LegendStarWars 6 Опубликовано в понедельник в 12:36 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:36 У м.Рыбацкое +-15 км есть место где задуть баллон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex415 24 Опубликовано в понедельник в 13:46 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:46 1 час назад, LegendStarWars сказал: У м.Рыбацкое +-15 км есть место где задуть баллон? Где на развес забивают не знаю, а так в любую пожарку подьехать поговорить, « балон» задуют либо дайвинг клубы, забивал раз в районе софийки, но там тоже не по кг.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано в понедельник в 17:13 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:13 С кг меня наманали похоже, они там пропан кг мерят, и за воздух мне тоже прогнали. Сегодня заправил на мичуринской пожарная часть. Дали контакты. Не удобно конечно, далеко, буду ближе искать варианты. 1000 рублей с нуля до 320 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 13 Опубликовано в понедельник в 20:12 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:12 Ну и теперь самое интересное. LegendStarWars, надеюсь вы взвесили свой балон до заправки с нуля, и после заправки. Сколько кг воздуха вам заправили и какой он влажности? Очень уж интересуют ваши изыскания и полученные вами ответы. Я думаю всем будет интересно знать это с практической стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано в понедельник в 21:19 Поделиться Опубликовано в понедельник в 21:19 49 минут назад, karper сказал: Я думаю всем будет интересно знать это с практической стороны Больше выглядит как стеб мою сторону и флуд от тебя. И если ты не читал мой пост выше, повторю для тебя особо не внимательного. Перечитай мой пост выше, а лучше два моих поста заново. Любые газы могут заправлять весом, иммено так мне озвучили на газовой станции. Усёк мысль с третьего раза? Дальше по делу: мой пустой баллон Alsafe 6.8 литра новый из коробки 2025 года выпуска весит 3.6 кг без фурнитуры, с вентилем и манометром чуть больше 4 кг. После заправки до 320 атмосфер не на газовой станции!, он весил почти в два раза тяжелее. Весов по случаю с собой не было, а то обязательно бы взвесил, пытливый ум знаете ли. Ну давай дальше тужся смеяться надо мной. Как откроется газовая станция у меня в Кировске, а это 22 апреля обязательно к ним загляну, на предмет того как они заправляют воздух. Пока меня только по телефону уведомили обо всем этом. Но даже яндекс.нейро знает сколько весит сжатый до 300 атмосфер воздух в объёме 6.8 литра. Раньше давно, у меня был металлокомпозитный баллон, так вот он с воздухом весил не комфортно много. Когда я сегодня забрал новенький композит за 17к с ветилем и манометром, был очень приятно удивлён качеству и весу. До сих пор думаю что надо было 9 литров брать, единственная причина, 9 литровый баллон потом продать сложнее, а стоит он на порядок дороже баллона объемом 6.8 литра. Как то так. Можешь ещё раз попытатся меня высмеять. Для остальных, завтра, я оставлю координаты двух мест где с удовольствием заряжают баллоны воздухом, думаю информация может быть полезной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 13 Опубликовано в понедельник в 22:42 Поделиться Опубликовано в понедельник в 22:42 Да нет никакого стеба. Я знал что заправленный балон тяжелее пустого, но только в теории, сам не взвешивал. Так вот и подумал что вдруг ты взвесил. Стоимость заправки у вас дороговата. В МСК я за 450 заправляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 121 Опубликовано во вторник в 06:48 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:48 (изменено) Вы бы убрали контакты работников МЧС, их уволят(такое уже было). Изменено во вторник в 06:56 пользователем drunkshooter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано во вторник в 07:21 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:21 2 часа назад, LegendStarWars сказал: Заправить баллон можно: 2) Пейнтбольный клуб "Биг Геймс", улица Бутлерова, 9А. В рабочие дни, до 20 часов. Заправщик по объявлению на Авито, просил не звонить, поэтому вот ссылка на объявление: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/zapravka_szhatym_vozduhom_3744306721 Туда в целом звонить и писать не обязательно, просто приезжаете в рабочие часы. Пейнтбольный клуб это синий небольшой корпус, за спортивным комплексом "Зенит". Въезд через шлагбаум, надо получить у охраны пропуск и можно проезжать, до конца, до синего корпуса. Там всегда берут баллоны. Заправка быстрая. Стоимость 900 руб с нуля до полного. Остальные расценки уточняйте лично. на карте: Всегда тут задуваю баллон, у меня ГЕРО 4 л. 600 руб. Отличные ребята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано во вторник в 07:52 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:52 1 час назад, drunkshooter сказал: Вы бы убрали контакты работников МЧС, их уволят(такое уже было). уже никак, пост нет возможности отредактировать 31 минуту назад, alek$andr сказал: ГЕРО 4 л. 600 руб как будто дороговато за объём 4 литра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано во вторник в 07:57 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:57 2 минуты назад, LegendStarWars сказал: как будто дороговато за объём 4 литра да, особо не принципиально, если честно +- 200 руб. зато доки не спрашивают, просто баллон уже с истёкшим сроком годности, но т.к. за всё время владения этим баллоном я произвёл от силы 20-30 циклов заправки, то еще попользоваться можно, по идее.. 6 минут назад, LegendStarWars сказал: уже никак, пост нет возможности отредактировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти