unlim Опубликовано 22 Сентября 2023 Опубликовано 22 Сентября 2023 Добрый день. Может кто подскажет что за хрень, куда рыть. Редуктор поперечный отработал 2 года и начал натекать, мне это не мешало +5атм. Однако теперь решил привести его в порядок. Заказал ремкоплект (седло, пружина, шарик). После замены внутрянки редуктор регулируется до 160атм, если выше начинает натекать +30 атм. С
unlim Опубликовано 22 Сентября 2023 Автор Опубликовано 22 Сентября 2023 Просьба админу измените в названии на 160 АТМ
Бастион Опубликовано 22 Сентября 2023 Опубликовано 22 Сентября 2023 Запчасти то соответствуют редуктору? Седло, шарик, пружинка точно такие же как и старые или нового образца?
unlim Опубликовано 23 Сентября 2023 Автор Опубликовано 23 Сентября 2023 (изменено) 13 часов назад, Бастион сказал: Запчасти то соответствуют редуктору? Седло, шарик, пружинка точно такие же как и старые или нового образца? Всё точно такое, только седла отличаются ЦВЕТОМ, у меня белое, пришло чёрное, по прорезям все идентично. Изменено 23 Сентября 2023 пользователем unlim
Бастион Опубликовано 23 Сентября 2023 Опубликовано 23 Сентября 2023 (изменено) 8 часов назад, unlim сказал: у меня белое, пришло чёрное, Недавно в какой-то теме обсуждали, я там ещё своих фото выкладывал, белое и чëрное под разные шарики и пружинки. Поэтому, возможно, шток редуктора не достаёт до шарика, чтобы продавить его на давление больше 160. Натекание скорее всего тоже с этим связано. Изменено 23 Сентября 2023 пользователем Бастион
Cepera22 Опубликовано 7 Октября 2023 Опубликовано 7 Октября 2023 Если цветом отличаются, то возможны любые чудеса. Я покупал редуктор в сборе, таких проблем не наблюдалось.
unlim Опубликовано 8 Октября 2023 Автор Опубликовано 8 Октября 2023 (изменено) 13 часов назад, Cepera22 сказал: Если цветом отличаются, то возможны любые чудеса. Я покупал редуктор в сборе, таких проблем не наблюдалось. Понял. Пошаманю с шариками еще, если ничего не получится, закажу новый. Изменено 8 Октября 2023 пользователем unlim
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти