Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное что был :red: остальное приложится :tss:

А вот велеса так и не привезли :)

• Ответы 206
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А Жене (ака тут Gene), и Алексею (alekst) респект! Молодцы парни! Так держать!

Кстати, у обоих в своё время бывали Матадоры (у кого-то даже два)..

Но ведь, как известно, побеждает не винтовка, а стрелок. (а иногда средства и время вложенные в доводку винтовки).

Ballu74, Миша, мои поздравления!

Опубликовано

Странно тема сползла не в ту сторону.

Кстати Олег66, может знаеш причину почему Антон (хозяин рукояти велеса) сменил Эд на Сверчка. Причем стрелок он отменный, то есть влияние косорукости отпадает.

Опубликовано

В какую не такую сторону? В названии темы есть "..., БРЕвро50 в Сибири". Здеся и сидим  :rolleyes:

Какие-такие рукояти велесов, променянные на сверчков - не в курсе  :xz:

Опубликовано
Ballu74, Миша, мои поздравления!

Спасибо, Виталя :rolleyes:

Кстати Олег66, может знаеш причину почему Антон (хозяин рукояти велеса) сменил Эд на Сверчка. Причем стрелок он отменный, то есть влияние косорукости отпадает.

Тема как раз про БР ;)И ганзятины нам не надо :xz:

А рукоять эта та самая, которая ортопедическая на заказ?

Кстати, вот о чем сегодня за обедом помыслил.

Эдуард говорит, карабины буду выпускать - если будет спрос. Стрелки говорят - выпусти карабин - посмотрим стоит ли заказывать!

Получается замкнутый круг :xz:

Опубликовано

Незнаю про какую ганзятину ты пишеш, начло выглядело так

Ребята, вы чего и вправду не видите :(

Один Эдган и тот в Красноярске. Кругом одни Сверчки в Кузбассе (Киселевск, Новокузнецк) Сверчок - 2-ое и 3-ье места на России http://airgun.org.ru/competitions/results.php?day=2010-08-21

Далее о том что я Эд сдает позиции у вас в регионе.

Я к этому и спросил у представителя нашего региона, может он в курсе почему хороший стрелок у нас в городе сменил аппарат. Рукоять это просто привязка к стрелку чтоб можно было понять про кого речь.

В какую не такую сторону? В названии темы есть "..., БРЕвро50 в Сибири". Здеся и сидим :pok:

Какие-такие рукояти велесов, променянные на сверчков - не в курсе :)

Плохо читаеш, вот слова топикастера

Еще раз - Эдуард стал терять рынок в Кузбассе моя тема тока об этом. :)
Опубликовано

Знаю. Его развесовка булки никак не устраивала, а карабина не было тогда. Да и с его ростом никак Матадор не ложился ему в руку. А на сверчка он сразу индивидуальную буратину заказал, поменял развесовку, добился, как на карабине за счет удлинения приклада ))

А его Матадор бывший только радует нового хозяина. Антон вообще всё время в поиске, что-то меняет, что-то новое для себя открывает. Сейчас мы вообще его потеряли, как эйрганнера, в гладкоствол с головой ушел, тарелки на стенде крошит, причем весьма успешно. :pok:

Опубликовано
Плохо читаеш, вот слова топикастера

Еще раз - Эдуард стал терять рынок в Кузбассе моя тема тока об этом.

Да хорошо читаю. С последним нельзя не согласиться. Только с поправкой - не стал терять, а уже давным-давно тю-тю...

Хотя то что на виду в нашей тусовке - это вершина айсберга. В ней действительно если на 20 винтовок наберётся 1 Матадор - то хорошо (гы, похоже вообще всего один на весь Кузбасс, да и тот мой бывший :pok:  ). Возможно их больше, только они все стоят по сейфам у бородатых дядек браконьеров охотников. А вот среди любителей очень точно подырявить бумагу - их не видно, но оно и понятно, ибо сам производитель не позиционирует свои изделия как точные дыроколы и не желает участвовать в этой нише. И это его право. Так что тему считаю можно закрывать.

Опубликовано

Возможно главная стратегическая ошибка Эдуарда просто в том, что он не сделал представительства в Кузбассе, ибо Кузбасс - уникальный регион. Про все другие сибирские области-края от Омской до Иркутской можно сказать так же, как говорят про Тюмень - "Тюмень - столица деревень"  :pok:

Вот цитата про Кузбасс с другого форума:

область является промышленным регионом и очень сильно урбанизирована. Например, соседняя Новосибирская область имеет население меньшее, чем в Кемеровской области, и население самого Новосибирска составляет более 50 % населения всей области. В нашей области ситуация другая. В самом Кемерово проживает около 17% населения области. А остальное - в других городах. Доля городского населения у нас составляет около 86%. Количество городов у нас, несмотря на меньшую территорию , в два раза больше, чем в той же Новосибирской области.
Опубликовано

Насколько я в курсе, кроме Москвы целенаправленно нечего не делалось (сервис, представительства). Просто человек изъявлял желание этим заниматься, обладая пониманием вопроса и станочной (минимальной) базой. После общения видимо Эдуард снабжал набором запчастей, вот вам и сервис.

Так что просто изыщите своего земляка кто готов взять на себя эту роль, а уж что да как с Эдуардом договорятся.

Олег66 или я ошибаюсь?

Опубликовано
А вот среди любителей очень точно подырявить бумагу - их не видно, но оно и понятно, ибо сам производитель не позиционирует свои изделия как точные дыроколы и не желает участвовать в этой нише. И это его право. Так что тему считаю можно закрывать.

+1

И заметь, скоко бородатых дядек приехало на ССТ в прошедшие выхи. Как раз и еще два матадора было и Т4. Но Т4 меняют на Карабин от Калибра и скоро от тех же матадоров будут избавляться. Почему? Да потому что, появился карабин калибровский и его часть стрелков БР уже хочет. И будут продавать свои Крикеты.

Незнаю про какую ганзятину ты пишеш,

Я только про то, что не надо срацо на пустом месте :pok: это ко все обратился :)

Просто человек изъявлял желание этим заниматься, обладая пониманием вопроса и станочной (минимальной) базой. После общения видимо Эдуард снабжал набором запчастей, вот вам и сервис.

Так что просто изыщите своего земляка кто готов взять на себя эту роль, а уж что да как с Эдуардом договорятся.

У нас в Кисельбурге давно есть мастер на все руки, база, барыго :)

Но, какой смысл в СЦ если винтовок в регионе практически не осталось :(

Опубликовано

Не знаю, с чего вы решили, что по Е-бургу мы сдаем позиции, по моим данным все ровно наоборот, Олег один из самых быстро развивающихся и увеличивающий продажи представителей. А мне этого достаточно, если идут продажи. Всем мил не будешь, все равно есть люди которые ищут, это не только в оружии, в любой области человеческой деятельности, а уж в хобби то тем более. Рваться за тем, чтобы у всех были только ЭДганы, да я вас умоляю, я уже этим переболел, меня сейчас интересуют продажи, они растут. Если 5 % опытных стрелков, постоянно ищущих и желающих чего-то нового и лучшего (а я никогда и не говорил, что мы лучшие :) ) перестанут покупать ЭДганы, так они на коммерческой составлящей проекта никак не отражаются, тем более если учесть, как правильно Михаил сказал, что мы делаем охотничьи винтовки, а не спортивные. Рваться к спортивынм вершинам с охотничьим инструментом, не, ну конечно, есть извращенцы :) но делать на них ставку... Так, что все нормально и идет как и должно идти.

Опубликовано
(а я никогда и не говорил, что мы лучшие :) )

Эдуард, а где же твоя "природная честность" (Эдуард)?

В конце практически каждого ролика, выложенного в сеть, по стрельбе на дальние дистанции, произносишь фразу: "Мы лучшие"

Или я ошибаюсь?

:) :) :)

Так, что все нормально и идет как и должно идти.

А может фото карабина? А? :red::)

Опубликовано

Еще длинный детский матадор есть в Кемерово. У Максима MkS. У него еще ди54 и чиза200 бывшая Димана.

Лично я брал матадор - потому что мне понравилась винтовка внешне. Я, увидев картинку, решил для себя: хочу такую.

Сверчок, возможно даже при том что из сверчков хорошо стреляют, внешне мне не нравится, брать не хочу.

Если я и задумаю менять матадор, то только на более свежий... Хотя стоит ли, если и этот стреляет лучше меня.

Опубликовано
Если я и задумаю менять матадор, то только на более свежий... Хотя стоит ли, если и этот стреляет лучше меня.

Ваня - тебе сюда http://airgun.tsk.ru/smf/index.php?topic=1584.0 ;)

Опубликовано

Миша, трудно, наверное, жить относят серьзено ко всему, что вокруг происходит? :red: Мы ролики снимали куражась, а ты не понял :) Ну, а если серьезно, в охотничьей пневматики этого калибра мы лучше, чего уже тут скромничать :) Повторяю, в охотничьей. Возьми те же Сверчки, что-то я не видел таких стрельб от них. Ни от них самих, ни от пользователей. А у нас есть. Фиг с ним, можно решить, что мы вылизанные винтовки на стрельбы таскает. Имеешь право, но как быть с тем, что показывают другие пользователи, и тут и за рубежом. Если человек получает винтовку, идет на открытый воздух и со 100 метров делает 28 мм. в серии из 10 выстрелов это как? Еще раз -- из коробки, поставив прицел и пристреляв. И таких клиентов у нас дофигища. А вы всю на 50 метров кучки ковыряете, а наши клиенты уток да гусей от 100 до 150 метро валят и после этого мне переживать, что ЭДганы на соревнованих на 50 метров не представлены. Да я тя умоляю :)

Опубликовано

Эдуард, я тока про себя говорить буду :)

Лелька. Да были проблемы по началу. Но поменяли резик в сборе и .... стрельнул в хрон. Потом стрельнул через неделю (Лелька неделю лежала - не прикасался) - скорость одна и таже.

Это я к чему. Да к тому, что хочу получать винт от производителя и не копаться в нем выискивая баги и косяки, а потом кричать на весь свет. Я хочу просто стрелять. И не только на охоте.

А потому жду и надеюсь увидеть и ресталинг 3 и классику от Эдгана.

Эдуард, сам же признаешь, что делаете лучшее железо. Осталось это железо обувать в разные ложи :red:

А победы на соревнованиях добудут твоим изделиям уже стрелки.

Согласись, если тот же ЧМ в БР50Евро Дайвер станет снова ЧМ,но уже с твоим Эдганом, разве это плохая реклама твоим изделиям у буржуев?

з.ы.

да нудный я нудный. Сам знаю :)

Опубликовано
А вы всё на 50 метров кучки ковыряете, а наши клиенты уток да гусей от 100 до 150 метро валят

Классно сказано! :)

В слоган одназначно! :)

Опубликовано

Страдивари делал скрипки для Лохов. Для реальных пацанов он лабал барабаны...

Спортсмены - отстой, браконьеры молодцы!

Ничо так слоган :)

Опубликовано
Если человек получает винтовку, идет на открытый воздух и со 100 метров делает 28 мм. в серии из 10 выстрелов это как?

Эдуард ты же даже отметился в теме

http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=2565.0

Ну разве только что ложе кастом не подходит под "из коробки"

post-96-1285231732_thumb.jpg

Опубликовано
Не знаю, с чего вы решили, что по Е-бургу мы сдаем позиции.

Про это не кто и не говорил (у нас Эдов порядком), в кузбасе такое мнение сложилось о их рынке. Я спросил просто о причинах смены Эда на Сверчка, хотя несбалансированность не причина ИМХО, тоже ложе с удлиненым прикладом мог сделать и на Эда, но предпочел сменить причем тоже на булку.

Опубликовано

Выяснил сам, это спусковой механизм. У Эда не мог добиться внятного результата по настройке спуска, у Сверчка получил из коробки + большое кол. регулировок УСМ. А четко работающий, предсказуемый спуск нужен не только на спорт винтах.

Опубликовано

Вот мне тоже как то не свезло (говорю без подкола, действительно считаю это своим невезением) - не встретил за свою жизнь ни одного Матадора, более-менее повторяемо стреляющего 20-25 мм на сотне. При этом встречал и Хулиган и пару Сверчков, дающих такой результат...

П.С. Что бы не говорили, что я просто Матадоров не видел - я видел как стреляют штук 50+ Матадоров по всей Сибири и видел живьём (стрелял) всего три-четыре Хулигана и штук 10 Сверчков...

Опубликовано
Эдуард ты же даже отметился в теме

http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=2565.0

Ну разве только что ложе кастом не подходит под "из коробки"

5 выстрелов и 10, тем более на 100 метров, согласись, есть разница :unsure:

Опубликовано
5 выстрелов и 10, тем более на 100 метров, согласись, есть разница :unsure:

Соглашусь конечна, но там стрелял еще человек не владеющий не Крикетами не Эдганами на данный момент, и меньше 20мм.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...