Перейти к контенту

Матадор R2.5 5.5 Самара, Самарская область.

Рекомендуемые сообщения

2009г.в., Ствол LW,  всё родное, скорость 260  1.175 , взвод очень мягкий, на 50 м 1.5 см стабильно, стрелок я не супер - с нормального стола и упоров думаю и лучше можно, 

на мостике вивер в месте затяжки винта есть трещина - досталась от пред. владельца - происхождение мне не известно - аппарат без видимых и не видимых следов ударов, может тянули до одури..., прицел стоит нормально-нечего не болтается, не отваливается, пробовал сфотографировать что-б показать - нечего не видно на фото-очень тонкая она.

Комплектность: винтовка, заправочный штуцер, документы, сертификат соответствия, прицел не продаётся - самому нужен ( если только ооочень захочет новый владелец), денег хочу 35 без о.п., с торгом 37, обмен не интересен, пересыл на покупателе,  предпочтительно из рук в руки в обоюдно оговоренном месте , либо сдеком - как отправлять нужно будет подсказать - получать товары получал, отправлять не приходилось.

8-927-78-21-868 Денис.20230626_202248.thumb.jpg.00d3ccce857e4be533c9430800ffe31f.jpg

Изменено пользователем Vinsent7
  • Vinsent7 закрыл тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...