Гэндальф 4 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Итак, продается полностью комплект. Цена всего комплекта 50000 рублей.По лесам-болотам не носил. Относился как к дорогой игрушке. Матадор стандарт 4.5 №1320, л\х, рестайлинг, выпуск 25.04.2009 c чехлом от AlienShooter'a, ложе обычное (с документами, сертификатом, диска нет – если нужно, могу записать) На данный момент настроен Т03 легкой JSB. С заправки под 110 выстрелов. Не течет, не натекает. Настрел не более 3000 (мой – полторы банки JSB). Состояние Матадора и чехла – супер!!! Единственное, на винте есть коцка – 2мм (на фото видно). В модераторе стоят дюралевые перегородки от zaleshin'a. Пластиковые также отдам.Чехол наиудобнейший! С ковриком-подстилкой и рюкзачными лямками. 30000 руб. Прицел Фалькон Менас 10*42 метрический (без подсветки) с кольцами Липерс Акушот (л/х), в комплекте бленда, крышки флип-ап, состояния отличное. 8000 руб. Барабанчик от tango – на 9 пулек, несколько месяцев от роду, т.е. практически новый.Естественно установлен на винтовку. 2000 руб. Насос Хилл со штуцером, без осушителя. К нему отдам штуцер под квик в придачу. Выглядит и работает также на 5, думаю о нем рассказывать излишне. 6000 руб. Дальномер 6*25(аналог вектор оптикс) был куплен несколько месяцев назад у VLPP – пользовался несколько раз. Через стекло не измеряет. Батарею держит. Работает отлично. Состояние новой вещи. Есть чехол, коробка и салфетка. 3000 руб. Индукционный хронограф ХИТ-001 (Х-741)– куплен у Крелби также несколько месяцев назад. Состояние отличное. К нему выточен металлический переходник, т.е. закручивается в пробку модератора – очень удобно. 1000 руб. Пульки JSB – целая банка легких, и больше, чем пол-банки открытых целая тяжелых, и еще банка, где не хватает пулек 50. почти целая банка Люмана. (все в подарок) Ко всему этому в подарок отдам совершенно новый набор для чистки (думал зимой займусь, все смажу, почищу), тюбик силикона (не спрей) и нейтрального масла оружейного. Рядом с позициями указал цены, чтобы было понятно из чего складывается общая цена.Скидки, естественно никакой не будет – итак халява. Причина продажи – хочу приобрести мото suzuki sv400s (мож есть у кого?). Пересыла пока нет. Продается только комплектом! Ну, или если покупатели скооперируются, и заберут одним днем. Сейчас все находится в Егорьевске, МО.телефон для связи 89175220703 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurortnik78 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 В кооперации с кемнибудь взялбы насос. А какая область у тебя? Кто из представителей эдгана есть у тебя рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 В кооперации с кемнибудь взялбы насос. А какая область у тебя? Кто из представителей эдгана есть у тебя рядом? Вроде как Московская (человек вроде указал). Я так понял, что без комплекта с голый винт с прицелом 38 будет? Если да, то подожду пересыл. И не плохо было бы ленту снять, так сказать улицизреть обнаженную сущность изделия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Ну ничего так комплектик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 15 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Все правильно - Московская область (МО), соответственно ближайший представитель в Москве, а может и до Рязани ближе будет Под лентой - изделие девственно, для этого собственно она и наматывалась. Снимать не буду - уж очень аккуратно лента намотана.С пересылом не хочу связываться - лучше знакомых найти в Москве, через них передать (заодно они и улицезреют )Но опять же - только комплектом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalmat 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 жаль что с пересылом не хотите - забрал бы весь комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 15 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 жаль что с пересылом не хотите - забрал бы весь комплект Если не уйдет за неделю-две - будет пересыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 16 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Приятная новость - появился пересыл!Но только комплектом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Нарядный набор .АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Все в продаже!Теперь и по отдельности!Но только после того, как найдется покупатель на Матадор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад858 0 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 интересует дальномер.можно в резерв до продажи винтовки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Яб барабанчик от Танго забрал.А то у Александра с анодированием партии проблемка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 21 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Прошу прощения, но все продано, кроме: Прицел Фалькон Менас 10*42 метрический (без подсветки) с кольцами Липерс Акушот (л/х), в комплекте бленда, крышки флип-ап, состояния отличное. 8000 руб. + подарок целая банка JSB легких + целая банка JSB тяжелых (все 4.5) Индукционный хронограф ХИТ-001 (Х-741)- куплен у Крелби также несколько месяцев назад. Состояние отличное. К нему выточен металлический переходник, т.е. закручивается в пробку модератора - очень удобно. 1000 руб. Для москвичей - в следующие выходные буду в Москве - могу забросить Для остальных - отправлю за Ваш счет куда угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Интересует хрон,куплю с пересылом по почте за мой счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 я тоже аот на досуге сдал на мотик на права но продавать ради мотика матадор кощунство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Прицел продан! Завтра отправляется к новому хозяину!Хронометр за Ильей G - сейчас отпишу в личку. P.S. А Матадор - какие наши годы, будет еще и не один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Все продано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения