Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это точно тяга.

Со временем раскручивается, уменьшая перекрытие шептал.

• Ответы 194
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Для того чтобы крутить, надо собраться... и для начала снять ложе :)

А там на месте определюсь.

Опубликовано

Для того чтобы крутить, надо собраться... и для начала снять ложе :)

А там на месте определюсь.

Ну ложе снять :smex: это нужен 1 инструмент и желание.

Опубликовано (изменено)

во-первых ложе у меня не штатное, и Леля предсерийная.

Ложе - "отбраковка" от Дилла, чуть чуть не совпали отверстия. И заднее резьбовое отверстие крепления дерева к железу на блоке с усм было запорчено. В итоге чинил штатное отверстие крепления эпоксилином. Перерезал резьбу. Часть резьбы в дюрале, часть в эпоксилине.

Из-за этого не особо горю желанием лишний раз снимать ложе. Чтоб не раздраконить чиненую резьбу.

В итоге ложе таки снял, только что... подкрутил гаечку поджима пружинки тяги... и все ок стало. На гайку капнул лака для ногтей. Теперь надолго.

...подстрелил компьютерный стул. Проверял как стал работать спуск. Накрутил доп, упер его в сиденье комп стула... Шмяк... С пострелух пульку не выстрелил... будет наука... Не насквозь...

Изменено пользователем Mefisto
Опубликовано

Пострелял вчера в тире - все путем. Все работает как надо :)

На взвод ставится, при закрытии затвора не срывается. Все путем :)

Надо на open air ехать, за фрухтами :rofl:

Опубликовано

во-первых ложе у меня не штатное, и Леля предсерийная.

Проверял как стал работать спуск. Накрутил доп, упер его в сиденье комп стула... Шмяк... С пострелух пульку не выстрелил... будет наука... Не насквозь...

Ну ты ведьма!!!каа в армии небыл.«рядовой Пупкин стрельбу закончил» и так магазин отстегнул,и контрольный спуск.вбили как «отче нашь» если винтовку вруки не на охоте,передёрнул,спустил(перечитал,поржал) а потом под разбор,полировку и давание посмотреть на « ой!какая маленькая!и что далеко стреляет»)))

Опубликовано

в армии не был, по здоровью не взяли.

раньше никогда пульку не оставлял... надо так и продолжать.

ну его нафик такие эксперименты...

а со стулом - х..фиг с ним... не жалко.

его при разводе жена заберет. пусть на подстреленном сидит. :rofl:

Опубликовано

в армии не был, по здоровью не взяли.

раньше никогда пульку не оставлял... надо так и продолжать.

ну его нафик такие эксперименты...

Да они сами :xz: чудным образом оставляются....

Вчера днем наблюдал "полеты во сне и наяву" :tss: а вечером кручу верчу...а оно бах :tup: и .....в потолок,хорошо хоть рикошет не в телевизор :red:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Решил проблему отскока просто - на тонкий двухсторонний скотч приклеил бумажку с одной стороны, вырезал по форме кожуха и оставшейся липкой стороной приклеил к рамке. Оказалось маловато, отскок не пофиксился... сделал еще 1 слой.

И все, отскока нет :)

Если само не отклеится, бумажке сноса не будет ;)

Кстати эта рацуха достаточно долго проходила. только этой весной отклеилась бумажка :) еще раз не клеил... оторвал и оставил как есть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

в общем на прошлой неделе сломалась Леля. Перестала взводиться.

Выкрутилась тяга... Поскольку винтовка предсерийная, резьбы на тяге с двух сторон правые. Теперь надо искать момент с приемлимым перекрытием шептал.

Опубликовано

О да, сей гимор мне знаком. :(

Как найдешь оптимум - обязательно зафиксируй тягу чем-нить, фиксатором резьбы, лаком для ногтей - чем угодно. Иначе она снова выкрутится в самый неподходящий момент.

Опубликовано

Да уж... на месте в "полевых" условиях пытался настроить - путевого ничего не вышло. Нормального перекрытия шептал добиться не смог.

Надо дома, в спокойной обстановке... С учетом того что дома бываю редко, почти не живу там, когда займусь я пока что хез. :unsure:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот, не прошло и полгода, как у меня руки дошли до моей Лели. 3 дня выходных что мне дали на работе после одного радостного события в моей жизни надо было провести с пользой. :rofl:

Отрегулировал я тягу, после чего посадил ее на лак для ногтей. Так же на лак и гаечку... Теперь моя Леля снова в бою, снова порадует и меня, и картонные мишеньки. :voo:

Опубликовано

Ну вот, не прошло и полгода, как у меня руки дошли до моей Лели...

Лучше поздно, чем никогда :priv:

Опубликовано

сегодня пострелял из Лели в тире. Скорость стабильна, стреляет пуля в пулю, что еще надо для счастья :)

Опубликовано

сегодня пострелял из Лели в тире. Скорость стабильна, стреляет пуля в пулю, что еще надо для счастья :)

А фоты хде? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Опубликовано

Лелю многосамозарядку :eee:

Опубликовано (изменено)
А фоты хде? :rolleyes:

да по-моему если в моей теме покопаться, можно много фоток моей Лели найти. С тех пор внешне ничего не менялось. А фото из тира я не делал :nez:

Лелю многосамозарядку :eee:

Леля и так неплоха.

Как хорошо что я не поддался на провокацию и не стал связываться с многоозарядной коробкой от ...

Изменено пользователем Mefisto
Опубликовано

Да нет такой просто биБеДи меняется на Эдгун автоматически :smex:

Опубликовано

поправил тот пост.

один фик хорошо, что к моменту анонса коробки я уже успел покрутить в руках кит на крыс от того производителя, и убедиться в сырости его продуктов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

С тех пор как законтрил тягу лаком для ногтей - полет нормальный :) Стреляет, попадает, радует :)

Отлично стреляет даже после ночевки в машине (когда забываю унести домой), а на улице пока что прохладно ночами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В субботу на соревнованиях по БР на открытом воздухе из Лельки стрелял. С кроухантером 7х32.

699 набил из 750 :)

Перед следующими стрельбами попробую стволик капитально почистить (леска, патчи, бензин калоша, и может быть чуть чуть флитца на патч чтоб свинец убрать получше) и обкатать только пульками которыми стрелять буду.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...