EIS Опубликовано 29 Октября 2023 Опубликовано 29 Октября 2023 (изменено) Имеется Л2 5,5 350 купленный у официального представителя. Сегодня решился на перествол в 6,35 c заменой дюз и т.д. При разборке клапана обнаружил отсутствие гантельки, при этом другая вставка была на месте. Вопрос - гантельку производитель просто забыл положить или так был задумано? На что могло повлиять отсутствие одной из двух деталей в варианте 5,5? Есть ощущение, что было маловато выстрелов с колбой 220 на стоковых настройках (45 выстрелов с 300 до 130). Изменено 29 Октября 2023 пользователем EIS 1
Cepera22 Опубликовано 31 Октября 2023 Опубликовано 31 Октября 2023 (изменено) Гантелька должна быть там одна. Две их в калибре 4.5. Круглая прокладка под мясорубкой. Выстрелов нормальное количество со стоковым резиком около 50, если скорость не крутили. В 6.35 гантелька и прокладка не ставится. Изменено 31 Октября 2023 пользователем Cepera22
EIS Опубликовано 31 Октября 2023 Автор Опубликовано 31 Октября 2023 4 часа назад, Cepera22 сказал: Гантелька должна быть там одна. Две их в калибре 4.5. Круглая прокладка под мясорубкой. Выстрелов нормальное количество со стоковым резиком около 50, если скорость не крутили. В 6.35 гантелька и прокладка не ставится. Скорость не крутил... Тогда получается, что производитель просто не установил эту деталь при сборке. В результате, расход воздуха был завышенным и количество выстрелов с заправки меньше... 1
13_Angel Опубликовано 31 Октября 2023 Опубликовано 31 Октября 2023 Вы читаете, что вам пишут? Две, в калибре 4,5мм, у вас 5,5мм (а потом удивляются, почему Эд грубит). 1
EIS Опубликовано 31 Октября 2023 Автор Опубликовано 31 Октября 2023 (изменено) На всякий случай уточню - у меня ни одной гантельки не было в калибре 5,5. Другая вставка (которая большая) была на месте... Изменено 31 Октября 2023 пользователем EIS 1
Бастион Опубликовано 31 Октября 2023 Опубликовано 31 Октября 2023 (изменено) 5 часов назад, 13_Angel сказал: Вы читаете, что вам пишут? Две, в калибре 4,5мм, у вас 5,5мм (а потом удивляются, почему Эд грубит). Сами бы внимательно читали, что человек пишет. Где он про две гантели написал? Лишь бы обосрать человека. Откуда информация про две гантели в калибре 4,5 мм? Изменено 31 Октября 2023 пользователем Бастион 2 1
13_Angel Опубликовано 1 Ноября 2023 Опубликовано 1 Ноября 2023 17 часов назад, Бастион сказал: Сами бы внимательно читали, что человек пишет. Где он про две гантели написал? Лишь бы обосрать человека. Откуда информация про две гантели в калибре 4,5 мм? Я в курсе, сколько их и где должно быть. Где написано - постом выше его поста. Ему отвечают, что Две гантельки только на 4,5, но он же не отвечает, что у него их 0 или 1, он просто говорит, что ему их недодали. У меня у самого винтовка перестволена предыдущим владельцем с 5мм на 6,35 у кого-то из профи (не знаю у кого). Когда настраивал скорости, был сильно удивлен, что у меня и вставка на месте и 2 (Две) гантели установлено. После их изъятия стала доступна настройка скоростей.
Ualeks Опубликовано 1 Ноября 2023 Опубликовано 1 Ноября 2023 У меня тоже гантели не было.. 5,5 / 350 Покупал в августе винт. Скорее всего внесли изменение, хотелось бы комментарий производителя!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти