Skiper 4 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 Привет Всем! Прошу совета! Суть такова: Леший2 Нр. 9678 Калибр 4.5 Ствол 250 мм 7.5 Дж, куплена в Германии. Проблема: хотел узнать что получится если увеличить отверствие в втулке перезапуска с 1мм на 4мм. Просверлил- выстрел всё норм, иии барабан не провернулся. Провернул от руки, выстрел, не провернулся. И так по кругу. Вторая втулка "оригинал" всё нормально. С производителем общался, говорит - возможно специфика для Германии чтобы не разгоняли. Есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 (изменено) 21 минуту назад, Skiper сказал: специфика для Германии чтобы не разгоняли стандартная втулка с отверстием 7 мм. Работает прекрасно. Изменено 11 Мая 2023 пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 23 минуты назад, Skiper сказал: Есть идеи? 8 причин не проворота барабанчика от производителя: Может что-то из этого у вас там применили. Как вариант очень сильно зажиклëрили отверстие под отвод воздуха на переводчик барабана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiper 4 Опубликовано 11 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 5 минут назад, Бастион сказал: стандартная втулка с отверстием 7 мм. Работает прекрасно. Такой у меня нет. А та что есть не работает. Пробовать с новой втулкой будет накладно- 10 € штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 Только что, Skiper сказал: 10 € штука жесть какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiper 4 Опубликовано 11 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 2 минуты назад, Бастион сказал: 8 причин не проворота барабанчика от производителя: Может что-то из этого у вас там применили. Как вариант очень сильно зажиклëрили отверстие под отвод воздуха на переводчик барабана Для чего? Вроде как ружья просто проходят проверку на соответствие (7.5дж) и никаких вмешательств в механизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiper 4 Опубликовано 11 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 3 минуты назад, Бастион сказал: жесть какая да, есть немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 Владельцы Л2 не прибедняйтесь, даже для России 10€ это не деньги. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 2 минуты назад, Skiper сказал: Для чего? Вроде как ружья просто проходят проверку на соответствие (7.5дж) и никаких вмешательств в механизм Откуда мне знать, что там у вас в стране делается для соблюдения законодательства. Без перспективное обсуждение причин безсмысленно. Вы спросили совета, вы получили его. Вам решать, пользовалься им или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 4 минуты назад, Leencha сказал: даже для России 10€ это не деньги. как бы 50 рублей и 10 евро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 2 минуты назад, Бастион сказал: как бы 50 рублей и 10 евро? Там зарплата совсем другая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 1 минуту назад, Leencha сказал: Там зарплата совсем другая Это понятно, знакомые там есть Просто интересный момент, все кто рассказывает про их зарплаты, почему то про их цены ничего не рассказывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 (изменено) 10 минут назад, Бастион сказал: Это понятно, знакомые там есть Просто интересный момент, все кто рассказывает про их зарплаты, почему то про их цены ничего не рассказывают. У меня дети за бугром зарабатывают чтобы потом нормально жить дома. За бугром честным трудом можно заработать на жильё в России в течении двух лет, в России надо пахать почти всю жизнь чтобы купить квартирку. Изменено 11 Мая 2023 пользователем Leencha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alokas 18 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 (изменено) https://www.edgun.shop/collections/accessories-for-leshiy-2/products/tf-sleeves-puck?variant=39757313048610 Посмотрите тут втулку.... Изменено 11 Мая 2023 пользователем Alokas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 (изменено) Есть у меня втулки Николая rpt, с проходными 6мм. Подгонял-притирал дало прибавку 4-5мыс. но это может только мне так показалось. ( в стоковой проходные 7,2мм.) Изменено 11 Мая 2023 пользователем Leencha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 37 минут назад, Leencha сказал: Есть у меня втулки Николая rpt Похожи на перепуски от Симурана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 Симурановских перепусков хватает на пару месяцев. Потом начинаются недовороты. Повыбрасывал все. Родные рулят 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiper 4 Опубликовано 11 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 2 часа назад, Бастион сказал: Откуда мне знать, что там у вас в стране делается для соблюдения законодательства. Без перспективное обсуждение причин безсмысленно. Вы спросили совета, вы получили его. Вам решать, пользовалься им или нет. эээ, я как бы пытался развить Вашу мысль. И Ваше раздрожение мне не понятно. Не нравится беседа? Не отвечайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiper 4 Опубликовано 11 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 3 часа назад, Бастион сказал: 8 причин не проворота барабанчика от производителя: Может что-то из этого у вас там применили. Как вариант очень сильно зажиклëрили отверстие под отвод воздуха на переводчик барабана Спасибо за ссылку. Это видео мне Эдуард отправлял. Всё чисто, оригинальная втулка(не просверленная)работает нормально. Насчет подачи воздуха я тоже думал, но как сказал Эдуард это работает немного подругому, и размер отверствия не влияет на переводчик.span виджет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 (изменено) 57 минут назад, Skiper сказал: Насчет подачи воздуха я тоже думал, но как сказал Эдуард это работает немного подругому, и размер отверствия не влияет на переводчик.span виджет Вот тема по глушению переводчика: Рекомендую прочитать и обратить внимание на то, что люди пишут, которые ставили жиклеры со слишком маленькими отверстиями и у них без пулек барабанчик переставал крутиться. Ничего не напоминает? Изменено 11 Мая 2023 пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiper 4 Опубликовано 11 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 26 минут назад, Бастион сказал: Вот тема по глушению переводчика: Рекомендую прочитать и обратить внимание на то, что люди пишут, которые ставили жиклеры со слишком маленькими отверстиями и у них без пулек барабанчик переставал крутиться. Ничего не напоминает? Идея понятна, но не хотелось бы на новой игрушке упрожнятся в рукоделье. У меня не было цели увеличить скорость, дистанцию. Покупал для души, это как медитация. Хочется чтобы всё работоло как надо. А то что просверлил втулку, ну как говорят- любопытство не порок.. Сейчас хочется докапаться до причин, чтобы избежать проблем в будущем. Ну и для таких новичков как я наука будет. Не надо ремонтировать то, что ещё не сломалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти