Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Имеется Л2 5,5 350 купленный у официального представителя. Сегодня решился на  перествол в 6,35 c заменой дюз и т.д. При разборке клапана обнаружил отсутствие гантельки, при этом другая вставка была на месте. Вопрос - гантельку производитель просто забыл положить или так был задумано? На что могло повлиять отсутствие одной из двух деталей в варианте 5,5? Есть ощущение, что было маловато выстрелов с колбой 220 на стоковых настройках (45 выстрелов  с 300 до 130).

Изменено пользователем EIS
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Гантелька должна быть там одна. Две их в калибре 4.5. Круглая прокладка под мясорубкой. Выстрелов нормальное количество со стоковым резиком около 50, если скорость не крутили. В 6.35 гантелька и прокладка не ставится. 

Изменено пользователем Cepera22
Опубликовано
4 часа назад, Cepera22 сказал:

Гантелька должна быть там одна. Две их в калибре 4.5. Круглая прокладка под мясорубкой. Выстрелов нормальное количество со стоковым резиком около 50, если скорость не крутили. В 6.35 гантелька и прокладка не ставится. 

Скорость не крутил... Тогда получается, что производитель просто не установил эту деталь при сборке. В результате, расход воздуха был завышенным и количество выстрелов с заправки меньше...

• Thanks 1
Опубликовано

Вы читаете, что вам пишут? Две, в калибре 4,5мм, у вас 5,5мм (а потом удивляются, почему Эд грубит).

• Confused 1
Опубликовано (изменено)

На всякий случай уточню - у меня ни одной гантельки не было в калибре 5,5. Другая вставка (которая большая) была на месте...

Изменено пользователем EIS
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, 13_Angel сказал:

Вы читаете, что вам пишут? Две, в калибре 4,5мм, у вас 5,5мм (а потом удивляются, почему Эд грубит).

Сами бы внимательно читали, что человек пишет.

Где он про две гантели написал?

Лишь бы обосрать человека.

Откуда информация про две гантели в калибре 4,5 мм?

Дюзы.jpg

IMG_20230618_100200.jpg

Изменено пользователем Бастион
  • Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
17 часов назад, Бастион сказал:

Сами бы внимательно читали, что человек пишет.

Где он про две гантели написал?

Лишь бы обосрать человека.

Откуда информация про две гантели в калибре 4,5 мм?

Я в курсе, сколько их и где должно быть. Где написано - постом выше его поста. Ему отвечают, что Две гантельки только на 4,5, но он же не отвечает, что у него их 0 или 1, он просто говорит, что ему их недодали.

У меня у самого винтовка перестволена предыдущим владельцем с 5мм на 6,35 у кого-то из профи (не знаю у кого). Когда настраивал скорости, был сильно удивлен, что у меня и вставка на месте и 2 (Две) гантели установлено. После их изъятия стала доступна настройка скоростей.

Опубликовано

У меня тоже гантели не было.. 5,5 / 350 Покупал в августе винт. Скорее всего внесли изменение, хотелось бы комментарий производителя!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...