Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Суть проблемы - заливает до 70 атм, и фсе. 

Отдавал представителю, он сказал, что ось какая то вылетела, он исправил, все работает, отправил мне. 

Заливает до 70 и фсе)) 

Ролик по изи посмотрел, как его настраивать, покрутил, перестало сбрасывать давление :smex:

Вернул все взад) 

Заливает до 50 и фсе. Налицо отрицательный прогресс) 

Два гужона. Не считая фиксирующего на клавише сбоку. Он же фиксирующий? На фотках соответственно 1 и 2.

Хтонибудь!)

Подскажите какой за что отвечает и что куда крутить?

Инструкция по настройке есть на русском...любом...где нибудь? 

IMG_20231102_104407.jpg

IMG_20231102_104443.jpg

Изменено пользователем Wanderbow
Опубликовано

Номер два не регулировка, просто стравливающий гужон. 

Все на клавише. 

Задувает до 300, но очень медленно. 

Может дело не в бабине? Попробовать прижимной обратный клапан потеребить который в заправочном порте, винтик с резинкой? :xz:

Опубликовано

Да.

Это он. 

Задул напрямую из баллона через заправочную станцию. Тоже медленно. 

Открутил нижний резик, ослабил болтик клапана до касания резиночки. Задувает моментально. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Достал баллон - в нем 0. Дунул в пизю чутка, сунул в стакан. Травит через заправочный порт. Как починить, кто знает? С год держало стабильно.

Опубликовано

Открутил пизю, снизу вижу лишь одно место, где может травить. Этот винт болтался, закручен был не туго. Затянул. Так и нужно? Резинка целая.

peazy.jpeg.JPEG

Опубликовано

Это заправочный клапан, такой же как на большинстве винтовок Эдган. Затягивать сильно не надо, резинка может не вернуться в посадочное место после заправки.

Опубликовано
5 часов назад, Mirny сказал:

Это заправочный клапан, такой же как на большинстве винтовок Эдган. Затягивать сильно не надо, резинка может не вернуться в посадочное место после заправки.

Спасибо. Я затянул от руки, не очень сильно, но вижу. что резинку сжало. Так не нужно? Думаю, он разболтался от ношения/вожения и резинка утратила герметичность

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, OozE сказал:

Спасибо. Я затянул от руки, не очень сильно, но вижу. что резинку сжало. Так не нужно? Думаю, он разболтался от ношения/вожения и резинка утратила герметичность

Сильно не надо, по силиконить, завернуть до касания и еще может чуть совсем. Если деформировалась или задубела - менять.

Изменено пользователем Mirny
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...