Симуран Опубликовано 5 Июня 2023 Опубликовано 5 Июня 2023 Всем привет, предлагаю посмотреть видео про дополнительные модераторы с РКМ(резиновый клапан) 1 2
Aaz09 Опубликовано 5 Июня 2023 Опубликовано 5 Июня 2023 Как стп себя ведёт при всех этих действиях? на регулируемый на л1 посмотреть бы
Симуран Опубликовано 5 Июня 2023 Автор Опубликовано 5 Июня 2023 (изменено) 9 минут назад, Aaz09 сказал: Как стп себя ведёт при всех этих действиях? на регулируемый на л1 посмотреть бы У меня в 5.5 на Л2 стп на месте. Изменено 5 Июня 2023 пользователем Симуран
Симуран Опубликовано 6 Июня 2023 Автор Опубликовано 6 Июня 2023 7 часов назад, Leencha сказал: Как в 7 работает? Все только под 4.5 , 5.5, 6.35. На семёрку пока не планирую
Симуран Опубликовано 6 Июня 2023 Автор Опубликовано 6 Июня 2023 1 час назад, Zenturion сказал: На Леля 2.0 подойдет? Я не знаю какая там резьба.
Cepera22 Опубликовано 7 Июня 2023 Опубликовано 7 Июня 2023 На Леле 2.0 нет резьбы. Там ствол гайкой натягивается. Чтобы сделать по типу как для л2, нужно будет что-то придумывать с модером.
Aaz09 Опубликовано 8 Июня 2023 Опубликовано 8 Июня 2023 Видео пересмотрел раз пять, что-то не то мне кажется, дополнительный клапан в длину см 6-7? Если увеличить модератор на те же сантиметры не будет так де тихо?
Симуран Опубликовано 8 Июня 2023 Автор Опубликовано 8 Июня 2023 (изменено) 5 часов назад, Aaz09 сказал: Видео пересмотрел раз пять, что-то не то мне кажется, дополнительный клапан в длину см 6-7? Если увеличить модератор на те же сантиметры не будет так де тихо? Если выдвижная часть модератора будет выполнена по штатной схеме, то есть в ней будут катушки, перегородки или ещё что то, то он просто не сложится. У меня труба выдвижной части пустая, только на конце клапан. Так же тихо точно не будет, и при этом или больше габариты и уже не сложишь, или какая-то отдельная часть, которую то же надо куда-то ложить например чехол в рюкзак, а потом от туда доставать. Здесь все внутри все под рукой, это удобно. У меня даже в сложенном состоянии все равно тише чем штатная обечайка. А вообще давайте дождёмся продажи, к сожалению не все свои изделия хватает сил и времени довести до продаж. Может и говорить будет не о чем) Я сейчас пользуюсь, очень удобно, достал выдвинул выстрелил, можно и не выдвигать. В других решениях все равно не так удобно, если рассматривать при тех же габаритах. Ну а потом он просто красивый). Изменено 8 Июня 2023 пользователем Симуран
Симуран Опубликовано 31 Января 2024 Автор Опубликовано 31 Января 2024 13 часов назад, Егерь23 сказал: Как заказать ркм на 450 6.35? Здравствуйте, пишите на почту: simuran-slg@mail.ru Но в наличии пока нет и будут не раньше чем через месяц 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти