Gobl 0 Опубликовано 13 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 Такая фигня у меня.. есть Леший, калибр семерка, забиваю 250. скорость пляшет с 260 до 280, иной раз и до 250 падает. обращался к официалы по калининграду. говорит что для этого калибра это норма. типа все ок, так и должно быть. Вопрос, так и должно быть? или это кому то лень по гарантии делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chastener 40 Опубликовано 13 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 5 минут назад, Gobl сказал: Такая фигня у меня.. есть Леший, калибр семерка, забиваю 250. скорость пляшет с 260 до 280, иной раз и до 250 падает. обращался к официалы по калининграду. говорит что для этого калибра это норма. типа все ок, так и должно быть. Вопрос, так и должно быть? или это кому то лень по гарантии делать? так точно быть не должно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobl 0 Опубликовано 13 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 1 минуту назад, Chastener сказал: так точно быть не должно) И что делать тогда и как быть с этой проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chastener 40 Опубликовано 13 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 3 минуты назад, Gobl сказал: И что делать тогда и как быть с этой проблемой? ну для начала отстрелять в другой хрон, другим боеприпасом, ну а дальше звонить либо преду который продал вам игрушку либо связываться с сервисом эдгана, есть ещё варинат самому разобраться с проблемой, тут в темах уже не раз поднимался подобного рода вопрос, через поиск можно найти и думаю там же найдется решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobl 0 Опубликовано 13 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 Только что, Chastener сказал: ну для начала отстрелять в другой хрон, другим боеприпасом, ну а дальше звонить либо преду который продал вам игрушку либо связываться с сервисом эдгана, есть ещё варинат самому разобраться с проблемой, тут в темах уже не раз поднимался подобного рода вопрос, через поиск можно найти и думаю там же найдется решение У нас тут малость напряженка с пересылом.. мы оторваны от дома так сказать.))) покупалась в москве.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobl 0 Опубликовано 13 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 2 минуты назад, Chastener сказал: ну для начала отстрелять в другой хрон, другим боеприпасом, ну а дальше звонить либо преду который продал вам игрушку либо связываться с сервисом эдгана, есть ещё варинат самому разобраться с проблемой, тут в темах уже не раз поднимался подобного рода вопрос, через поиск можно найти и думаю там же найдется решение кстати про другой хрон.. я так понимаю что наш официал тстреливал в свой хрон.. не в мой.. и разброс сохранился.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 13 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 Обслужить редуктор и проверить бусину разобщителя. Она часто трескается и начинаются подобные скачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobl 0 Опубликовано 13 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 23 минуты назад, Cepera22 сказал: Обслужить редуктор и проверить бусину разобщителя. Она часто трескается и начинаются подобные скачки. понял.. тему можно прикрыть.. залез в редуктор.. притер там .. вроде стало в норм.. 4 отстрела 260, 261.. и закончились припасы..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти