Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С недавних пор, стали сыпаться бесконечные сообщения на почту от admin (гав гав ) edgun.ru после заказа с сайта. Причем пустые и иногда с изменениями статуса. Причем, заказ уже выполнен, отправлен, получен. А сообщения продолжают приходить. У всех такое наблюдается?

Изменено пользователем mokys
Исправление адреса почты.
Опубликовано
3 минуты назад, Cepera22 сказал:

Горшочек, не вари!

:smex:

Признайся честно - ругал Эдган? Лешего 2 не хвалил на форуме? Аксессуары не нравятся?))

Опубликовано (изменено)

Нет, не ругал. Наоборот, окружал заботой и лаской. Видимо админ что-то накрутил в системе не того. :mm:

Изменено пользователем Cepera22
Опубликовано

У меня всё наоборот. 

Две подписки на товары, три заказа и ни одного уведомления, ни одного письма электронного не пришло. 

Даже чеки не приходят после оплаты. 

Спасибо СДЭКу, хоть от него приходят уведомления :) 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте как подать объявление о продаже своего Эдгара, какие 5 сообщений, от кого, у меня должны быть? 

Опубликовано
19.04.2023 в 20:30, Cepera22 сказал:

С недавних пор, стали сыпаться бесконечные сообщения на почту от admin (гав гав ) edgun.ru после заказа с сайта. Причем пустые и иногда с изменениями статуса. Причем, заказ уже выполнен, отправлен, получен. А сообщения продолжают приходить. У всех такое наблюдается?

Было другое. Оповещения о наличии товара приходили десятки раз в день пока не отписался от рассылки

Опубликовано
4 часа назад, Fantom1 сказал:

Здравствуйте как подать объявление о продаже своего Эдгара, какие 5 сообщений, от кого, у меня должны быть? 

Напиши пять любых сообщений сам, в любых темах. Потом попробуй подать объявление.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...