Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем!

Прошу совета! Суть такова: Леший2 Нр. 9678  Калибр 4.5  Ствол 250 мм  7.5 Дж, куплена в Германии.

Проблема: хотел узнать что получится если увеличить отверствие в втулке перезапуска с 1мм на 4мм. Просверлил- выстрел всё норм, иии барабан не провернулся. Провернул от руки, выстрел, не провернулся. И так по кругу. Вторая втулка "оригинал" всё нормально.

С производителем общался, говорит - возможно специфика для Германии чтобы не разгоняли. 

Есть идеи?

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Skiper сказал:

специфика для Германии чтобы не разгоняли

стандартная втулка с отверстием 7 мм.

Работает прекрасно.

Screenshot_2023-05-11-14-52-30-328_com.yandex.browser-edit.jpg

Изменено пользователем Бастион
Опубликовано
23 минуты назад, Skiper сказал:

Есть идеи?

8 причин не проворота барабанчика от производителя:

Может что-то из этого у вас там применили.

Как вариант очень сильно зажиклëрили отверстие под отвод воздуха на переводчик барабана

IMG_20230328_160224.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Бастион сказал:

стандартная втулка с отверстием 7 мм.

Работает прекрасно.

Screenshot_2023-05-11-14-52-30-328_com.yandex.browser-edit.jpg

Такой у меня нет. А та что есть не работает. Пробовать с новой втулкой будет накладно- 10 € штука 

Опубликовано
2 минуты назад, Бастион сказал:

Как вариант очень сильно зажиклëрили отверстие под отвод воздуха на переводчик барабана

IMG_20230328_160224.jpg

Для чего? Вроде как ружья просто проходят проверку на соответствие (7.5дж) и никаких вмешательств в механизм.

Опубликовано
3 минуты назад, Бастион сказал:

жесть какая :)

да, есть немного

Опубликовано

Владельцы Л2 не прибедняйтесь, даже для России 10€ это не деньги.

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
2 минуты назад, Skiper сказал:

Для чего? Вроде как ружья просто проходят проверку на соответствие (7.5дж) и никаких вмешательств в механизм

Откуда мне знать, что там у вас в стране делается для соблюдения законодательства.

Без перспективное обсуждение причин безсмысленно.

Вы спросили совета, вы получили его.

Вам решать, пользовалься им или нет.

Опубликовано
2 минуты назад, Бастион сказал:

как бы 50 рублей и 10 евро? :)

Там зарплата совсем  другая:rolleyes:

Опубликовано
1 минуту назад, Leencha сказал:

Там зарплата совсем  другая

Это понятно, знакомые там есть :)

Просто интересный момент, все кто рассказывает про их зарплаты, почему то про их цены ничего не рассказывают.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Бастион сказал:

Это понятно, знакомые там есть :)

Просто интересный момент, все кто рассказывает про их зарплаты, почему то про их цены ничего не рассказывают.

У меня дети за бугром зарабатывают чтобы потом нормально жить дома. За бугром честным трудом можно заработать на жильё в России  в течении двух лет, в России надо пахать почти всю жизнь чтобы купить квартирку.

Изменено пользователем Leencha
Опубликовано (изменено)

Есть у меня втулки Николая rpt, с проходными 6мм.  Подгонял-притирал дало прибавку 4-5мыс. но это может только мне так показалось. ( в стоковой проходные 7,2мм.)

IMG_3076.JPG

Изменено пользователем Leencha
Опубликовано

Симурановских перепусков хватает на пару месяцев. Потом начинаются недовороты. Повыбрасывал все. Родные рулят

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Бастион сказал:

Откуда мне знать, что там у вас в стране делается для соблюдения законодательства.

Без перспективное обсуждение причин безсмысленно.

Вы спросили совета, вы получили его.

Вам решать, пользовалься им или нет.

эээ, я как бы пытался развить Вашу мысль. И Ваше раздрожение мне не понятно. Не нравится беседа? Не отвечайте.

Опубликовано
3 часа назад, Бастион сказал:

IMG_20230328_160224.jpg

Спасибо за ссылку.

Это видео мне Эдуард отправлял. Всё чисто, оригинальная втулка(не просверленная)работает нормально. Насчет подачи воздуха я тоже думал, но как сказал Эдуард это работает немного подругому, и размер отверствия не влияет на переводчик.span виджет

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Skiper сказал:

Насчет подачи воздуха я тоже думал, но как сказал Эдуард это работает немного подругому, и размер отверствия не влияет на переводчик.span виджет

Вот тема по глушению переводчика: 

Рекомендую прочитать  и обратить внимание на то, что люди пишут, которые ставили жиклеры со слишком маленькими отверстиями и у них без пулек барабанчик переставал крутиться.

Ничего не напоминает?

Изменено пользователем Бастион
Опубликовано
26 минут назад, Бастион сказал:

Вот тема по глушению переводчика: 

Рекомендую прочитать  и обратить внимание на то, что люди пишут, которые ставили жиклеры со слишком маленькими отверстиями и у них без пулек барабанчик переставал крутиться.

Ничего не напоминает?

Идея понятна, но не хотелось бы на новой игрушке упрожнятся в рукоделье. У меня не было цели увеличить скорость, дистанцию. Покупал для души, это как медитация. Хочется чтобы всё работоло как надо. А то что просверлил втулку, ну как говорят- любопытство не порок..

Сейчас хочется докапаться до причин, чтобы избежать проблем в будущем. Ну и для таких новичков как я наука будет.

Не надо ремонтировать то, что ещё не сломалось.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...