Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У дульного среза (там где резьба) ствола Лешего 2 Альфа 6.35/350 есть затык/псевдо чок, как угодно. Подскажите пожалуйста, это брак или умышленно для чего-то сделано? Вопрос родился из-за того что:

1. Ствольные заготовки Альфа изначально без чока. Соответственно он появляется там где из этих заготовок делают стволы для лешего.

2. Судя по обсуждениям, этот затык/псевдо чок, у кого-то есть( вроде как у большинства), у кого-то его нет. 

Проясните пожалуйста, спасибо!

Опубликовано
21 минуту назад, Axtiyar сказал:

это брак или умышленно для чего-то сделано?

это следствие нарезания резьбы.

Хотя на моём такого нет.

Опубликовано
4 минуты назад, Бастион сказал:

это следствие нарезания резьбы.

Хотя на моём такого нет.

Если проталкивать пулю шомполом, затыка в районе дульного среза нет?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Axtiyar сказал:

Если проталкивать пулю шомполом, затыка в районе дульного среза нет?

Нет. Видимо повезло, аккуратно резьбы сделали.

У меня и стволик с обычными нарезами, не как у большинства с М-нарезами.

:)

Ты только не вздумай ничего делать со стволом, постреляй сначала.

Если кучно полетит, то и наплевать на этот псевдо чок.

Сначала отстрел.

Изменено пользователем Бастион
Опубликовано

Ну пока к отстрелу есть вопросы. Интересно, что скажет производитель?

Опубликовано

Тоже самое скажет. Вернее, нет, скажет примерно так: на 50м в 2.5см куча укладывается? Если да, то вопрос исчерпан. Если нет, то присылайте винт на отстрел. Если на производстве он уложится в 2.5см на 50м, то все вопросы снимутся автоматом. Если нет, то будут искать причину. Возможно, поменяют ствол по гарантии или найдут из-за чего сеет и исправят. 

Опубликовано

А ещё можно снять ствол, засунуть в него ватку со стороны дульного среза на глубину в 0.5см и посмотреть под микроскопом на состояние фаски. Может там заусенцы или забоины какие то имеются.

Опубликовано
11 часов назад, Cepera22 сказал:

Тоже самое скажет. Вернее, нет, скажет примерно так: на 50м в 2.5см куча укладывается? Если да, то вопрос исчерпан. Если нет, то присылайте винт на отстрел. Если на производстве он уложится в 2.5см на 50м, то все вопросы снимутся автоматом. Если нет, то будут искать причину. Возможно, поменяют ствол по гарантии или найдут из-за чего сеет и исправят. 

Вы не совсем поняли мой вопрос. Сужение на дульном срезе сделано специально или это нарушение технологии приведшее к браку ствола и его (ствол) можно заменить. Вопрос только в этом. 

Опубликовано

Вы не совсем поняли ответ). Если все стреляет в заявленные цифры, то ни о каком браке речь не идёт. И этот вопрос лучше задавать производителю ствола,то бишь alfa precision.

Опубликовано
13 часов назад, Axtiyar сказал:

Ну пока к отстрелу есть вопросы. Интересно, что скажет производитель?

Отстрел то где? 

Пока нечего обсуждать.

Опубликовано
57 минут назад, Cepera22 сказал:

Вы не совсем поняли ответ). Если все стреляет в заявленные цифры, то ни о каком браке речь не идёт. И этот вопрос лучше задавать производителю ствола,то бишь alfa precision.

Альфа НЕ делает стволы с чоком. Из ствольных заготовок Альфы, Edgun или его контрагент делает стволы для лешего. Зачем задавать вопрос Альфе?

Опубликовано

тут еще важно отстрел сделать как в том видео:

разными пулями, дергаться постоянно, бегать, без умолку комментировать, предварительно все разобрать/ накрутить/ сделать по своему по инструкции из интернета, поплевать на пульки как на червя.

• Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, Сергей64 сказал:

стрелять похожее принципиально не хотим

Отстрел сделан, кучи не удовлетворительные. И я написал в форуме общение с производителем. И хочу получить ответ от него. 

Мне совершенно не понятен ваш сарказм и желание нахреначить как можно больше сообщений. 

Опубликовано

Лешего новым покупали или на вторичке? 

Опубликовано
13 минут назад, Valeriy сказал:

Лешего новым покупали или на вторичке? 

Новым, у представителя. 

Опубликовано
36 минут назад, Axtiyar сказал:

Отстрел сделан, кучи не удовлетворительные. И я написал в форуме общение с производителем. И хочу получить ответ от него. 

Мне совершенно не понятен ваш сарказм и желание нахреначить как можно больше сообщений. 

какие кучи для вас не удовлетворительные? и написали вы на форуме, где все могут высказать свое мнение. хотите лично к производителю тет-а-тет, есть его почта. про отстрел вам неоднократно написали, вы пытаетесь это игнорировать. за каждый коммент деньги платят, вы не в курсе?

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Тогда к представителю вам. 

Любой затык в стволе уже брак так как Альфа чоки не делает. 

Изменено пользователем Valeriy
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Сергей64 сказал:

какие кучи для вас не удовлетворительные? и написали вы на форуме, где все могут высказать свое мнение. хотите лично к производителю тет-а-тет, есть его почта. про отстрел вам неоднократно написали, вы пытаетесь это игнорировать. за каждый коммент деньги платят, вы не в курсе?

Я не пишу ответ про кучи, потому что спросил про ЧОК. Он специально сделан для улучшения характеристик или брак. 

Если сделан специально, значит мне нужно в другом месте искать проблему, если брак, значит менять ствол. 

А анализ той информации которую вы пытаетесь получить(про кучи) я давно сделал без вас. И ничего нового на основании этой информации вы мне дать не сможете. Но для упертых:

Был произведен отстрел со стола, винтовка на сошках F-klass около 230-240 выстрелов. На давлениях от 130 до 163 бар. На скоростях от 235 до 261. Боеприпас разный, волан и слаг. Веса в основном 2.18 и 2.2. Перед сменой припаса, ствол чистился и освинцовывался 2 барабанами. Итог: куча плавает от 38мм до 45мм на 50 метрах. Мой вывод: винтовка сеет. 

А теперь мой вопрос к вам, что вы можете мне сказать, пользуясь информацией выше, кроме того, что я написал в выводе? Можете не отвечать, он риторический. 

Изменено пользователем Axtiyar
  • Sad 1
Опубликовано
7 минут назад, Valeriy сказал:

Ну вот и я к тому же склоняюсь... Спасибо за ответ по существу. 

Опубликовано
10 минут назад, Axtiyar сказал:

Я не пишу ответ про кучи, потому что спросил про ЧОК. Он специально сделан для улучшения характеристик или брак. 

Если сделан специально, значит мне нужно в другом месте искать проблему, если брак, значит менять ствол. 

А анализ той информации которую вы пытаетесь получить(про кучи) я давно сделал без вас. И ничего нового на основании этой информации вы мне дать не сможете. Но для упертых:

Был произведен отстрел со стола, винтовка на сошках F-klass около 230-240 выстрелов. На давлениях от 130 до 163 бар. На скоростях от 235 до 261. Боеприпас разный, волан и слаг. Веса в основном 2.18 и 2.2. Перед сменой припаса, ствол чистился и освинцовывался 2 барабанами. Итог: куча плавает от 38мм до 45мм на 50 метрах. Мой вывод: винтовка сеет. 

А теперь мой вопрос к вам, что вы можете мне сказать, пользуясь информацией выше, кроме того, что я написал в выводе? Можете не отвечать, он риторический. 

изначально ты спросил это:

Добрый день. У дульного среза (там где резьба) ствола Лешего 2 Альфа 6.35/350 есть затык/псевдо чок, как угодно. Подскажите пожалуйста, это брак или умышленно для чего-то сделано? Вопрос родился из-за того что:

1. Ствольные заготовки Альфа изначально без чока. Соответственно он появляется там где из этих заготовок делают стволы для лешего.

2. Судя по обсуждениям, этот затык/псевдо чок, у кого-то есть( вроде как у большинства), у кого-то его нет. 

теперь пишешь что винтовка сеет.

ты определись что тебя смущает то в итоге: псевдо чок или то что твой вывод винтовка сеет

Опубликовано
20 минут назад, Valeriy сказал:

так ему не надо к представителю, ему принципиально получить ответ от производителя

Опубликовано
Только что, Сергей64 сказал:

изначально ты спросил это:

1. Ствольные заготовки Альфа изначально без чока. Соответственно он появляется там где из этих заготовок делают стволы для лешего.

теперь пишешь что винтовка сеет.

ты определись что тебя смущает то в итоге: псевдо чок или то что твой вывод винтовка сеет

Во первых, тыкать идите в другое место. Во вторых, я без советчиков знаю, что она сеет и по этому не видел смысла писать про кучи. И я пытаюсь разобраться, если чок в стволе Лешего брак, то ок, меняю ствол, проверяю отсутствие затыка на новом стволе и запускаю отстрел по новому кругу. А если это не брак, ищу проблему в другом месте. План такой. И прошу понять меня правильно, даже если дойдет до замены ствола, претензий к Эдуарду у меня нет. Я сейчас очень тесно связан с производством и испытаниями и прекрасно понимаю, что бывает всякое.

P.S. Сергей, у меня к вам персональная просьба, если нет информации по существу, не засоряйте тему, пожалуйста.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Axtiyar сказал:

Во первых, тыкать идите в другое место. Во вторых, я без советчиков знаю, что она сеет и по этому не видел смысла писать про кучи. И я пытаюсь разобраться, если чок в стволе Лешего брак, то ок, меняю ствол, проверяю отсутствие затыка на новом стволе и запускаю отстрел по новому кругу. А если это не брак, ищу проблему в другом месте. План такой. И прошу понять меня правильно, даже если дойдет до замены ствола, претензий к Эдуарду у меня нет. Я сейчас очень тесно связан с производством и испытаниями и прекрасно понимаю, что бывает всякое.

P.S. Сергей, у меня к вам персональная просьба, если нет информации по существу, не засоряйте тему, пожалуйста.

так если надо строго по существу. есть же представитель. можно ему написать и все спросить.

Но спрашивая на форуме , не получить кучу мнений, было бы странно.

Опубликовано
3 часа назад, Axtiyar сказал:

теперь мой вопрос к вам, что вы можете мне сказать, пользуясь информацией выше, кроме того, что я написал в выводе? Можете не отвечать, он риторический. 

Будет примерно вот так:

Пишите на почту указанную на сайте Эдган.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...