Mjasa 3 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 В Московии он пока - не достать с пристрастием. не кому Крикетка уторченая не нужна, а? На 6-й встрече в подарок к дню рождения приму :-0 З.Ы. Ссыль то в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 З.Ы. Ссыль то в студию!Я ещё первой ссылки не увидел - так, удочку закинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Я ещё первой ссылки не увидел - так, удочку закинул.Перебезчик. Нет что б Эдуарда подождать :-0Этот автомат будет без ложа от мазератти, как ты его в руках то держать будешь? :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Не факт, что это автомат - может быть банально нормально работающий модер! В своё время, в Московию был отправлен на ремонт Крикет с моим модером, ну и с описанием и с подъё.ками. Перебезчик. Нет что б Эдуарда подождать :-0Устал ждать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gene 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Не факт, что это автоматПоверь мне, ФАКТ. Думаю сыроват он ещё, но главное, что он УЖЕ есть. И это не мифические эскизы в Солиде от Эдуарда , которым уже 4 года ... П.С. Вот заладили как сороки "автомат-автомат". А что я написал про карабины (а они будут в продаже со дня-на-день) - по всей видимости, всем по барабану :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 А что я написал про карабины (а они будут в продаже со дня-на-день) - по всей видимости, всем по барабану :-0Да в топку эти карабины!!! :-0 Этот автомат будет без ложа от мазератти, как ты его в руках то держать будешь? :-0Нежно!!! А на лейб мне положить, воот с таким прибором!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gene 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 без ложа от мазераттиЗлой юмор :-0 Не факт, что карабины той конторы будут без лож от "мазератти" ;-)) Да в топку эти карабины!!! :-0 кому то в топку карабины, кому-то автоматы, пулемёты и прочая байда. Суть не в том. Суть в том, что суровые законы рынка гласят о том, что выживает тот, кто максимально прислушивается к мнению тех, кто несёт деньги в кассу производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 ......В топку карабин..... :-0 самозарядку в студию. Суть не в том. Суть в том, что суровые законы рынка гласят о том, что выживает тот, кто максимально прислушивается к мнению тех, кто несёт деньги в кассу производителя.Опять на больной мазоль наступаете..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Маверик уже ТТХ озвучил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Маверик уже ТТХ озвучил. Где? Пруфлинк в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 http://talks.guns.ru/forummessage/30/474241-770.htmlПервичные данные по ТТХ карабинки:Многозарядная (однозарядная) с опцией управления привод магазина.Магазин на 14 каморЛоток однозарядный, откидной, в комплекте, снабжен каморой, которая заряжается при любом наклоне винта, удерживая пулю.Длина - 1060 ммВысота - 170 ммВес без ложе - 2550 гр.Калибр - 4,5;5,5Модератор штатно D = 30ммСтвол вывешенный, кованный CZ 15 мм L=520мм ствол CZ кованный, 12мм L-400 мм,- магазин на 12 камор,- самозарядный,- вес 1,9 кг с ложе,- баллон на 170 кубов, 300 бар, в 5,5 около 40 шутов.- рукоятка управления (одна), снятие постановка на боевой взвод.- длина 600мм,- высота 138мм- вес ударника 3 гр (Для Зенона и размышления)- модератор 5 камер, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Интересно чем Эдуард ответит. А пока тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 самозарядный если косяков не будет как горячие пирожки пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 самозарядный если косяков не будет как горячие пирожки пойдут при таких то ттх... улетать будут, правда зависит от цены хоть и не сильно. Правда подумалось тут... с заправки 40 шутов.Магазин на 12 камор... путём недолгих вычислений понимаем что 3 магазина и опять задувайся.Как то маловато имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Вы хотели автомат - ПОЛУЧИТЕ, а то что он однозарядный это неипет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Кстати, самый красивый Велес (хочу такой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Интересно чем Эдуард ответит. А пока тишина Рестайлинг 2.8 с суперстволом и итальянской ложей будет стрелять на 185м. Это типо ап теме такой .А между тем на калибровском форуме две новинки выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 А между тем на калибровском форуме две новинки выходит.Кто хотел полуавтомат? + Карабин...А конкуренты-то не дремлют ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Они нето что не дремлют, они лютуют . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 ну карабин их по моему не ахти с виду!булка пистолет мутант=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...652/3652635.jpg Дежавю... http://demyan.info/img/m2-kb-3.jpg У Демьяна ложе поприятственней выглядит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...652/3652635.jpgПоленце =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 27 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 На любое стоковое ложе - есть Дилл ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Кто хотел полуавтомат? Ну я хочу - давно хочу! А вот купить . ..... картинка это ещё не сам продукт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Интересно чем Эдуард ответит. А пока тишина Разработки Эдуарда на порядок технологичнее, совершенно другая концепция.... а это так,- каменный век, папсовая игрушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти