Wanderbow Опубликовано 1 Ноября 2023 Опубликовано 1 Ноября 2023 (изменено) Суть проблемы - заливает до 70 атм, и фсе. Отдавал представителю, он сказал, что ось какая то вылетела, он исправил, все работает, отправил мне. Заливает до 70 и фсе)) Ролик по изи посмотрел, как его настраивать, покрутил, перестало сбрасывать давление Вернул все взад) Заливает до 50 и фсе. Налицо отрицательный прогресс) Два гужона. Не считая фиксирующего на клавише сбоку. Он же фиксирующий? На фотках соответственно 1 и 2. Хтонибудь!) Подскажите какой за что отвечает и что куда крутить? Инструкция по настройке есть на русском...любом...где нибудь? Изменено 2 Ноября 2023 пользователем Wanderbow
Wanderbow Опубликовано 2 Ноября 2023 Автор Опубликовано 2 Ноября 2023 Номер два не регулировка, просто стравливающий гужон. Все на клавише. Задувает до 300, но очень медленно. Может дело не в бабине? Попробовать прижимной обратный клапан потеребить который в заправочном порте, винтик с резинкой?
Wanderbow Опубликовано 2 Ноября 2023 Автор Опубликовано 2 Ноября 2023 Да. Это он. Задул напрямую из баллона через заправочную станцию. Тоже медленно. Открутил нижний резик, ослабил болтик клапана до касания резиночки. Задувает моментально.
OozE Опубликовано 6 Апреля 2024 Опубликовано 6 Апреля 2024 Достал баллон - в нем 0. Дунул в пизю чутка, сунул в стакан. Травит через заправочный порт. Как починить, кто знает? С год держало стабильно.
OozE Опубликовано 6 Апреля 2024 Опубликовано 6 Апреля 2024 Открутил пизю, снизу вижу лишь одно место, где может травить. Этот винт болтался, закручен был не туго. Затянул. Так и нужно? Резинка целая.
Mirny Опубликовано 6 Апреля 2024 Опубликовано 6 Апреля 2024 Это заправочный клапан, такой же как на большинстве винтовок Эдган. Затягивать сильно не надо, резинка может не вернуться в посадочное место после заправки.
OozE Опубликовано 7 Апреля 2024 Опубликовано 7 Апреля 2024 5 часов назад, Mirny сказал: Это заправочный клапан, такой же как на большинстве винтовок Эдган. Затягивать сильно не надо, резинка может не вернуться в посадочное место после заправки. Спасибо. Я затянул от руки, не очень сильно, но вижу. что резинку сжало. Так не нужно? Думаю, он разболтался от ношения/вожения и резинка утратила герметичность
Mirny Опубликовано 7 Апреля 2024 Опубликовано 7 Апреля 2024 (изменено) 3 часа назад, OozE сказал: Спасибо. Я затянул от руки, не очень сильно, но вижу. что резинку сжало. Так не нужно? Думаю, он разболтался от ношения/вожения и резинка утратила герметичность Сильно не надо, по силиконить, завернуть до касания и еще может чуть совсем. Если деформировалась или задубела - менять. Изменено 7 Апреля 2024 пользователем Mirny 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти