toocool 0 Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 10.07.2023 в 21:05, unlim сказал: У меня работал год на 220, сча понизил на 215. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 11.07.2023 в 17:26, Aaz09 сказал: Это ж сколько воздуха надо до 210 стрелять? с 260 до 190, 8 раз -2,5г старбуллет-265км. Если что переводчик задушен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom 0 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября Парни привет,нужна помощь. Тапками не кидайте,редуктор в живую вижу первый раз в жизни,в их модификациях на схемах запутался нахрен,разобрал а собрать хз как..) Нового образца,шарик белый,все как на фото выше.Вопрос-какой порядок сборки:сначала пружина,потом шарик,потом седло прорезями вниз,или пружина,потом седло и шарик в отверстие просто вставить?? Честно говоря когда разбирал боялся что воздухом выбить что то может,шарик вообще не заметил как выскочил,хорошо на бильярде разбирал,потом нашел. Хотя еще раз фотки посмотрел,вроде доперло-первый вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 72 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 1 час назад, Rom сказал: Парни привет,нужна помощь. Тапками не кидайте,редуктор в живую вижу первый раз в жизни,в их модификациях на схемах запутался нахрен,разобрал а собрать хз как..) Нового образца,шарик белый,все как на фото выше.Вопрос-какой порядок сборки:сначала пружина,потом шарик,потом седло прорезями вниз,или пружина,потом седло и шарик в отверстие просто вставить?? Честно говоря когда разбирал боялся что воздухом выбить что то может,шарик вообще не заметил как выскочил,хорошо на бильярде разбирал,потом нашел. Хотя еще раз фотки посмотрел,вроде доперло-первый вариант) https://edgun.ru/catalog/zapchasti/leshiy_2_leshiy_2/reduktor_air_regulator/5233/ https://edgun.ru/upload/iblock/ddc/l0jyk6pq4q17tze17pl5qwt6zcixfz42.PDF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom 0 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября Спасибо,с этим разобрался. Но походу я умудрился саму эту хрень ушатать,которая выкручивается,не знаю как называется) Воздух при закачки теперь травит прямо из отверстий куда ключ вставляется..Походу проще будет новый редуктор в сборе купить. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября 14 часов назад, Rom сказал: Спасибо,с этим разобрался. Но походу я умудрился саму эту хрень ушатать,которая выкручивается,не знаю как называется) Воздух при закачки теперь травит прямо из отверстий куда ключ вставляется..Походу проще будет новый редуктор в сборе купить. Спасибо Да на гильзе всего лишь резинку поменять надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom 0 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября Блин,какую?Наружная целая,а если эта хрень как то разбирается,то я нигде не могу найти как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 297 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября Видео то не где нет разборки редуктора нового образца? https://rutube.ru/video/f65eedd34165a5ae3025cec3450042f8/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 23 Ноября Поделиться Опубликовано 23 Ноября А на штоке резинка целая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom 0 Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября 22.11.2024 в 13:49, клин сказал: Видео то не где нет разборки редуктора нового образца? https://rutube.ru/video/f65eedd34165a5ae3025cec3450042f8/ Спасибо парни,ютуб тупит,это видео рывками видел,думал у меня редуктор другой,только сейчас дошло что просто он выкрутился целиком.Я правда хз теперь как эту крышечку открутить и резьбу не захреначить..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти