Эдуардус 0 Опубликовано 12 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2022 24.02.2015 в 14:35, Roland сказал: Коллеги есть у кого обновлённая информация где в районе васильевского острова заправить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуардус 0 Опубликовано 12 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2022 Коллеги есть у кого обновлённая информация где в районе васильевского острова заправить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 125 Опубликовано 13 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2022 На Ваське пожарная часть есть Большой пр. 73. Я не знаю, заправляют ли в этой, но вообще в некоторых подхалтуривают и заправляют. А так, я вот сюда езжу: http://www.perunspb.ru/service.html с Васьки 15 мин. езды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Друзья, подскажите где на севере СПб заправить баллон можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexanik78 0 Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 31.05.2011 в 13:15, Kneze сказал: Нашел рядом с домом!!! Подскажите пожалуйста заправку в районе Большевиков. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 488 Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 9 часов назад, Mexanik78 сказал: Подскажите пожалуйста заправку в районе Большевиков. Спасибо. Не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 125 Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 12 часов назад, Mexanik78 сказал: Подскажите пожалуйста заправку в районе Большевиков. Спасибо. Было дело, на Чудновского 17 в пожарной части заправляли. Зайди, аккуратно поинтересуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butterville 2 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Приветствую, где в Санкт Петербурге можно опрессовку баллона сделать ,в 2019 году делал на ул. Фучика в МЧС, но потерял контакты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 5 Опубликовано во вторник в 07:09 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:09 я тоже поиском искал по питеру и на авито, мало очень предложений, а нужен г.Кировск Ленинградской области Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 670 Опубликовано во вторник в 07:12 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:12 2 минуты назад, LegendStarWars сказал: я тоже поиском искал по питеру и на авито, мало очень предложений, а нужен г.Кировск Ленинградской области В пожарку обратись к компрессорщику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 5 Опубликовано во вторник в 07:17 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:17 в Кировске есть пожарка но меня послали нафиг ) ещё на входе, даже зайти смог 4 минуты назад, glykgarik сказал: В пожарку обратись к компрессорщику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 670 Опубликовано во вторник в 07:21 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:21 3 минуты назад, LegendStarWars сказал: в Кировске есть пожарка но меня послали нафиг ) ещё на входе, даже зайти смог узнай кто компресорщик и с ним на прямую а так да командиры не одобряют 6 минут назад, LegendStarWars сказал: в Кировске есть пожарка но меня послали нафиг ) ещё на входе, даже зайти смог А лучше купить компрессор Компрессор высокого давления, GX-E-CS2 2-ступенчатый 300bar 4640psi, для охоты, для дайвинга, для пейнтбола купить на OZON по низкой цене (1491986113) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 5 Опубликовано во вторник в 07:26 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:26 3 минуты назад, glykgarik сказал: А лучше купить компрессор агась тоже на него смотрю, у нас вроде комплектом с питанием и станцией продают, осушителя там кажись только нет. где осушитель лучше взять и какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 670 Опубликовано во вторник в 07:30 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:30 3 минуты назад, LegendStarWars сказал: агась тоже на него смотрю, у нас вроде комплектом с питанием и станцией продают, осушителя там кажись только нет. где осушитель лучше взять и какой? на али смотри вариантов много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 5 Опубликовано во вторник в 07:31 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:31 если мне на стоковый Л2 пока новый вот это компрессор, то что по заправке ещё может понадобится? блин ну вот я же хотел всё в одном магазине у официалов купить и Л2 и GX-E-CS2 и допы, но мне по Питеру все отказали в заказе Л2 4.5 теперь вот мыкаюсь по миру чтоб собрать всё необходимое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 670 Опубликовано во вторник в 07:33 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:33 1 минуту назад, LegendStarWars сказал: если мне на стоковый Л2 пока новый вот это компрессор, то что по заправке ещё может понадобится? блин ну вот я же хотел всё в одном магазине у официалов купить и Л2 и GX-E-CS2 и допы, но мне по Питеру все отказали в заказе Л2 4.5 теперь вот мыкаюсь по миру чтоб собрать всё необходимое л2 в 4.5 это смех ! вот те и осушители выбирай осушитель для компрессора pcp - купить на OZON бери все в одном калибре меньше гемора с поиском припаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 5 Опубликовано во вторник в 07:42 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:42 (изменено) 9 минут назад, glykgarik сказал: л2 в 4.5 это смех ! фу фу фу ! осуждаю за такое, так как это только ваши личные предпочтения у меня свой расчёт и свои хотелки и свой обдуманный-выверенный годами выбор, не люблю когда что то впихивают, вы мне ещё девятки с метровым стволом взять заставьте и стрелять на 200+ метров . Не хочу такое, не буду не надо. а за ссылочки весьма благодарен!) Изменено во вторник в 07:44 пользователем LegendStarWars Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 670 Опубликовано во вторник в 07:45 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:45 2 минуты назад, LegendStarWars сказал: фу фу фу ! осуждаю за такое, так как это только ваши личные предпочтения у меня свой расчёт и свои хотелки и свой обдуманный-выверенный годами выбор, не люблю когда что то впихивают, вы мне ещё девятки с метровым стволом взять заставьте и стрелять на 200+ метров . Не хочу такое, не буду не надо. а за ссылочки весьма благодарен!) Да да ! мне еще про годы объясни ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 5 Опубликовано во вторник в 07:55 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:55 7 минут назад, glykgarik сказал: Да да ! мне еще про годы объясни ! Объясни ) я подъеду выслушаю ))) яж земляк. Может опыта мне накидаешь за Л2, будет весьма кстати. В магазинах от продавцов слова не вытянуть, а тут искать морока, от работы отвлекает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти