часа назад, Doctor3 сказал: Встал вопрос, почему показывает 409 АТМ вместо ноля, при закачке отсчет начинается так же с 409 Замена крышек между двумя датчиками приводит к сбросу термокомпенсационных данных. 1
Бастион Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 (изменено) 20 минут назад, SerjT сказал: Замена крышек между двумя датчиками приводит к сбросу термокомпенсационных данных. То есть, накрутил крышку с экраном на другой корпус и всё? Манометр становится не рабочим? Странно, почему об этом нет ни где и никаких предупреждений от производителя? Складывается впечатление, что в продажу этот манометр вывалили в надежде что его поставят на полку и будут им любоваться, как редким сувениром. Изменено 11 Мая 2023 пользователем Бастион 1
SerjT Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 2 минуты назад, Бастион сказал: То есть, накрутил крышку с экраном на другой корпус и всё? Манометр становится не рабочим? Рабочий, требует провести перекалибровку термокомпенсации. Это можно на месте сделать.
Бастион Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 1 минуту назад, SerjT сказал: Это можно на месте сделать Так Научите нас?
SerjT Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 Только что, Бастион сказал: Так Научите нас? Уже переставили крышки ?
SerjT Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 2 минуты назад, Бастион сказал: Научите нас? Для восстановления нужно охладить манометр до -10гр, потом нагреть до +30гр (можно наоборот - сначала нагреть, потом охладить). После достижения -10 - покажет PSI. После достижения +30 - покажет BAR. Когда оба порога достигнет перейдет в рабочий режим. 1
Бастион Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 Только что, SerjT сказал: Уже переставили крышки Не, у меня второго нет. Хотел сразу два купить, чтобы и в приклад, и на заредукторный объём, но в последний момент не решился А бракованный я отправил обратно в Сегежу.
SerjT Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 1 минуту назад, Бастион сказал: Не, у меня второго нет. Странно, почему об этом нет ни где и никаких предупреждений от производителя? По этому и нет об этом информации.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти