Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, а в центре (петроградский р-н) есть кто поблизости готовый заправить баллон? В ЛС скиньте контакты. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто может знает заправщиков поближе к югу города?Расширяю кругозор.В личку чиркните плизз.

Изменено пользователем keeper
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем салют! Подскажите как обстоят дела в Колпинском районе, где можно заправиться?

Опубликовано

Нашел местечко в Купчино. Просил не светить на форумах. Если че отпишу в лс.

Привет. Имею интерес. И что за контора....тоже интересно.

Опубликовано

Тезка, подскажи пожалуйста контакты в личку.

Опубликовано

Есть в районе метро Нарвской на ул.Говорова местечко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прив чиркни в ЛС контакт, а то на север мотаться лениво

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть местечко в Купчино. Малая Балканская 35, Дайв-центр Aqua Line. тел. : +7 (921) 939-28-09. Работают с 15-20.00. Похоже рядом живут, т.к. я заправлялся по звонку, в неурочное время, приехали - открыли - заправили. Дороговато вроде - 600руб/7л, но зато рядом с домом. 

Опубликовано

Есть местечко в Купчино. Малая Балканская 35, Дайв-центр Aqua Line. тел. : +7 (921) 939-28-09. Работают с 15-20.00. Похоже рядом живут, т.к. я заправлялся по звонку, в неурочное время, приехали - открыли - заправили. Дороговато вроде - 600руб/7л, но зато рядом с домом.

ч вот весной там крУжил крУжил.. так и не увидел дайвинг что-то там.
Опубликовано

ч вот весной там крУжил крУжил.. так и не увидел дайвинг что-то там.

Да, неприметно там. Въезд в гаражи, шлагбаум, левее будки охраны здание с их флагом, но он настолько грязный, что не бросается в глаза.

По моему там раньше шинка была.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Подскажите где на севере города баллон заправить. м.Просвещения, Озерки, Парнас. Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А на Ю-З контакты не подсскажите? ул. доблести / Ленинский пр-кт. Пожарка вроде на Германа есть, тоже рядом....но не знаю с какой стороны туда зайти....может кто контакты подкинет, буду признателен.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, пришлите, пожалуйста, в личку, если есть точки Юг (Парк Победы, Московская, Звездная, Купчино). Заранее благодарю!

Опубликовано

Друзья, пришлите, пожалуйста, в личку, если есть точки Юг (Парк Победы, Московская, Звездная, Купчино). Заранее благодарю!

Такая же просьба, Купчино-Электросила, плюс ещё может в Пушкине или Колпино есть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую. Где опрессовать баллон в районе Купчино. В личку. Заранее спасибо.

Опубликовано

кому в Купчино,пишите...расскажу)

Опубликовано

Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно заправить баллон (места и контакты) в Купчино. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И мне если можно, где в Купчино? ( на фучика в мчс неработает)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. 

Подскажите актуальную информацию, где опрессовать и заправить в Питере баллон. Контакты, номера, явки, пароли )) Желательно ст метро Пионерская Комендантский  Старая деревня.  В личку пожалуйста.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, киньте контакт по заправке баллона в р-не м.Ленинский пр. или в р-не м.Приморская. Спасибо.

Опубликовано

Друзья, пришлите, пожалуйста, в личку, если есть точки, Московский район, юг Купчино. Заранее благодарю!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...