Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне другое интересно - почему Эдуард молчит :(

Дайте вы человеку отдохнуть, ну что вы в самом деле ;)

• Ответы 206
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Я не вас спрашивал. Мне ваше мнение по барабану. Я интересуюсь у человека (Ballu74), который стреляет вместе со Свеном. И мне действительно интересно в чём там дело.

Вот у меня перед командировкой был выбор - брать АСС или ВСС, две винтовки на базе одного изделия, под один патрон 9мм, отличаются фактически только прикладом и возможностью стелять фиксированной очередью в 3 патрона из АСС (ну и магазин у него большей емкости).

Не шла у меня стрельба из ВСС, как ни пробовал, а из АССки валил в цель с любых доступных дистанций и даже в движущуюся мишень. Из практики - какое изделие тебе в руку ляжет из того и будешь стрелять достойно.

Опубликовано
Дайте вы человеку отдохнуть, ну что вы в самом деле ;)

Юра к Коляну в сентябре приедешь 19-ого?

Опубликовано
Думаем ;)

А может если поедете и инструмент-рти-болтики винтики с собой прихватите, хочу ТО своему матадорчику сделать :( Чтоб винтовку в Томск не везти :(

Опубликовано
Из практики - какое изделие тебе в руку ляжет из того и будешь стрелять достойно.

необъяснимо но факт. мистично! пугает даже.

вот ты про два разных изделия говоришь. а у меня такое с двумя одинаковыми бывает.

номера чуть ли не на сотню отличаюццо. даже партия выпуска скорее всего одна, а результат разный.

и не то чтоб надумываю что-то. против статистики-то не попрешь.

относиццо это и к оружию и к станкам, и к спорт машинам в равной мере. другой берет в руки девайс - могут быть обратные результаты,

могут быть такие же, могут просто отличаццо.

короче суть не только в железе и не только в душе (карме там или как еще сказать, ауре), суть в том как оно там одно на другое по хитрому ляжет.

как водка на пиво или как пиво на водку. вроде градус по оконцовке и один по таблице Менделеева, а приход разный. про отходняк ваще молчу.

Опубликовано
Да это херня вчера в Омске тоже соревнования были 6 эдганов и 1 сверчек, чи что ??

5 Эдганов

1 Леля

1 ИЖ РСР

1 Фалькон

Посмотрел.

У вас отличные Правила от международных :( Не увидел сводной таблицы :(

Ребята, подумайте в Омске - может присоединитесь к Кузбассу и Красноярску? Если решитесь - дуйте в Кемеровскую ветку на оргах. У нас соревнования на середину сентября намечены :(http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=38536

Одним словом - надо объединяться :(

Результаты есть. Винтовки не записаны только.

Мало кто ездить будет, если только обмениваться результатами Онлайн

Да, соревнования были проведены к дню рождению клуба. На какие то глобальные не претендуем ;)

Опубликовано

Интересно, обратил кто внимание на табличку в первом посте. Винтовки само собой, но получается, что самые удачные прицелы Макснайп. Что - это тоже показатель? :(

Опубликовано

да факторов множество может быть, штеера участвующие в соревнованиях всегда первое место берут? их переделанные ижики порой делают и что ижик лучшая винотвка?) есть конечно переделанные настолько что от ижа там мало что можно найти)

кто то ствол не почистил у кого то настроение нет у кого то прицел неудачный кому то нездоровится у кого то стол криво стоит ветер вдруг подул да мало ли, даже несколько соревнований не показатель

есть люди которые часто в призерах, и даже если меняют винтовку занимают призовые места, прежде всего это опыт, тренировки, в БР работа с ветром, ну и винтовка конечно при этом должна стабильно работать)

Опубликовано

Извиняюсь что не в тему...

и возможностью стелять фиксированной очередью в 3 патрона из АСС (ну и магазин у него большей емкости).

Можно поинтересоватся годом выпуска используемого вами в командировке АС, ибо впервые в жизни слышу что у АС появилась отсечка в 3-выстрела, да и все образцы которыми приходилось пользоватся имели только АВ и ОД. :(

Опубликовано
5 Эдганов

1 Леля

1 ИЖ РСР

1 Фалькон

Результаты есть. Винтовки не записаны только.

Мало кто ездить будет, если только обмениваться результатами Онлайн

Да, соревнования были проведены к дню рождению клуба. На какие то глобальные не претендуем ;)

Постучись к балевику (он и у вас на сайте есть и на оргах в Кемерово и Красноярске). Алексей все тебе объяснит и .... надеюсь увидеть ваши результаты уже в сентябре :unsure: на очередном этапе :)

Опубликовано
5 Эдганов

1 Леля

1 ИЖ РСР

1 Фалькон

ЫЫЫ. Я уже довольно давно на разных форумах сижу. Да и на этом уже года два (а до этого почти столько же просто читал, ещё старый форум до переезда). Давай через годик (поверь, это не срок) вернёмся к этому посту, и посмотрим как у вас в Омске расклады изменятся? ;-)

Эдуард - молодец. Он прочно вошёл уже в историю отечественного рср-строения. Но его инерционность в некоторых вопросах ему вредит. Это хорошо видно со стороны.

П.С. Микса дождался наконец-то автомата в габаритах Лели. К сожалению, не от Эдгана. И 150 спортивно-охотничьих много(одно)зарядных карабинов в классической компоновке уже лежат практически готовые, ждут лож. И они тоже будут не от Эдгана. :unsure:

А Акуну-Матату от ООО Эдган (или как её там в закрытом разделе называют?) мы увидим в лучшем случае на Покров, а скорее всего - на Пасху...

Опубликовано
П.С. Микса дождался наконец-то автомата в габаритах Лели. К сожалению, не от Эдгана.

Хрена лысого, а не автомата я дождался!!!

У меня многозарядка, а она в корне отличается от того что я хочу!!!

От Эдуарда тоже был подарочек: http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...st&id=16533 :unsure:

Тема вот тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7086&st=60 :)

А Акуну-Матату от ООО Эдган (или как её там в закрытом разделе называют?) мы увидим в лучшем случае на Покров, а скорее всего - на Пасху...

Да к новому году будут - к бабке не ходи :ok: . Правда вот к какому .... :):xz: :xz:

Опубликовано

У меня многозарядка, а она в корне отличается от того что я хочу!!!

Миша, я знаю, чего пишу и за терминологией привык следить, называя вещи своими именами. 

Просто ты ещё пока не в курсе. АВТОМАТ. Не, не так: АВ-ТО-МАТ. В габаритах Лели +/-. Можешь начинать по-тихому сливать своего Насекомого. Или сдавать в трейд-ин туда же ;) 

Опубликовано

Знаешь Миш.....ты вроде с Эдуардом знаком достаточно давно......скрытный млин человек...... я бы даже сказал больше - тихушник :unsure:

И когда он выложил фото "многозарядки" и пошли дальше обсуждения этой темы то мне постоянно приходит в голову поговорка - " Сказка ложь да в ней намек........................" :)

Опубликовано
Миша, я знаю, чего пишу и за терминологией привык следить, называя вещи своими именами. 

Просто ты ещё пока не в курсе. АВТОМАТ. Не, не так: АВ-ТО-МАТ. В габаритах Лели +/-. Можешь начинать по-тихому сливать своего Насекомого. Или сдавать в трейд-ин туда же ;) 

Ну сори, думал что как всегда. :unsure:

Если ты про Дудиса, то не подходит - списывался, порешали, отказался я.

Опубликовано
Извиняюсь что не в тему...

Можно поинтересоватся годом выпуска используемого вами в командировке АС, ибо впервые в жизни слышу что у АС появилась отсечка в 3-выстрела, да и все образцы которыми приходилось пользоватся имели только АВ и ОД. :unsure:

Год выпуска не помню, а получали примерно в 98 году, но честно говоря не разу на автоматический огонь не переводил - уж очень дефицитный боеприпас, даже в командировку выдавали 10 пачек СП 5 и 2 СП6.

Опубликовано
" Сказка ложь да в ней намек........................" :unsure:

Этой сказки 4 года, а намёки даже в солиде были!

И ху.и!

Опубликовано

нет, не от Дудиса. Серийный производитель. Я про трейд-ин не зря написал. Намёк итак прозрачнее некуда :-))

Опубликовано
Ну сори, думал что как всегда. :unsure:

Он про другое, Финджи показали образец...

Опубликовано
Он про другое, Финджи показали образец...

Так!!! Теперь понял, нашёл тему - пошёл Фиджика долбать!!!!

Даже не спрашивайте, что дальше!!!!

Опубликовано
Так!!! Теперь понял, нашёл тему - пошёл Фиджика долбать!!!!

Ты там не сильно.......все-же человек....... :unsure:

Опубликовано

Чё пугаете.......чуть серце не выскочило.....

Хорошо хоть трёп дальше прочитал.

Опубликовано

а что дальше... а дальше ещё до Рождества сменишь свою подпись на "Дождался!"

И опять модераторы форума будут почему-то ходить с продукцией другой конторы.

А неофиты будут рвать волоса критикующим, не понимая, что это приносит только вред в первую очередь "подзащитному"

Ну это всё ИМХА и я мнение Эдуарда уважаю, хоть и считаю, что он заблуждается в некоторых вопросах.

Опубликовано
пошёл Фиджика долбать!!!!

В Московии он пока - не достать с пристрастием.

не кому Крикетка уторченая не нужна, а?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...