Перейти к контенту

Заправка баллонов в Питере

Рекомендуемые сообщения

У м.Рыбацкое +-15 км есть место где задуть баллон?

• Ответы 159
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А на Ю-З контакты не подсскажите? ул. доблести / Ленинский пр-кт. Пожарка вроде на Германа есть, тоже рядом....но не знаю с какой стороны туда зайти....может кто контакты подкинет, буду признателен.

Баллистоловое или вонючее с семечками,там как закажешь))) все для вас,чтоб петли не скрипели

ООО Перун, переулок Лодыгина 4(Техноложка)

Загружено фотографий

1 час назад, LegendStarWars сказал:

У м.Рыбацкое +-15 км есть место где задуть баллон?

Где на развес забивают не знаю, а так в любую пожарку подьехать поговорить, « балон» задуют

либо дайвинг клубы, забивал раз в районе софийки, но там тоже не по кг.) 

С кг меня наманали похоже, они там пропан кг мерят, и за воздух мне тоже прогнали.

Сегодня заправил на мичуринской пожарная часть. Дали контакты. Не удобно конечно, далеко, буду ближе искать варианты.

1000 рублей с нуля до 320

Ну и теперь самое интересное.

LegendStarWars, надеюсь вы взвесили свой балон до заправки с нуля, и после заправки. 

Сколько кг воздуха вам заправили и какой он влажности?

Очень уж интересуют ваши изыскания и полученные вами ответы. Я думаю всем будет интересно знать это с практической стороны. 

49 минут назад, karper сказал:

Я думаю всем будет интересно знать это с практической стороны

Больше выглядит как стеб мою сторону и флуд от тебя.

И если ты не читал мой пост выше, повторю для тебя особо не внимательного. Перечитай мой пост выше, а лучше два моих поста заново. Любые газы могут заправлять весом, иммено так мне озвучили на газовой станции. Усёк мысль с третьего раза? Дальше по делу: мой пустой баллон Alsafe 6.8 литра новый из коробки 2025 года выпуска весит 3.6 кг без фурнитуры, с вентилем и манометром чуть больше 4 кг. После заправки до 320 атмосфер не на газовой станции!, он весил почти в два раза тяжелее. Весов по случаю с собой не было, а то обязательно бы взвесил, пытливый ум знаете ли. Ну давай  дальше тужся смеяться надо мной. Как откроется газовая станция у меня в Кировске, а это 22 апреля обязательно к ним загляну, на предмет того как они заправляют воздух. Пока меня только по телефону уведомили обо всем этом. Но даже яндекс.нейро знает сколько весит сжатый до 300 атмосфер воздух в объёме 6.8 литра. Раньше давно, у меня был металлокомпозитный баллон, так вот он с воздухом весил не комфортно много. Когда я сегодня забрал новенький композит за 17к с ветилем и манометром, был очень приятно удивлён качеству и весу. До сих пор думаю что надо было 9 литров брать, единственная причина, 9 литровый баллон потом продать сложнее, а стоит он на порядок дороже баллона объемом 6.8 литра. Как то так. Можешь ещё раз попытатся меня высмеять. Для остальных, завтра, я оставлю координаты двух мест где с удовольствием заряжают баллоны воздухом, думаю информация может быть полезной.

Да нет никакого стеба. Я знал что заправленный балон тяжелее пустого, но только в теории, сам не взвешивал. Так вот и подумал что вдруг ты взвесил. 
   Стоимость заправки у вас дороговата. В МСК я за 450 заправляю. 

Вы бы убрали контакты работников МЧС,  их уволят(такое уже было). 

Изменено пользователем drunkshooter
2 часа назад, LegendStarWars сказал:

Заправить баллон можно:

2) Пейнтбольный клуб "Биг Геймс", улица Бутлерова, 9А. В рабочие дни, до 20 часов.

Заправщик по объявлению на Авито, просил не звонить, поэтому вот ссылка на объявление:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/zapravka_szhatym_vozduhom_3744306721

Туда в целом звонить и писать не обязательно, просто приезжаете в рабочие часы. Пейнтбольный клуб это синий небольшой корпус, за спортивным комплексом "Зенит". Въезд через шлагбаум, надо получить у охраны пропуск и можно проезжать, до конца, до синего корпуса. Там всегда берут баллоны. Заправка быстрая.

Стоимость 900 руб с нуля до полного. Остальные расценки уточняйте лично.

на карте: 

ПК 9А.png

Всегда тут задуваю баллон, у меня ГЕРО 4 л.  600 руб. Отличные ребята

1 час назад, drunkshooter сказал:

Вы бы убрали контакты работников МЧС,  их уволят(такое уже было). 

уже никак, пост нет возможности отредактировать

31 минуту назад, alek$andr сказал:

ГЕРО 4 л.  600 руб

как будто дороговато за объём 4 литра

2 минуты назад, LegendStarWars сказал:

как будто дороговато за объём 4 литра

да, особо не принципиально, если честно +- 200 руб.

зато доки не спрашивают, просто баллон уже с истёкшим сроком годности, но т.к. за всё время владения этим баллоном я произвёл от силы 20-30 циклов заправки, то еще попользоваться можно, по идее..

6 минут назад, LegendStarWars сказал:

уже никак, пост нет возможности отредактировать

image.thumb.png.286912bd419211ef491f62f32bab8d54.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...