Bauche 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Вот и прошел незаметно год со дня приобретения мною матадора (5.5) Я вполне знаком с оружием и знаю как с ним обращатся и как ухаживать за ним .Но тут просто решил не заморачиватся и решил просто предоставить изделию некую "независимость"Поверьте я был поражен ( может конечно везет) но изделие не требует ни доработки ни тюнинга.Кроме чистки ствола я не делал с ним ничего.Конечно брал я матадор под определенное назначение и хочу сказать не промахнулся.Отличная винтовка для охоты и отдыха С 350 м в лист А4 после падения вместе с хозяином в воду это неплохо ( но мнение это моё)Короче. Эдуард .Спасибо, очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Как удалось прицелиться в лист на 350м? Телескоп и наклонная планка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Чудны дела твои, Господи. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bauche 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Прицел-оптика. Листик на кратности 24 белая точка. Да собственно и попасть в цель то особой задачи небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dastik 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Прицел-оптика. Листик на кратности 24 белая точка. Да собственно и попасть в цель то особой задачи небыло.Хорошо стреляеш....молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Жесть Эдуард только на 250 а тут 300Даешь 500 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти