bormoley1 2 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Здравствуйте, подскажите в чем проблема, пришел долгожданный матадор р5м, без давления. Ну заправил до 200бар, поставил прицел побежал пристреливать. А он еле стреляет. Замеряю через хронометр, скорость 150((( В чем не исправность что делать? Целый месяц ждал что бы его потом в ремонт обратно отправлять, ну как то не хочется(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 А что вы хотели ? 3джоуля Посмотри ролик Эда по разборке р5м и убери деталь номер 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bormoley1 2 Опубликовано 23 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 7 минут назад, Ajks сказал: А что вы хотели ? 3джоуля Посмотри ролик Эда по разборке р5м и убери деталь номер 6 резервуар снял, воздух стравил, открутил заднюю пробку, все снял, НО никакой пластиковой детали\втулки с резинкой №6 не вижу(( вообще расстроился, месяц ждал что бы потом сидеть что то разбирать, думал винтовка будет бери\стреляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 На 2ом фото жолтая штучка ,вс5 дело в ней . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bormoley1 2 Опубликовано 23 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 3 минуты назад, bormoley1 сказал: резервуар снял, воздух стравил, открутил заднюю пробку, все снял, НО никакой пластиковой детали\втулки с резинкой №6 не вижу(( вообще расстроился, месяц ждал что бы потом сидеть что то разбирать, думал винтовка будет бери\стреляй в общем я так понял сейчас эта деталь из латуни или меди идет. Просто сколько видео смотрел где Эдуард берет винтовку из коробки и стреляет, что типа все винтовку уже настроены на жсб 1.175 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Глянь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bormoley1 2 Опубликовано 23 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Ну собрал я все без втулки, теперь скорость 302(( мне такая нах не нужна. Бахает так что во всех гаражах слышно(( В общем как я понял или мне так не повезло и винтовка пришла не настроеной или это так у Эдуарда задумано что бы пользователи ебл.сь с этим изделием при получении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 70 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 3 минуты назад, bormoley1 сказал: Ну собрал я все без втулки, теперь скорость 302(( мне такая нах не нужна. Бахает так что во всех гаражах слышно(( В общем как я понял или мне так не повезло и винтовка пришла не настроеной или это так у Эдуарда задумано что бы пользователи ебл.сь с этим изделием при получении. отправь обратно. не нужна она тебе! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarent 3 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 (изменено) 48 минут назад, bormoley1 сказал: в общем я так понял сейчас эта деталь из латуни или меди идет. Просто сколько видео смотрел где Эдуард берет винтовку из коробки и стреляет, что типа все винтовку уже настроены на жсб 1.175 Редуктор то не рассыпался? Жопка вместе с трубой заредукторного выкручена.... Изменено 23 Сентября 2023 пользователем Sarent Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bormoley1 2 Опубликовано 23 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 27 минут назад, Sarent сказал: Редуктор то не рассыпался? Жопка вместе с трубой заредукторного выкручена.... нет, все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bormoley1 2 Опубликовано 23 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 покрутил поджим пружины, настроил на 270, все стабильно +\- 2мс, но бабахает очень громко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 70 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 3 часа назад, bormoley1 сказал: но бабахает очень громко штатные модеры от почти всех производителей особой тишиной не блещут(. 3 часа назад, bormoley1 сказал: покрутил поджим пружины, настроил на 270, все стабильно +\- 2мс, но бабахает очень громко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 150 тихо , мало. 270 громко .Вам хрен угодишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Навеяло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 В Леле 2,0 которая тоже немного Матадор, поменял штатную вставку модера на кастомную, от Димитса. Теперь меня глушит звук ударника Кстати, какой у тебя калибер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivongang 6 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 1 час назад, Skald сказал: В Леле 2,0 которая тоже немного Матадор, поменял штатную вставку модера на кастомную, от Димитса. Теперь меня глушит звук ударника Кстати, какой у тебя калибер? А что за вставка модера?Есть ссылка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bormoley1 2 Опубликовано 24 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 5 часов назад, Skald сказал: В Леле 2,0 которая тоже немного Матадор, поменял штатную вставку модера на кастомную, от Димитса. Теперь меня глушит звук ударника Кстати, какой у тебя калибер? калибр 5,5, просто до матадора у меня айбон коротыш был с доп. модером от Снайпера71, так вот она со своего маленького резика выдавала 40 выстрелов с 200-120 на скорости 250 и звук был только пук, как будто грецкий орех кто то расколол. Но мне настолько сильно эстетически нравился матадор, а тут еще и распродажа за 53к, что естественно купил его. А айбона продал еще до получения матадора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bormoley1 2 Опубликовано 24 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 Тему можно закрывать, это не изделие говно, это я просто слишком много ожидал))) В общем когда вчера извлек втулку перепуска скорость стала 302, хотя я думал что с завода все должно быть настроено на самую распространенную пулю 1.175 и скорость 260-280. Расстроившись что скорость заоблачная, я тупо начал чуть ослаблять пружину пока скорость не стала 270, при этом звук выстрела был очень громкий и воздух в резике заканчивался очень быстро. Сегодня же с утра я ПОЛНОСТЬЮ ослабил пружину что бы она прям болталась без всякого поджима и начал понемногу ее зажимать, как итог настроил на скорость 270 и при этом звук выстрела стал более менее приемлемым и расход воздуха так же упал. Теперь я доволен, всем спасибо кто помог мне решить проблему. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 7 часов назад, Raivongang сказал: А что за вставка модера?Есть ссылка? В личку отправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 3 часа назад, bormoley1 сказал: калибр 5,5, просто до матадора у меня айбон коротыш был с доп. модером от Снайпера71, так вот она со своего маленького резика выдавала 40 выстрелов с 200-120 на скорости 250 и звук был только пук, как будто грецкий орех кто то расколол. Но мне настолько сильно эстетически нравился матадор, а тут еще и распродажа за 53к, что естественно купил его. А айбона продал еще до получения матадора. Можно смело понизить заредукторное до 120, скорость поджимом поставив ту же, как у тебя. Я на Леле вообще сделал 260 хевиком, для моих задач хватает за глаза. Будет потише, и немного вырастет кол-во выстрелов. Резик до 300 не качай, 240 самое то. Редуктор дольше проживёт. Двумя руками с обоих сторон не взводи, закусит ручки взвода. И не роняй на них, сломаешь каретку. Винт хороший, самый лучший после Р3М Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 70 Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 2 часа назад, Skald сказал: Можно смело понизить заредукторное до 120, Будет потише, с точностью до наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти